Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос по ebay, amazon и пр.
Автор AllSeeingI, Jul 19 2008 8:12
Отправлено 19 July 2008 - 8:12
Уважаемые, кто-нибудь пользовался/пользуется услугами фирм-брокеров, занимающихся доставкой и растаможкой вещичек с забугорных аукционов? Посоветуйте, а то сильно не хочется возится с таможней и т.п.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 19 July 2008 - 9:10
Отправлено 19 July 2008 - 9:42
Не знал об этом форуме, спасибо.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 19 July 2008 - 19:07
Если ожидаемая стоимость покупки меньше 10000 р., то прекрасно работает доставка обычной почтой (USPS для них, придет в почтовое отделение). И не надо никаких посредниковУважаемые, кто-нибудь пользовался/пользуется услугами фирм-брокеров, занимающихся доставкой и растаможкой вещичек с забугорных аукционов? Посоветуйте, а то сильно не хочется возится с таможней и т.п.
Отправлено 20 July 2008 - 0:05
Интересно. А лимиты на вес/размер в этом случае есть?Если ожидаемая стоимость покупки меньше 10000 р., то прекрасно работает доставка обычной почтой (USPS для них, придет в почтовое отделение).
Отправлено 20 July 2008 - 9:50
Т.е. на ebay выбрал нужную вещь, указал им, заплатил и всё? Можно сидеть спокойно дома и ждать пока привезут?Пользовался услугами посредников при заказе компутерных девайсов с ебая и др. магазинов - www.westernbid.com
Берут дорого, зато сервис хороший, привезли мну девайсы прямо на дом. Есть тарифы с растаможкой.
Отправлено 20 July 2008 - 20:41
Для аукциона - надо его самому выиграть. А магазин можно просто указать.
У мну было так - на ебае я сам выиграл на аукционе девайс, потом с продавцом списался и сказал, что я юзаю посредника, все контакты ему дал. С другой стороны, дал инфу посреднику, чтобы они с продавцом связались. Посредник обсчитал сумму, я перевел бабки и все, через N дней привезли на дом.
Когда брал товар из интернет-магазина, дал контакты и инфу на товар сразу посреднику, они сами купили и мне привезли.
ПЫС. Буржуи классно упаковывают грузы
У мну было так - на ебае я сам выиграл на аукционе девайс, потом с продавцом списался и сказал, что я юзаю посредника, все контакты ему дал. С другой стороны, дал инфу посреднику, чтобы они с продавцом связались. Посредник обсчитал сумму, я перевел бабки и все, через N дней привезли на дом.
Когда брал товар из интернет-магазина, дал контакты и инфу на товар сразу посреднику, они сами купили и мне привезли.
ПЫС. Буржуи классно упаковывают грузы
Сообщение отредактировал -ZED-: 20 July 2008 - 20:43
War never changes
Отправлено 24 July 2008 - 16:07
рояль?В теории - да. На практике всё гораздо печальнее.
на ебай форуме смотри отзывы о посредниках работают в основном нормально
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users