Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Билеты на Fanfest 2008
Отправлено 25 July 2008 - 3:06

Всё ещё доступны туристические пакеты. Обсудить и задать вопросы по Фанфесту вы можете в этой теме официального форума.
Оригинал новости.
Отправлено 25 July 2008 - 11:42

Кроме того, на нынешнем фанфесте будет показано демо системы хождения по станциям (Walking in Stations) - не пропустите!

А на фанфесте 2004 года было продемонстрировано демо полетов в отмосфере планет..

Но если серьезно, имхо, хождение по станциям таки выйдет зимой - весной.
Отправлено 26 July 2008 - 16:02

Устроим сходку в жЫте?
![]()
А на фанфесте 2004 года было продемонстрировано демо полетов в отмосфере планет..
Но если серьезно, имхо, хождение по станциям таки выйдет зимой - весной.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 August 2008 - 10:15

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2008 - 7:03

Даешь лапшу в столовке для негоров на Джита 4-4!фигня это уже, как написали выше, то что обещали в 2004.. много ли было реализовано? изменения были копеешными, хотя и значительными. например контракты и многое другое. но ниче иновационного мы так и не увидили, приедете вам за деньги лапшу на уши навешают и домой поедете =)))

Ввиду нанонерфа самолеты заменят на дерижаблив виду ближнего нерфа заказано три самолета до Рейкявика так сказать спасибо им все дела
все желающие должны забронировать места

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 07 August 2008 - 7:05
Winter is coming!
Отправлено 07 August 2008 - 16:33

Разве хождение по станциям и шипу не введут с зимним патчем? Чё нам демо! Даешь пьянку в баре не позже конца ноября!
Насколько я помню, следующим летом, нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users