Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Справедливость.

• Закрытая тема Тема закрыта
57 ответов в теме

Опрос: Справедливость этого мира (135 пользователей проголосовало)

Верите ли вы что в мире должна царить справедливость

1. Все должны быть равны. (12 голосов [8.89%])

Процент голосов: 8.89%

2. Кто раньше встал того и тапки. (15 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Кто победил тот и добро. (17 голосов [12.59%])

Процент голосов: 12.59%

4. Железной рукой вгоним человечество в справедливость и равенство (25 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

5. Этот опрос посасывает... (66 голосов [48.89%])

Процент голосов: 48.89%

Голосовать

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Итак. Пятницо уже пришло. А посему опрос.
Должна ли в этом мире царить справедливость, равенство и брацтво?
Должно ли в мире побеждать добро и свет?
Ну и так далее.

p.s. Травой не поделюсь.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 04 August 2008 - 14:26

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan

Итак. Пятницо уже пришло. А посему опрос.
Должна ли в этом мире царить справедливость, равенство и брацтво?
Должно ли в мире побеждать добро и свет?
Ну и так далее.

p.s. Травой не поделюсь.

Должно победить добро. И чем больше добра - тем лучше. А тем кто *** наше добро мы такую справедливость нанесем, что мало не покажется!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 August 2008 - 17:57

• 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Много стало в наши дни
Неизведанной херни.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
"Справедливость" = вреднейший из мифов. Под лозунгом "справедливости" поубивали и порушили, наверное, больше, чем под всеми другими лозунгами вместе взятыми.

Это не говоря уже о том, что даже идеальная реализация сего лозунга на практике - прямой путь к застою и упадку.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

"Справедливость" = вреднейший из мифов. Под лозунгом "справедливости" поубивали и порушили, наверное, больше, чем под всеми другими лозунгами вместе взятыми.

Это не значит, что лозунг дурён сам по себе. Как всегда дело в исполнителях.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Гыыы и здесь Евилман несёт анархию в массы , Евил прими вызов ответь да/нет :1_7:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

"Справедливость" = вреднейший из мифов.

Подписываюсь под этим.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
ЫЫ вот ведь дети , между прочим только справедливость даёт вам право на жизнь , хотя я начинаю думать что это несправедливо :1_7:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

ЫЫ вот ведь дети , между прочим только справедливость даёт вам право на жизнь, хотя я начинаю думать что это несправедливо :1_7:

Это как это? Тому что я выжил и дожил до своих лет способствовала не какая-то там справедливость, а набор моих поступков и реакций и события происходящие вокруг меня. Причем тут справедливость... Я порой поступал совсем не "справедливо"... и это опять таки дало мне возможность дожить до сего дня.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это не значит, что лозунг дурён сам по себе. Как всегда дело в исполнителях.

Какими бы исполнители не были, результат-то всегда один. Так что дело именно в лозунге.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
этот опрос посасывает
  • 0
Изображение
?

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
проголосовал за последнее....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Это как это? Тому что я выжил и дожил до своих лет способствовала не какая-то там справедливость, а набор моих поступков и реакций и события происходящие вокруг меня. Причем тут справедливость... Я порой поступал совсем не "справедливо"... и это опять таки дало мне возможность дожить до сего дня.

Глупости думаешь , ты жив только по тому что демократическое гуманное общество решило что будет справедливо .
Каждый человек имеет право на жизнь , каждый человек имеет право на работу, каждый человек имеет право на отдых. Не будь этой справедливости может не то что тебя , но и твоих дедушек бабушек не было бы.
  • 0

sailence2.png

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

этот опрос посасывает

Имхо Угу. А потому, что:

Я считаю, что справедливость и братство, если принимать это, как добродетель в их идеалах, быть должны, но их не будет, само сабой, мир таков. А вот равенства точно быть не должно. Не называть меня расистом или как нить так! Я имею ввиду, что если взять крайне умного, или даже гениального человека, учёного, который привносит в наш мир научный прогресс, или, скажем, чистого в помыслах и действиях духовного лидера, который обогащает нашу духовную жизнь, и сравнить их с каким нибудь долбоёбом с улицы, который только пиво пить толково может и морды бить по пьяни, то будет уже крайне НЕ СПРАВЕДЛИВО(тоже в опросе присутствует), если он будет на равных с этими чудесными людьми и будет пользоваться теми же благами, так же хорошо жить(допустим, что первые два получают "вознаграждения" за свой труд). Каждому по заслугам. Если под "Равенством" подразумевалось материальное.

Сообщение отредактировал viNch: 01 August 2008 - 18:04

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Глупости думаешь , ты жив только по тому что демократическое гуманное общество решило что будет справедливо .
Каждый человек имеет право на жизнь , каждый человек имеет право на работу, каждый человек имеет право на отдых. Не будь этой справедливости может не то что тебя , но и твоих дедушек бабушек не было бы.

Люди вполне себе жили (и неплохо жили) во времена, когда всей этой ерунды еще не придумали-с.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Люди вполне себе жили (и неплохо жили) во времена, когда всей этой ерунды еще не придумали-с.

Ага всякий тетраверд , право первой ночи , потравы полей, десятины , четвертины ну и тд и тп. Эх велел бы тебя запороть или соседу бы продал, зачем мне холоп вольнодумец. :1_7:

Сообщение отредактировал Leonoss: 01 August 2008 - 18:12

• 0

sailence2.png

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
МИИР ПОООЛОН ЛЖИИИ!!! (с) Charles di Britania
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ага всякий тетраверд , право первой ночи , потравы полей, десятины , четвертины ну и тд и тп.

Ну, если такой слабый и убогий, что не в состоянии за себя постоять - приходилось платить. И это правильно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
У каждого своя справедливость.
Бороться за какую то общую Справедливость абсурдно, по банальной причине отсутствия последней.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну, если такой слабый и убогий, что не в состоянии за себя постоять - приходилось платить. И это правильно.

Евил стена там. Более того Ты слегка забываешься что сам к слабым и убогим относишься. Ты ежедневно платишь и это в относительно справедливом мире. А да 99,9 здесь постящих в нашем мире и есть слабые и убогие , представители золотого миллиона в игрушки не играют. Так что кончай демагонию.
Слабые и убогие ? Короли платящие церковную десетину ? ЫЫЫ холоп в рабстве слабый и убогий ?
Индус низшей касты слабый и убогий ?
Я так понимаю сначала какой-то умный Евилман прошлого напридумывал скажем индийские касты , чтоб свою шкуру уберечь, Потом какой-нибудь более хитрый Евилман менее хитрого того скажем отравил.
Если ты внимательно почитаешь историю там как раз восхваляемая тобой анархия и свобода нравов царила, не понравился тю-тю.
Демократия и гуманизм предоставили возможность достойной жизнь любому. Но и здесь всякие оголтелые больные на голову эгоисты умудрились всё опошлить. - Вах я мужиков люблю , надо чтоб меня не высмеивали геев к людям прировнять. Спрашивается где справедливость ? Какое право имеет ничтожная личность бунтовать против общества ?

У каждого своя справедливость.
Бороться за какую то общую Справедливость абсурдно, по банальной причине отсутствия последней.

Вирм ну абсолютной справедливости нет по причине отсутствия абсолютной истины , но есть же некие общепринятые справедливости типа права на жизнь .

Сообщение отредактировал Leonoss: 01 August 2008 - 20:35

• 0

sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users