Кстати, зря я не записывал ТС в тот момент. Вааб имел ввиду именно трагедию в США.
Он просил ксенобайтов перевести ему фразу насчет праздника, но Ион, Маньяк, Дагаон, сидевшие с ним в канале в тот момент, отказались это делать. После чего Вааб перевел это переводчиком и запостил в локал, попунто на ломанном английском называя гуннов тупыми геями живущих в стране дебилов.
да ты прав,я именно это и имел в виду .
только для кого трагедия а для кого праздник и радость,и я с удовльствием поделился бы радостью снова и снова...
готовлю в подарок гунам колажик...
так что санжар ты никого не удивил этим.
ну не люблю я пепси и кокаколу.
и сантаклауса не люблю.
и мне уж на баны от ссп похрен гораздо больше чем кому либо в игре.
зы. не могу понять корпорация ОЕГ или как там не запомнил точное написание сорри..
нормально пошли к гунам..
особенно умиляет сама феерическая и экстремальнонизкая вероятность того ,что возможно папа\мама со-аллийца сделала\навела ракету на когонибуть из наших соотечествеников в грузии или сербии или давным давно во вьетнаме...
особенно умиляет готовность всё обьяснить фразами"это игра" ...
я считаю что любой россиянин должен по определению не играть с гунами и полностью игнорировать их.
или вас ещё ненаучили события в грузии сербии и где то там далеко в пустыне среднего востока где делают прекрасные ковры ?
или у большинства есть желание вдуть полтора сантиметра дорожки и трясти яйцами перед самками на ибице ?
знаете вообще ничег оплохово нет в том чтоб пыхнуть и трахнуть сразу трёх тёлок за три понюшки кокса...
молодость и всё такое ..почему бы и нет..
плохо то что те кто так делает мозговые импотенты и не могут думать..
а когда станет горячей предпочтут место коктейля молотова в руке и калаша в друго тупо обнюхатся до кровоизлияния в мозг и весело сдохнуть обкончав всё вокруг..
но вот гораздо интересней(с) типа песня
ладно чего я тут развыступался то
всеголишь игра...
ага ....вон старшие гуны правда почти стравили два славянских народу лбами ..
и ппл хавает и доволен..
Сообщение отредактировал Vaab: 09 September 2008 - 14:15