Данная тема является одновременно вопросом (как назвать?) и просьбой к модераторам о присвоении выбранного общественностью звания вышеназванному нубу.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 July 2008 - 16:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 July 2008 - 16:48
Если бы я обиженный был, третьего пункта в опросе пожалуй не было бы.а шо ты на него такой обиженный то?
п. 3 - защитник империи
По нубствуМного чести- нубам еще и звания выделять.
з.ы. зачем здесь создал опрос? В "Оффтопике" надо было...
Сообщение отредактировал Mex388: 04 July 2008 - 15:59
Все участники дискуссии обладают полной свободой не заходить в темы, которые им не нравятся, игнорировать конкретных участников форума.Отправил жалобу и открыто скажу о том же здесь. Считаю подобные темы откровенной травлей с переходом на личность собеседника. Все участники дискуссии обладают полной свободой не заходить в темы, которые им не нравятся, игнорировать конкретных участников форума (для этого есть все механизмы) и просто не замечать существования целых категорий людей. Но за создание подобных тем нужно выносить, как минимум, предупреждение. И хорошо, что тема случайно оказалась в разделе "Сайт".
Пару чего?Топикстартеру, своё то мнение можешь обосновать? Аль на волне "Кава" пару хитпойнтов заработать пытаешься?
И - да - с разделом ты лажанулся.
Да бога ради, каждый волен поступать как хочет, в том числе и жаловаться.Отправил жалобу и открыто скажу о том же здесь. Считаю подобные темы откровенной травлей с переходом на личность собеседника. Все участники дискуссии обладают полной свободой не заходить в темы, которые им не нравятся, игнорировать конкретных участников форума (для этого есть все механизмы) и просто не замечать существования целых категорий людей. Но за создание подобных тем нужно выносить, как минимум, предупреждение. И хорошо, что тема случайно оказалась в разделе "Сайт".
Сообщение отредактировал Dominic: 04 July 2008 - 16:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users