Я знаю, идиотский вопрос.
Нашел книгу по поиску в маркете, пытаюсь читать - пишет, что это скилл уже известен. Он действительно известен, но я хотел прокачать с 2 до 3 уровня, допустим... Это невозможно что-ли? только неизвестные скиллы можно учить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как читать книжки?
Автор rebyc, Aug 10 2008 13:52
Отправлено 10 August 2008 - 14:18

..............
Мда, туториал мы, конечно же, проигнорировали................

Что бы выучить скилл, который у нас уже есть, с одного уровня на следующий, нужно нажать самую верхнюю кнопку на панели слева (character sheet), открыть нужную ветку скиллов и, выбрав необходимый нам, нажать ПКМ (правая кнопка мыши) на этой строчке, после чего выбрать в появившимся контекстном меню пункт Train (тренировка, изучение). Каждый раз покупать новую книжку для этого не нужно.
Надеюсь понятно объяснила.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 10 August 2008 - 14:20

Чтоб учить скилл его нужно купить только один раз (ОДИН!!!!).
После этого, чтоб выучить его на новый уровень, нужно тыкнуть на свою морду/ник слева вверху.
Найти линейку своиз скиллов и учить сколько влезет.
Еще раз для закрепления: чтоб выучить НОВЫЙ скилл, его нужно купить, чтоб учить на новый уровень уже имеющийся (с 1-ого уровня скилла по 5-ый) покупать его снова не надо.
После этого, чтоб выучить его на новый уровень, нужно тыкнуть на свою морду/ник слева вверху.
Найти линейку своиз скиллов и учить сколько влезет.
Еще раз для закрепления: чтоб выучить НОВЫЙ скилл, его нужно купить, чтоб учить на новый уровень уже имеющийся (с 1-ого уровня скилла по 5-ый) покупать его снова не надо.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users