|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение языка клиента
Автор mulya, May 02 2008 17:32
Отправлено 02 May 2008 - 17:37
Учите английский. Без него можете заранее забить на игру.
Если вы сменили язык, то клиент скажет что нужна перезагрузка для того что б изменения вступили в силу. Но в игре нет нормального русского так или иначе...
Если вы сменили язык, то клиент скажет что нужна перезагрузка для того что б изменения вступили в силу. Но в игре нет нормального русского так или иначе...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 18 April 2009 - 13:07
а в игре не дано сменить язык?Скачал через стим игра на русском, хочу на английский перевести - как? Обычно все игры в стим имеют все языки, а тут почему то русский поставился, хотя везде указывал English.
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 18 April 2009 - 13:07
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман
Отправлено 28 December 2009 - 8:04
Сдать все миссии, удалить все миссии из журнала, выйти из игры, почистить в папке C:\Documents and Settings\Ваше_Имя\Local Settings\Application Data\CCP\EVE, но оставить файл prefs.ini, в нем переделать строку languageID=RU на languageID=EN. Проверить в папке с игрой не создались ли папки Cash и Settings и удалить их, если они есть. Зайти в игру.
Сообщение отредактировал Kepka: 28 December 2009 - 8:05
Отправлено 30 December 2009 - 11:57
В настройках клиента стоит инглишь, но в маркете разделы остались по-русски. Как их вырубить нафиг? А то всякие Линкоры режут глаз...
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 16 May 2010 - 18:53
Ребята , подскажите пожалуйста что надо поправить ... Поставил русский клиент , все нормально было , а сегодня захожу и квесты все на английском. Очень неудобно. Если есть какие-то способы решения , подскажите пожалуйста , остряки типа , словарик , или Google в помощь, лучше ничего не пишите... Заренее благодарен...
Отправлено 16 May 2010 - 19:06
Уважаемый , я не для того прихожу домой и включаю компьютер чтоб сидеть со словарем ... В Ваше время возможно и надо знать... Но в НАШЕ время это небыло необходимостью... Посему и просил умников и гениев , типа Вас , воздержаться от комментариев.. Я просил помощи , а не совета..
Отправлено 16 May 2010 - 19:29
Да стоит русский , и часть игры осталась на русском , в т.ч. старые квесты , а вот новые беру , и они на английском
У меня такое было после того, как Ева автоматически поставила русский, а я менял обратно на английский.
Вылечил удалением папки cache в директории Евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх