Malkalen - Свидетели утверждают, что взрыв огромной силы потряс станцию Ishukone Headquarters Station в системе Malkalen, где буквально мгновение назад была объявлена эвакуация. Контакт со станцией, как и со всеми, находящимися на борту, потерян. Новостное агенство The Scope передаёт эти кадры. Сделите за новостями.
Оригинал новости.
-------------
UPDATE: Похоже только что корабль класса Nyx, который был частью делегации Галленте, врезался в станцию Ishukone Corporate Headquarters. Предварительные оценки количества жертв зашкаливают за сотни тысяч. По пока неподтверждённым данным, столкновение было намеренным. Свидетели утверждают, что эскорт Nyx'а был уничтожен кораблями Caldari Navy и Ishukone Watch сразе же после столкновения. Мы продолжаем следить за развитием событий.
Оригинал новости.
-------------
UPDATE: по передачам в общий канал системы Malkalen стало ясно, что пилот корабля Nyx Адмирал Alexander Noir намеренно врезался в станцию штаб-квартиры мега-корпорации Ishukone. Атака произошла во время проведения экономического саммита, на котором присутствовали CEO этой мега-корпорации Otro Gariushi и представители правительства Федерации. Вот запись последних слов Адмирала, переданные в общий канал за несколько мгновений до столкновения:
"У меня есть долг перед моей нацией - свести счёты с негодяями, с ненавистными Калдари... Всю мою жизнь я оплакивал жертв Хьюромонта (Hueromont), молясь о том дне, когда я смогу отомстить за тех, кто был безвинно убит. Судьба улыбнулась мне в этот прекрасный день, когда я наконец могу отомстить за всех, отдавших жизнь за Федерацию. Упокойтесь с миром, души Хьюромонта, духи Nouvelle Rouvenor - я отомстил за вас. Будте вы прокляты, Калдари!..."
Федерация Галленте пока не выпустила официального заявления. На борту станции Ishukone в данный момент проводятся спасательные работы. Станции нанесён катастрофический урон, и точное число жертв не поддаётся оценке.
Оригинал новости.
----------------
UPDATE: После столкновения Nyx'а и станции Ishukone Headquarters, многие посетители оказались в ловушке внутри структур станции. И хотя в данный момент спасательные бригады пытаются найти выживших и пробраться к ним, дело осложняется возникающими тут и там возгораниями.
Jeanna Kishuo, официальный представитель мега-корпорации, прибывшая с соседней станции Ishukone Watch, сказала что "в данный момент отсутствует связь с ключевыми лицами - все мы делаем что можем, но у нас нет доступа к банковским счетам, так как нет связи с людьми, которые могут авторизовать платежи". На вопрос, чем могут помочь капсулиры, она ответила: "нам срочно нужны спасательное оборудование, люди умирают из-за нехватки медикаментов..."
Ордера на покупку всего необходимого поставлены представителем Ishkuone, Jeanna Kishuo, на станции Malkalen III - Ishukone Watch Assembly Plant, с использованием всех свободных средств Ishukone Watch. Ishukone призывает всех лояльных жителей Государства Калдари доставить требуемое в систему Malkalen, дабы избежать дельнейших жертв.
Оригинал новости.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 May 2008 - 8:07