Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triada Syndicate приглашает новичков и опытных воинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Obezjan

Obezjan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aristarh Muromsky
  • Corp:Triada Syndicate

TriadaSyn.jpg

Молодая корпорация Triada Syndicate проводит набор будущих или действующих ПВП пилотов для обучения и последующего перелёта в нули.

Принимаются и молодые, не имеющие опыта пилоты, и люди умеющие воевать. Первые два-три месяца членам корпорации предоставляется полная свобода для того, чтобы освоиться в игре и выучить необходимые скиллы. Когда будем иметь в корпе хотя бы десяток воинов на БШ, формируем эффективную боевую группу, учимся воевать в команде и перебираемся на ПМЖ в нули, где для нас уже подготовлено местечко в альянсе Varangians.

Вы всегда можете рассчитывать на помощь сокорповцев.

Заинтересовавшимся обращаться к Jane Tiberium или к Aristarh Muromsky. Также можете заглянуть на канал TriadaSyn.

Сообщение отредактировал Obezjan: 24 August 2008 - 11:38

• 0

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
  • Client:Eng
А какой алли если не секрет.
з.ы. зелёный шрифт плохо видно.
  • 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Хороший альянс ^_^
  • 0

Изображение

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
не клаймящий альянс ^_^
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Может и так)) Зато хороший))
А эта корпа считай - ясли, до поры до времени.=) А то ж не сразу народ в нули гнать.) А так хоть расскажем чего да как, а то ведь известно как оно бывает - "большие альянсы ищут боевых пилотов, а боевые пилоты вовсе не занют, что они боевые"...
Так что все с чего то начинают, вот и поглядим у кого духу хватит помочь корпорацию создать с нуля.)) А то всем готовенькое подавай. :)
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
С сегодняшнего дня в корпорации сменилось руководство. Сейчас проводим набор людей всех специальностей. Особых требований у нас нет. Главное чтобы было желание играть.=)
Особенно приветствуются те, кто желает в последствии посвятить большую часть своего игрового времени сражениям (пвп) ))
Новички получат полную поддержку по всем вопросам связанным с игрой и её освоением.
Чтобы связаться с нами - достаточно написать мне на внутреигровую почту.)
Присоединяйтесь)

P.S. Кстати сменился рекрут канал. Теперь называется -TIDA-

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 16 September 2008 - 17:14

• 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Недавно состоялся первый тренировочный вылет в составе сборной нескольких корпораций в одном ганге.=)
Цели нам в сети всё же нашлись, но один удрал...
Присоединяйтесь к нам и в следующий раз никто не убежит.=)

P.S. Забыл упомянуть - этот килл небыл пиратством. Враг атаковал первым и этим сам явил себя как пират, за что и был уничтожен. :)

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 25 September 2008 - 8:45

• 0

Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

перебираемся на ПМЖ в нули, где для нас уже подготовлено местечко в альянсе Varangians.

хм... интересный подход...
Наше Алли ориентируется на ПвП, соответственно есть некоторые требования по числу активных пилотов корпорации, если вы будете соответствовать этим требованиям, то мы будем рады пообщаться на тему вступления, а пока говорить о "подготовленном теплом местечке" немного рано.

а вообще очень интересен вот какой момент - из алли Nur'ed'Dinn, который видимо и подготавливал это место, вышел не далее как 10 дней назад, а первый пост отредактирован почти месяц назад.
т.е, получается, что он вступал в альянс с целью разведки и дальнейшего вступления своей корпой в этот альянс. Почему сразу не было об этом сказано? Очень интересное начало отношений. C\D?

Сообщение отредактировал keltir: 25 September 2008 - 13:39

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Корпорацию я создал альтом. Тоесть появилась она уже в то время как я был в альянсе. Сначала как просто эксперимент, а потом занялся этим конкретнее. Изначально была идея не выходя из алли постепенно развивать корпорацию. В то время и был написан первый пост, но я понял что не могу разорваться на две части и вышел из алли.
Само собой я не потащу никуда 3 человека, но и на старые знакомства всё же расчитываю.=)
Никто не спорит - как решит руководство так и будет, но редактировать первый пост я не могу, а потому старые планы остаются в силе.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 25 September 2008 - 15:14

• 0

Изображение

MadTrain

MadTrain

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mad Train
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
  • Channel:FWATAG

...

Никто не спорит - как решит руководство так и будет, но редактировать первый пост я не могу, а потому старые планы остаются в силе.

Собираешься вступить в алли из-за того, что не можешь отредактировать первый пост? о_О
  • 2
Messiah Killeon > White Noise, move away or get engaged.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Нет.) Собираюсь вступить в алли, так как это пока единственное известное мне хорошее место с адекватными людьми и пвп сколько влезит.=)
А то что пост не могу атредактировать - это так, формальность.=)
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Решили сегодня слетать на пвп. Цептор и ббха...влились в состав союзного ганга прямо по месту фана. Для начала поймались ребята вроде вот этого товарисча. К сожалению второй такой удрал.=( Зато его друг не успел. Оба атаковали не тех людей, не тем составом.=) Пираты, что поделать. После ещё немного пострелушек...Но зато потом...
Нет, они не вернулись чтобы отомстить. Просто один либо щедрый, либо наивный, либо попросту глупый человек выкатил на андок вот это. Да ещё и призывно замигал красненьким. :) Бить его слетелась вся система. К тому моменту сокорповец на блэк бёрде к сожалению отчалил по делам, так что мне пришлось самому вписывать это чудо в нашу статистику. Отдельный респект ребятам из Voodoo и всем, кто был в ганге.
На этом день пвп не кончился, нет.=) Пиратский кар в лоусеки вообще редкость, но только не сегодня. На нас напал танатос. Пересилить нас в одиночку он не смог, так что пришлось спасаться бегством..и ему это удалось=(
Но и он небыл последним. Вскоре на андоке станции появился и второй танатос. Но "пиу пиу" на этот раз было отложено до лучшего момента...а когда он настанет - вы вполне можете быть там, будучи в составе нашей корпорации!=)
  • 0

Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Какие потрясающие по эпичности батлрепорты! Брошу все уйду к вам!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
ur skill epic fail...

Прикрепленные изображения

• 111.JPG

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
да уж вчера каров как грязи было...
скоро все нубы начнут на них летать...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Praporschik
Давай давай, будем ждать. :)
Честно честно))
keltir
Это было адресовано убитому врагу, если ты имеешь ввиду то что я подумал. :1_7:
И на будущее - если тебе очень хочется сказать мне что то более содержательное - инвайти меня непосредственно в игре, хорошо?

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 17 October 2008 - 16:01

• 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Корректировки в политике алли. Корпой всё же было принято решение относительно альянсов. Мы вступили в Shadow of xXDEATHXx. Набор в корпорацию временно прекращается.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 03 November 2008 - 2:19

• 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Набор в корпорацию возобновлён. Почти все работы по переезду в нули выполнены.
Итак.
Корпорации требуются активные пилоты всех специальностей, но в особенности мы заинтересованы в наборе пвп пилотов.
Что мы можем предложить:
Боевые пилоты, имеющие опыт в пвп получат прекрасную возможность воевать практически везде начиная от нулей и лоусеков и заканчивая имперскими хайсеками, ибо альянсу Shadow of xXDEATHXx, в котором состоит корпорация, кинули не один оффвар.
Так же корпорация готова финансировать своих пилотов в меру своих возможностей и способностей самих пилотов. Лучшие пилоты в дальнейшем будут получать больше поддержки со стороны корпорации.
Пилоты имеющие мало опыта в пвп или не имеющего такового вовсе, но желающие заниматься именно боями с живым противником, а так же имеющие хорошую базовую подготовку по скиллам могут и будут обучатся старшими пилотами корпорации.
Для обеспечения себя у нашей корпорации есть система в нулях, где установлен наш пос. Её ресурс приносит нам стабильный и неплохой доход с ханта.
Если есть майнеры, желающие занятся добычей руды в нулевой системе и имеющие для этого всё необходимое - корпорация предоставит свободный доступ к белтам в системе.
По всем интересующим вопросам можно обращаться ингейм к Nur'ed'Dinn и Djon Lee
  • 0

Изображение

babahh

babahh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Я уже писал в ваш алли) могу начать как майнером ) так и пвп файтером)) но мне нужен человек который будет мне помогать и учить меня с нуля)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users