Т.е, нет, я все понимаю, иски из воздуха не возьмутся а воевать на что-то надо. Понимаю я также и подход к делу в тру-ПвП-корпах, где либо стыдливо фармят нейтральными альтами, либо просто покупают за реал чтобы потом мэйнам было чем потрясти перед публикой.
Но!
Ведь это Ева, здесь все мегапродвинуто, здесь не надо качать экспу и пр. чушь, зачем же тогда надо фармить красные крестики? Вот убрали бы их к чертям, как сразу зажили бы - майнеры бы копали, строители строили и все платили бы бойцам за защиту (естественно, баланс пришлось бы перекраивать полностью, но девы ведь на этом уже собаку съели). Но с другой стороны, Пве это ведь не только фарм исков. Я, например, всегда воспринимал это дело как необходимую часть игровой атмосферы, иначе с таким же успехом можно было бы играть в крестики-нолики, преферанс или что-нибудь еще. А вот в этом плане мне просто жутко обидно за убогость нашего мира. Контента тупо нет, миссии за пару дней все наизусть выучил, делать на них по сути нечего, НПЦ тупые как пробки... Просто потеря времени - что по этим крестикам тыцать, что просто в потолок плевать.
А что вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Finder: 15 April 2008 - 21:25