Foucalt, посвятивший свою жизнь исследованиям и разработкам дронов, перестал выходить на связь с кем бы то нибыло после того, как его бывшая любовница обвинила его - через прессу - в "неестественных пристрастиях". Отставной офицер Федерального Флота (Federation Navy), профессор хорошо известен и почитаем в Галлентских научных кругах.
"Почти год мы были просто друзьями; он часто приходил ко мне развеяться после тяжёлого рабочего дня," рассказывает Liberienne Houlliente, светская львица и наследница сети ночных клубов, раскиданных по региону Sinq Laison. "Сначала всё было как обычно, ну там выпивка, поговорить, рассказать о проблемах; но после одной особо бурной вечеринки в клубе на Хрустальном Бульваре мы... Ну, вы понимаете".
Потом Liberienne рассказала, как Foucalt вводил её в мир своих странных фантазий. "Он просил, чтобы я душилась особыми духами, которые он дарил, и которые ужасно пахли. Тогда я не понимала, к чему он ведёт. Духи содержали феромоны, но какие - я тогда не знала".
"Он воспользовался моим незнанием. Сначала я думала, что это всего лишь безобидные игры, но ему хотелось всё больше и больше. Он попросил, чтобы в постели я издавала странные, пискливые звуки; хотела бы я тогда знать к чему он клонит..." Однажды ночью, Foucalt появился на квартире Liberienne в состоянии странного возбуждения. Он принёс с собой большую сумку, и когда он открыл её - Liberienne увидела костюм. "Это был не просто костюм. Я не имею ничего против ролевых игр и всего такого - но в сумке был наряд в виде шкуры федо! И этот старик хотел, чтобы я его одела!" Она зарыдала.
Liberienne, ныне лечащаяся от алкоголизма, не придавала эту историю огласке до тех пор, пока Foucalt дал ей понять, что устал от неё, и не отвечал на её звонки. "Я так ужасно себя чувствую. Он меня просто использовал... От человека с такой репутацией я ждала большего". Затем она сквозь слёзы добавила: "Он разрушил мою жизнь, я на себя в зеркало посмотреть не могу... Поэтому я решила всё рассказать об этом извращенце и его федофилии!"
На вопрос, остался ли у неё тот костюм, девушка ответила отрицательно - она сразу же уничтожила его, как и подаренный профессором парфюм. Но у неё остался отчёт об анализе духов: в них содержались феромоны федо.
Секретарь Foucalt'а сделала следующее заявление: "Профессор Foucalt действительно имел отношения с мисс Liberienne Houlliente, и недавно эти отношения закончились. Профессор прекратил встречи после того, как мисс Houlliente потребовала от него оставить жену и детей. Он отказался сделать это, после чего и началась эта травля, имеющая целью запятнать доброе имя профессора".
С самим профессором связаться не удалось; в его резиденции в Scuelazyns его также не оказалось. Его жена, 37-летняя Juissene, "поддерживает своего мужа в столь непростой для него момент". Сообщается, что профессор занимался некими исследованиями для военных, и эта работа, весьма вероятно, пострадает от прозвучавших обвинений.
Оригинал новости.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 07 April 2008 - 15:18