Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочная новость: управляющий корпорации Ishukone призвал к спокойстивю и осудил Тибиуса Хетта

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Malkalen - Otro Gariushi, весьма популярный CEO мегакорпорации Ishukone, получил право на общенациональное вещание для передачи эмоциональной, призывающей к спокойствию в Государстве Калдари и отказу от расовой нетерпимости, речи. Он также назвал действия Хетта «неприемлемыми, эгоистичными и невероятно опасными». Объявление было сделано после начала эскалации расовой нетерпимости. И в Государстве Калдари, и в Федерациии Галленте эмигранты в последние насколько дней подверглись насилию на расовой почве. Воздействие Gariushi, кажется, принесло положительные результаты. По крайней мере, на Caldari Prime, где враждебные действия прекратились.

Ниже приведена полная стенограмма его выступления:

Калдариане, я предстал перед вами, чтобы передать следующее послание. Те из вас, кто в данный момент нападает на Галлентеан – враги нашего Государства. Я не могу гордиться тем, что прошу вас об этом, но пожалуйста... остановитесь... отойдите назад... и вспомните о своей человеческой природе. В вас кипит злость. Во мне тоже. Нам напомнили о неспособности нашей нации жить в соответствии с идеалами Калдари. Мы совершали ошибки. Ошибки, которые мы можем исправить. Но не таким путем.

Наши проблемы внутри. Они лежат не за пределами наших границ. И они не в прошлом, когда мы были унижены. Тибиус Хетт открыл вам степень алчности управляющих в нашей системе власти. Он показал, что элита нашей нации неспособна по заслугам вознаградить труд тех, кто больше всех работает для создания наших богатств. В Государстве Калдари все создано трудом наших людей. Людей, а не животных. Живущих как люди, а не как дикари. Мы отвечаем за свои действия. Мы верим в то, что все должны нести ответственность друг перед другом.

Но Тибиус Хетт ошибается. Он ищет козла отпущения. Он ищет изменений через ненависть. Он показал лишь, сколь непрочно то, что мы называем «цивилизацией», когда вы испытываете пределы человеческого терпения. Действительно, некоторые совершали ужасные поступки... Злодеи, намеренно пытающиеся поразить нас в самое сердце. Но вы, на Caldari Prime, или где-либо еще в нашем Государстве, не позволяйте тирану вертеть вас в своих руках, играть вами. Не дайте ему направить вас на этот путь, ибо, уверяю вас, он приведет вас к несчастью.

Вы знаете мое прошлое. Вы знаете, что я никогда не бежал от битвы. Но ради самих себя, не путайте рациональность с трусостью. Призыв Хетта к ненависти неприемлем, эгоистичен и невероятно опасен. И сейчас, обещаю вам, мы найдем ответственных за преступные деяния на Caldari Prime и доведем дело до конца по всей строгости закона. А затем мы найдем тех, кто использовал средства мегакорпораций к собственной выгоде, и они ответят за свою жадность.

С момента, как я занял этот пост, я управлял корпорацией Ishukone, руководствуясь интересами рабочих в большей степени, нежели своими собственными. Я благодарен Тибиусу Хетту за то, что он обнажил пороки руководства мегакорпораций. Но я осуждаю его то, что он ведет нас к анархии. Наше предназначение – нечто более великое. И мы не должны следовать этим пагубным путем. Есть путь лучше. Но вы должны отступить от того, что вы делаете сейчас, иначе мы потеряем все, что у нас осталось.

Я прошу каждого из вас, в действительности – требую именем нашего Государства – успокойтесь. Возвращайтесь к работе, на учебу, к задачам, которые мы сами выбрали. Однажды вы уже полагались на мое руководство. Сейчас я умоляю поверить мне снова. Следуйте за мной. Следуйте примеру Ishukone. Мы можем сделать Государство сильнее. Мы можем объединить нашу волю. Но мы никогда не сможем объединиться через ненависть.

Оригинал новости

Сообщение отредактировал Nidellor: 13 May 2008 - 21:38

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
ага. Создатели Фалькона и Вультуры за работой. Ага )
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer
Слава Калдари! \0/
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Otro Gariushi явно сам ищет козла отпущения. Все понимают, что Хетт просто марионетка в руках того, кто дал ему деньги на покупку акций.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12962 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Осталось только выдвинуть пару ортодоксальных харизматичных помошников Хетта, а самого его аккуратно грохнуть по заказу.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer

Осталось только выдвинуть пару ортодоксальных харизматичных помошников Хетта, а самого его аккуратно грохнуть по заказу.

..И свалить всё на федофилов :)
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Военную машину уже не остановить... А Хетт всего лишь болтик

Сообщение отредактировал Slode: 14 May 2008 - 1:33

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
зато мы знаем кто дал деньги Хетту %) "в Ишуконе опять праздник, а в Каалакиоте горят поля конопли...."
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Аа, куда катится эта галактика. Это все заговор федофилов. ;)

Надо потом всю цепочку событий этих в один топик, а то блин действительно покатился снежный ком.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А тем временем ВПК готовится к интенсификации производства,

а на тренажер сингулярити уже запускается новая программа обучения военных;)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
"Пламя ушло в стены"
Очень нравятся высказывания типа "Но вы, на Caldari Prime, или где-либо еще в нашем Государстве...", "...мы найдем ответственных за преступные деяния на Caldari Prime и доведем дело до конца по всей строгости закона."

Но скорее всего это конечно ради национализации вкусняшек
"А затем мы найдем тех, кто использовал средства мегакорпораций к собственной выгоде, и они ответят за свою жадность."
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

"Но скорее всего это конечно ради национализации вкусняшек
"А затем мы найдем тех, кто использовал средства мегакорпораций к собственной выгоде, и они ответят за свою жадность."

Будут отбирать БПО у игроков на те предметы, которые относятся к калдырским корпорациям ;)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users