Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарминг миссий
Автор Bladen Kerst, Jun 03 2008 13:46
Отправлено 03 June 2008 - 13:46
Хочу попробовать такой вариант но не уверен насколько будет эффективно.
Стэндинг к Кальдари стейт позоволяет работать на всех агентов 4 уровня. Есть идея найти точки с их высокой концентрацией и добиться того что бы каждый агент в округе дал миссию с хорошими баунти и которую легко можно было бы оттанковать что соответственно бы позволило увеличить ДПС и скорость прохождения. Миссии не сдавать и не лутить и недельку их так по кругу погонять, а когда придет время сдать что бы не упал стэндинг. Или можно погонять миссии по сложнее если баунти окупят затраты по времени, главное что бы было эффективно.
Стэндинг к Кальдари стейт позоволяет работать на всех агентов 4 уровня. Есть идея найти точки с их высокой концентрацией и добиться того что бы каждый агент в округе дал миссию с хорошими баунти и которую легко можно было бы оттанковать что соответственно бы позволило увеличить ДПС и скорость прохождения. Миссии не сдавать и не лутить и недельку их так по кругу погонять, а когда придет время сдать что бы не упал стэндинг. Или можно погонять миссии по сложнее если баунти окупят затраты по времени, главное что бы было эффективно.
Отправлено 03 June 2008 - 13:58
Зачем все это?
Стэндинг не актуален, сторики тоже не актуальны что бы окончательно не убить стэндинг к федерации и матарам. Если постоянно делаешь одни и те же миссии то не надо перенаряжать корабль каждый раз, знаешь сколько именно надо танка и не грамма больше все остальное в ДПС. Если это потенциально эффективней других вариантов то почемы бы нет?
Отправлено 03 June 2008 - 14:16
Отправлено 04 June 2008 - 10:57
Хочу попробовать такой вариант но не уверен насколько будет эффективно.
нубяра
я никогда не афишировал, но если меня прямо спрашивали "продаешь ли ты Туг иски?" всегда отвечал честно (с) Evil Thug
Отправлено 06 June 2008 - 0:23
я вот думаю что кач-во миссий не зависит от агентов, а целиком и поностью зависит от заложенного в игру алгоритма. т.е. другой агент этой же корпы предложил бы тоже самое...
много раз, один за одним, отписавались на форуме по пововоду прохождения какой-либо миссии в одно и тоже время
много раз, один за одним, отписавались на форуме по пововоду прохождения какой-либо миссии в одно и тоже время
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users