Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тибус Хетт обращается с речью к народу Калдари

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Заключительная новость, предыдущее событие

Пиак (Piak) - Неожиданно для всех, вчера вечером Тибус Хетт (Tibus Heth) обратился к речью к своим согражданам. Незапланированная трансляция передавалась крупнейшим в Государстве Калдари трансляционным центром. В своей яркой речи Хетт объявил о том, что вступил во владение корпорацией Калдари Констракшнс (Caldari Constructions). Но намного более важными были его слова о том, что руководящие менеджеры мега-корпораций и влияние Федерации Галленте - корни всех зол в Государстве, и обещание восстановить честь и достоинство Калдари.

Ниже приводится полный текст обращения:

Юноша умер у меня на руках сегодня... Умный, способный, смелый... Он был тем, кем должны были быть мы: настоящим патриотом Калдари. Его убила пуля, выпущенная из ружья, принадлежащего мега-корпорации... Эта пуля должна была убить меня.

Мега-корпорации утверждают, что эта смерть была неизбежна; что юноша совершил тяжкое преступление. Они могут идти к чертям, ибо я никому не позволю оскорблять память о герое. Он не сказал последнего слова, не кричал о пощаде, не прошептал молитву. Пуля оставила его без голоса. Но я знал его достаточно, чтобы знать:

Этот юноша умер для того, чтобы я смог жить. И я докажу своей жизнью, что эта смерть не была напрасной.

Эта смерть - предупреждение всем нам, всем, кто считает себя частью Калдари: зло, забравшее жизнь юноши, убивало и раньше; оно убивает нас сегодня, оно будет убивать завтра и послезавтра и каждый день - пока вы не поймёте, о чём я сейчас говорю.

С 16.00 сегодняшнего дня я являюсь исполнительным директором и держателем контрольного пакета акций корпорации Калдари Констракшнс. Все члены совета директоров корпорации отстранены от дел; их места займут мои соратники.

Все мы поклялись нашими жизнями, что будем верны Государству Калдари. Мне плевать на акционеров, которые в грош не ставят рабочих, гнущих спины ради куска хлеба. Взамен жизни, полной роскоши и богатства, взамен всего этого изобилия, что дали они нам?

Посмотрите на нас. Поставьте себя, если не страшно, на наше место. Что случилось с нами? Как мы дошли до этого? Неужели наши лидеры убили душу Калдари, совесть Калдари, мощь Калдари?

Я восстал против хозяев этой корпорации - это правда. Я повёл восстание, не надеясь выжить, но я и не собирался обращать оружие против моих братьев. Все сохранили жизни всем охранникам и рабочим Armor Forge - теперь, когда всё уже закончилось, вы можете у них обо всём расспросить. И я уверен... юноша не должен был умереть! Алчность мега-корпораций убила его; алчность руководства, убивавшего Калдари Констракшнс. Как могли наши лидеры допустить это? Что совратило их, пустив на путь жадности и корысти? Все эти талантливые, одарённые люди, те, кого мы называем элитой... Откуда - или у кого - узнали они про этот путь?

Они узнали у того, от кого они должны были нас защищать. Они узнали от Галленте.

Народ Кадари – самый сильный и волевой народ в Новом Эдене (New Eden), ни одна другая нация не смогла сделать так много за такое короткое время! Оглянитесь назад, вглубь нашей истории, и вы увидите, что Галленте с самого первого контакта были угрозой для нашего существования. Их ”добродетельность”, их постоянная критика нашего образа жизни, их беспардонная уверенность в том, что их ценности подойдут нам… и все же… все же! Сегодня мы видим то же самое, как тысячи лет назад!

Разве не унизительно, что они могут так просто разрушить нашу культуру, культуру, которую мы сохраняли поколениями; изничтожить ценности, которые спасли нас в этой жестокой вселенной? Их постояное чтение моралей другим, вне всякого сомнения, банальный комплекс идеи превосходства, заносчивость, делающая их человеческое ”я” уязвимым.

Любое наше действие за пределами наших границ – попытка развязать войну. Любое Галлентское действие за пределами их границ – ”распространение идеалов” и ”мирная инициатива”. Мы умоляем их сдерживать свою агрессивную политику в сфере торговли, чтобы позволить нашим рабочим больше зарабатывать – они обвиняют нас в протекционизме, называют нас врагами свободного рынка и свободомыслия. Ничто из того, что мы делаем, не подходит под их стандарты, и никакие рассуждения или сомнения не одобряются ими.

Я не собираюсь терпеть эту лживость и дальше! Вам, Федерации, я говорю: Признание того, что человек может быть свободен, не освобождает его от ответственности за других, за тех, кто идет за ним… ответственности быть порядочным, уважать традиции, которые отличаются от его и его народа… необходимости признать, что его идеи могут принести больше зла, чем добра.

Вы рассуждаете о свободе только для того, чтобы скрыть ваше истинное желание получить большее, причем всегда за счет других рас. Эта самая ”свобода”, о которой вы говорите, имена она разрушает единство нации, имена она когда-то разрушило и единство вашей собственной расы.

Я клянусь свято помнить все те принципы, которые сделали нас теми, кто мы есть, и отрицать все пороки тех, кого я сместил с постов. Я беру на себя ответственность искоренить чуму Галлентских идеалов среди наших лидеров, и я потребую ответа за все провалы в нашем Государстве. Я – Калдари, рожден среди вас, солдат, один из миллионов среди вас, и я беру на себя ответственность руководить Калдари Констракшнс. Пусть её пример вдохнет жизнь в Дух Калдари, осветит путь всех тех, кто берет на себя ответственность действовать во имя спасения нашей расы.

С этого момента, имущество руководства среднего и высшего звена будут заблокировано и переработано. Компания больше не будет терпеть ошибок и неудач. Дни, когда имело значение лишь ваше положение и ваши титулы в прошлом. Мужчины и женщины теперь должны будут зарабатывать то, что они получают от корпорации. Талант не значит ничего, если вы не имеете воли развить его до максимума потенциала. Теперь степень вознаграждения будет зависеть от того, как вы работаете, а не от того, сколько у вас нереализованных возможностей.

Я лично обещаю, что не возьму ни кредита со счетов корпорации до тех пор, пока не получу право называться главой корпорации.

Тем, кто считает себе клиентами Калдари Констракшн: бизнес будет идти как всегда. Контракты будут выполняться точно в сроки, и долги также будут собираться точно в сроки. Вы очень скоро обратите внимание на значительное увеличение производительности в корпорации. Но я буду честен с вами до конца: любые попытки саботажа или манипуляций процессами в этой компании будут считаться атакой на меня самого и на тех, кого я поклялся защищать. Не вставайте у меня на пути. Вы об этом пожалеете.

Моим соотечественникам: вы должны требовать ответа с Ваших лидеров не меньше, они ничто без вас и не заслуживают Вашей лояльности до тех пор, пока они не докажут обратного. Они не смогли избавить нас от унижения попасть под влияние Галленте. Они унизили нас, они игнорировали угрозу считая, что личное благосостояние и престиж защищают их от реальности.

Согласно законам корпораций, я сегодня совершил немало преступлений. Но ничто, ничто не может быть более преступным, чем то, что совершила так называемая ”элита”, которая еще смеет называть себя Калдари.

Меня зовут Тибус Хетт, и я патриот Калдари. Возродение Нации началось.

P.S.Оригинал новости

Сообщение отредактировал Снуснум: 03 May 2008 - 10:56

• 3
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Ledyanoi

Ledyanoi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
2
  • EVE Ingame:arikimaru
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Федофилы маст дай? :D
  • 0

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS
тут было бы неплохо, для сюжета, что бы его застрелили галентские шпионы.. и понеслась:D
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8544 сообщений
1028
Как-то круто для простого оператора механизированного погрузчика Тибиас излагает.. на чьи деньги учился? ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
Чем больше перечитываю новости, тем больше у меня подозрений, что приложили ручку братья Амарре. Ибо только им однозначно выгоден дыннй конфликт без каких-либо минусов.

Да и стилистика речи несколько... амаррская что ли. По крайней пере проскакивают знакомые фанатичные нотки :D

P.S. А что, история знает немало примеров "мирной" аннексии территории союзников.

Сообщение отредактировал Снуснум: 03 May 2008 - 12:10

• 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Хорошая речь. Правда так и осталось тайной, где комрад Тибус Ильич Хетт взял бабки. Вариантов тут не много:
1) Он каким-то чудом получил кредит. В итоге его речь закончилась криком: "А вы чего вылупились! А ну марш за станки, работать во имя идеалов Калдари!"
2) Он безработный актер, которого нанял конкурент Калдари Констракшнс, с последующим слиянием корп или выведением её из бизнеса.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
Забавные проявления конкурентной борьбы в государстве калдари. Кто-то вовремя соориентировался в ситуации и пытается использовать народное недовольство в своих целях. Угроза внешнего врага очевидно используется для того, чтобы сплотить расу. А разговоры о том, что руководство мегакорпораций чуть ли не галлентские шпионы, позволяют ожидать, что сплоченной расе укажут сначала на врагов народа (конкурентов невидимого кукловода, проспонсировавшего покупку Калдари Констракшнс) внутри государства. Ну, а потом, после внутренних разборок, народ будут успокаивать войной с федерацией. Самое смешное, если кукловодами окажутся господа из Каалакиоты.

Федерации срочно надо увеличивать популяцию федо. Кто-то должен будет воевать с калдари.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 03 May 2008 - 13:23

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А-ха-ха

Ну, блн... ну пиарщики...
Эк все подстроили...
Не ну молодцы конечно, я сам повелся.

Отлично сработано!
Отличная речь!

Слава Калдари!

Да и стилистика речи несколько... амаррская что ли. По крайней пере проскакивают знакомые фанатичные нотки :D

Стилистика как раз таки тру Калдарская.
Отамаррцев слышен бы был религиозный фанатизм.
Тут же натуральный национал-патриотизм...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Посредник? Уверен, он тут замешан =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Националисты появились у Калдари...а наци это всегда плохо....потому что тут же будут нападки на соседей, в данном случае на гагаллентов, а в случае военный дейтсвйий тут еше и союзники могут страдать...чую каша начинает завариваться )
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Кажется скоро у нас калдырей фюрер появится...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
хвала великому шаману и Виру Хонну (Vir Honn) за спокойствие в республике!
да светится имя великого шамана ярче зимней звезды!
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Кажется скоро у нас калдырей фюрер появится...

Ну, вообще, да Определенные нотки национал-социализма в речи Хетта определенно есть.
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

Ну, вообще, да Определенные нотки национал-социализма в речи Хетта определенно есть.

Ну что ж, значит товарищам галлентам не повезет. :D

Интересно, капсулирам, служащим в амарр нави будут выдавать в личное владение планетки на порабощенной территории? :D
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Интересно, капсулирам, служащим в амарр нави будут выдавать в личное владение планетки на порабощенной территории? :D

Щщас. "Это вы не размечтались, это вы губу раскатали" (с) Гамовер
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Самая лживая и противоречивая речь, которую я только читал... Этот новоявленный глава корпорации...тварь еще та. Все подстроено.
1. В военизированном, милитаризированном государстве, снайпер, с высокоточным оружием "промахивается" и попадает в "юного и сильного", который не мог говорить, но то что он сказал бы известно... Тьфу... Гнилая паскуда этот Тибус.
2. "Мы не позволим нас угнетать, гнилые акционеры" и "работа корпорации будет продолжена, объемы увеличены". Что за унылое говно?! У галлентов дронов накупят? Или рабочие забегают еще шустрее?
3. Причем вдруг тут галленты. Да, я понимаю, упыри еще те, их "демократия" самая омерзительная штука на свете, но какие вдруг резкие стрелки то на них?

В общем, этот Тибус пешка, поставленная неизвестным и богатым, возможно Посредником. Действительно, слишком гладко излагает для замученного и угнетенного.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 03 May 2008 - 15:15

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Иски Федерации потрачены не зря, сегодня Калдари Констракшнс, завтра какую-нибудь Перконе, а там глядиш и Калдари Нави. Потом модернизация флота, увеличение дронбея и демонтаж ракет.
Надо срочно карту Нью Калдари Прайм посмотреть чтобы успеть на распродаже купить лучшие участки.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Ну что ж, значит товарищам галлентам не повезет. :1_7:

Значит сценарий известен.
Амарцы заключают с калдари пакт кого-то-то-там-с-кем-то-там в секретном протоколе которого будут разделены сферы влияния в галлактике. Калдари начинают операцию "Блицкриг", в результате которой окупируют половину федерации (включая Галленте Прайм), а на территории второй учреждают кукольный и управляемый режим. Аммары вторгаются в матарию. Закончив разборки с галлами, калдари входят во вкус и ночью пересекают границу с империей. В первые недели войны калдари захватывают регион за регионом (включая окупированную амарцами матарию). Ценой неимоверных усилий амарцам удается отстоять свою столицу и потихоньку начать контрнаступление. С течением времени амрацы освобождатся своюд территорию и совсемтнос с галлами и матарами начинают очищать от калдарской военщины территории федерации и республики. В это же время джовы в ходе операции "Оверлорд" высаживаются в регионе Цитадель. Еще через несколько месяцев войны мы наблюдаем амарские флаги над всеми станциями Джиты и разделенное на 4 окупационных сектора (амарский, галлентский, матарский и джовский) государство калддари. :D

Если серьезно, я надеюсь ССР не станут устраивать фракционные войны по образу и подобию Второй Мировой. :D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Если серьезно, я надеюсь ССР не станут устраивать фракционные войны по образу и подобию Второй Мировой. :D

К сожалению, это просто не возможно. Куда в результате, денутся чары "проигравшей стороны"?

И еще. Мир, пусть даже находящийся на лезвии ножа. гораздо хуже самой страшной войны для тех, кто на ней зарабатывает. Посредник один из тех людей, которые зарабатывают на войне.
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

К сожалению, это просто не возможно. Куда в результате, денутся чары "проигравшей стороны"?

Им, милостью великого Императора Амарр, будет дарована бесплатная пластическая операция :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users