Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SPARTA academy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:DR ANGER
  • Corp:Triumviratus
  • Ally:Stella
Приглашаем новичков, молодых и опытных пилотов.

Налогов нет, помощь в игре, советы.

После прохождения курса молодого бойца переход в Legions of Triumvirates.

Заявки здесь http://corpa.flybb.ru

В игре конвать DR ANGER
  • 0

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Набор в корпорацию открыт!
  • 0

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
У нас вы научитесь многому! мы поможем вам освоиться в игре!!!
Проидя курс молодого бойца вы переходите в основную корпорацию!!!!
Набор в академию!!!! стаж имеет значение, но принимаем триалов!!
  • 0

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
ап
  • 0

Joker

Joker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Up
  • 0
Madness is like gravity. All takes is a little push!
Безумие как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок!

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
После небольшого перерыва, наша корпорация вновь объявляет о наборе игроков.
Приглашаем молодых пилотов!
Поможем разобраться в игре, денег не даем (сразу предупреждаем булкотрясов), но подскажем где и как заработать.

Канал для общения и рекрутинга: Academy LoT. В игре конвать: DR ANGER, CEKPETAPb.

Ждем адекватных и коммуникабельных людей :rolleyes:
  • 0

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
После прохождения обучения(для новых пилотов в игре), либо испытательного срока, переход в основную корпорацию и переезд в нули (по желанию).
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Подскажите плз, а по какой причине в названии именно Спарта?

Можно ли увидеть ссылки на релейтеды чисто спартанских побед?

А то, пока их нет, складывается впечатление, что аналогия со Спартой проведена не по линии бойцовских качеств, а по линии гомосексуальных отношений.
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Без коментариев предыдущий пост :)

Продолжаем набор!
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Без коментариев предыдущий пост :)

Продолжаем набор!

Как же без комментариев?

Прямые вопросы по теме топика, имеющие отношение к вашей корпе, и вдруг без комментариев!

Я то уж было надеялся: вот они, настоящие воины, щас релейтедов накидают -- глаза разбегутся! Ан нет.... Грустно всё это....

Вы понимаете, что таким образом (уходом от ответов на прямой вопрос) подтверждаете предположение о гомосексуальной направленности ваших интересов?
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Понимаем, более чем :) И это был не уход от ответа, а легкое игнорирование собеседника :)
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Понимаем, более чем :) И это был не уход от ответа, а легкое игнорирование собеседника :)

Дык, в данном случае это одно и то же.

Понимать ваше поведение можно только следующим образом: побед, которые можно с гордостью показать, у вас просто нет, хотя название SPARTA в первую очередь ассоциируется именно с ними.

В таком случае выбор вами названия SPARTA выглядит глупым. Ну, типа как на ОКУ значок БМВ нацепили.

Не так ли?
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Нагасаки-дабл килл ))
  • 0
Изображение

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Нет не так! Данная корпа является лишь академией. Что подразумевает получение начальных навыков в игре!
Дело не в названии, а в результативном действии организации. На сегодняшний день корпа свою задачу выполняет. Тоесть подготовка молодых пилотов для перехода в основную корпорацию, и жизни в нулях.

Милости просим начинающих игроков!
Мы предлагаем помощь в игре, полное отсутствие каких-либо налогов и сборов.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Дык, в данном случае это одно и то же.

Понимать ваше поведение можно только следующим образом: побед, которые можно с гордостью показать, у вас просто нет, хотя название SPARTA в первую очередь ассоциируется именно с ними.

В таком случае выбор вами названия SPARTA выглядит глупым. Ну, типа как на ОКУ значок БМВ нацепили.

Не так ли?

о ты такой крутой! ну прилетай в лоусеки ближе к М-О я тебе покажу спартановские победы!
  • 0

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

о ты такой крутой! ну прилетай в лоусеки ближе к М-О я тебе покажу спартановские победы!

Вас 300 а он 1 будет ? ))
  • 0
Failure Is Not An Option

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Нет не так! Данная корпа является лишь академией. Что подразумевает получение начальных навыков в игре!
Дело не в названии, а в результативном действии организации. На сегодняшний день корпа свою задачу выполняет. Тоесть подготовка молодых пилотов для перехода в основную корпорацию, и жизни в нулях.

=)

Во-первых, академия подразумевает получение далеко не начальных навыков.

Во-вторых, не соглашусь с тем, что название неважно. Sparta -- название этого города прошло сквозь века. Хотя, если вы о ней ничего не знаете, для вас оно может быть и неважно, типа пофиг как корпа называется, Спарта или Сникерс, главное что на эс и звучит красиво.

В-третьих, именно о результатах подготовки я и спрашивал. Где релейтеды? Или вы своих спартанцев воевать не учите?

Ты чё, ГОПВП, недавно из линейки?

Или тебе в вашей спартанской академии про киллборду рассказать забыли?
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

=)

Во-первых, академия подразумевает получение далеко не начальных навыков.

Во-вторых, не соглашусь с тем, что название неважно. Sparta -- название этого города прошло сквозь века. Хотя, если вы о ней ничего не знаете, для вас оно может быть и неважно, типа пофиг как корпа называется, Спарта или Сникерс, главное что на эс и звучит красиво.

В-третьих, именно о результатах подготовки я и спрашивал. Где релейтеды? Или вы своих спартанцев воевать не учите?

Ты чё, ГОПВП, недавно из линейки?

Или тебе в вашей спартанской академии про киллборду рассказать забыли?

твои доводы не аргументированы, ты не мой сокорповец ты не академик спарты, ты никто и незная то как построена академия Спарта, какова её структура вид и род деятельности ты вызываешся писать такие громкие заявления, если тебе интересно, то Спарта воспитывала в былые времена элитных воинов и людей, впрочем наша академия не ориентрирована только на пвп она готовит как майнеров так и бойцов и вместе с ними же производственников, единственное кого мы не выпускаем это агентранеров и карибаев, название академии также работает и как реклама во многом привлекает людей стремящихся научиться воевать, что может дать академия, академия может научить стать фк, академия учит как нужно вести себя в ганге, проводит лекции по предметам тактики боя, обучает боевому построению, сборам и многому другому...

надеюсь объяснять полностью для чего вообще созданна академия тебе не нужно, а то что ты создал дискусию на тему названия корпорации которая не предоставляет фактов или своих побед не хвастается своими достижениями, я считаю это не очем, если интересуещся нашими полбедами зайди на борду и посмотри не интересуешся не смотри, я не хвастун как некоторые которые хвастаются как убивают индус или ганг гораздо меньше собственного.
з.ы. в линейку я никогда не играл и играть не буду! бред для детей
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

ты никто и незная то как построена академия Спарта, какова её структура вид и род деятельности

не хотелось бы троллить, но возможно, чтобы ваш ответ звучал аргументированно, в рекрут топике нужно отобразить эту информацию?
  • 0
Изображение

барабашка

барабашка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Есть хорошая поговорка. "Не пытайтесь спорить с дебилом, а то вы можете опуститься до его уровня, где он вас и задавит своим опытом!"
Так что Муса не стоит с человеком особо вступать в дебаты. Нравиться мусолить вопрос о названии, пускай. Может в итоге получим полноценный реферат об античной (Nazarik, не слишком сложное слово? думаю понимаете какой период мировой истории я имею ввиду) истории :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users