Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баны ССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Ты прав, у всех русских с чувством юмора намного хуже. Даже не знаю, откуда такая желчность у людей берется :ninja:

У CCP похоже тоже чувство юмора не бесконечное.

Для тех кто не в теме, гун имел в био надпись "Don't be stupid, be a smarty, come and join the nazi party", за что получил бан. Это строка из мюзикла "The Producers" пародийного режиссера Мела Брукса. Видимо все-таки и CCP начали утомлять американские, и в частности, гуновские стандарты юмора :ninja:

Сообщение отредактировал Dalilah: 08 September 2008 - 21:57

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Для тех кто не в теме, гун имел в био надпись "Don't be stupid, be a smarty, come and join the nazi party", за что получил бан. Это строка из мюзикла "The Producers" пародийного режиссера Мела Брукса. Видимо все-таки и CCP начали утомлять американские, и в частности, гуновские стандарты юмора :rolleyes:

Мел Брукс - еврей. К слову, об "американских стандартах". Мне это напоминает наезды на 2х2, транслирующий Сауспарк с его "американским" юмором.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Для тех кто не в теме, гун имел в био надпись "Don't be stupid, be a smarty, come and join the nazi party", за что получил бан. Это строка из мюзикла "The Producers" пародийного режиссера Мела Брукса. Видимо все-таки и CCP начали утомлять американские, и в частности, гуновские стандарты юмора :rolleyes:

Причина бана явна в духе CCP :lol: Ну.. скажем так, Стахлрегена тоже банили, за более реальные инсолты, ничего страшного, не умер, десять дней проходят быстро, особенно если еще кучу альтов иметь.

Мне это напоминает наезды на 2х2, транслирующий Сауспарк с его "американским" юмором.

Согласен, детский сад.

Сообщение отредактировал JenDen: 08 September 2008 - 22:38

• 0
Изображение

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
Только он это не в био, а в локале написал

"I got banned for a week for saying "Don't be stupid be a smarty, come and join the **** party" in local. "

И на него накатали петицию, а ССП после забанило.
ППЦ. Детский сад - мягко сказано.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

ППЦ. Детский сад - мягко сказано.

Ну Вааба например пытались банить за то, что написал в локале, что скоро у него самый большой праздник - он у него каждый год 11 сентября. Гуны наперебой выскали свое гневное презрение насмешкам над "траурным днем американского народа", накатали пачку петиций, Вааба даже забанили. В итоге Вааба разбанили, приплюсовали дни бана и извинились, так как у Вааба черным по русскому прописано в профиле аккаунта: Date of birth: 11.09.19xxx :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Vaab скажи что нибудь
  • 0
реклама запрещена

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Прикольно, у меня тож 11.09 :rolleyes:
Кстати каких-то румын из триумвирата, рассказывавших в локале про тупых русских, банить не торопились. Может есть какой-то хитрый текст волшебной петиции про харасмент?
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Ну если просто сказать, что у тебя др 9-11, и ты счастлив - это нормально, но если специально троллить по этому делу, подкалывать людей и считать это смешным - то извините, но какие можно после этого иметь притезии к "американскому юмору" я вообще не понимаю. Все таки людей погибло очень много, из них наверное треть русских.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ну если просто сказать, что у тебя др 9-11, и ты счастлив - это нормально, но если специально троллить по этому делу, подкалывать людей и считать это смешным - то извините, но какие можно после этого иметь притезии к "американскому юмору" я вообще не понимаю.

А в чем собственно теперь проблема? Смеяться можно только над тем, что лично тебя не оскорбляет и не задевает твоих чувств?

Чем упоминание в "джихадсварме" джихада - священной войны мусульман, которая ничуть их глазах не уступает по значимости Второй Мировой в глазах русскоязычного народа, отличается от упоминания 11 сентября? Как только затронута тема, там где гунам становится неприятно, сразу чувство юмора забывается, а? А"джихад" че, это ж не меня оскорбляет, и не в США погибли миллионы людей от нацистов, потому с этого можно поприкалываться. Да и Мел Брукс, хотя и еврей, но тот еще идиот. А вот нашу американскую трагедию упомянуть - ни-ни... Это табу для всех, так получается?

Похоже на старый анекдот про 2 стороны измены с точки зрения мужчины - "Когда муж изменяет с любовницей - это хорошо, это мы е*ём, а вот когда жена изменяет - это плохо, это нас е*ут".
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

А в чем собственно теперь проблема? Смеяться можно только над тем, что лично тебя не оскорбляет и не задевает твоих чувств?

Чем упоминание в "джихадсварме" джихада - священной войны мусульман, которая ничуть их глазах не уступает по значимости Второй Мировой в глазах русскоязычного народа, отличается от упоминания 11 сентября? Как только затронута тема, там где гунам становится неприятно, сразу чувство юмора забывается, а? А"джихад" че, это ж не меня оскорбляет, и не в США погибли миллионы людей от нацистов, потому с этого можно поприкалываться. Да и Мел Брукс, хотя и еврей, но тот еще идиот. А вот нашу американскую трагедию упомянуть - ни-ни... Это табу для всех, так получается?

Похоже на старый анекдот про 2 стороны измены с точки зрения мужчины - "Когда муж изменяет с любовницей - это хорошо, это мы е*ём, а вот когда жена изменяет - это плохо, это нас е*ут".

Далила, вынесенный тобой вопрос о бане какого-то гунна несомненно глобальнополитический вопрос :rolleyes: Одно интересно, что ты предлагаешь в связи с вышеизложенным? Что-то не верится что ты по доброте душевной пиаришь пчелок

Сообщение отредактировал Mamay: 09 September 2008 - 0:56

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Если уж вспоминать про джихад - то джихад в первую очередь ассоциируют с крестовыми походами и Иерусалимом, что было уже слава богу почти тысячу лет назад. Но даже aside of that, учитывая что мы люди современные, смотрим что же такое вообще джихад - Jihad means "strive" or "struggle". Jihad appears frequently in the Qur'an and common usage as the idiomatic expression "striving in the way of Allah (с) wiki. Никакого конкретного геноцида в виду не имеется, но даже если кому-то не нравится сам факт сравнения с мусульманской религией или кого-то есть личный экспириенс, религиозный или какой-либо еще (я это тоже вполне допускаю, это нормально) - то отвечая на это высказыванием в стиле - "хаха, я рад что твои родители и сестра сгорели заживо в небоскребе" - это вас как минимум не делает никак лучше :rolleyes:
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Никакого конкретного геноцида в виду не имеется, но даже если кому-то не нравится сам факт сравнения с мусульманской религией или кого-то есть личный экспириенс, религиозный или какой-либо еще (я это тоже вполне допускаю, это нормально) - то отвечая на это высказыванием в стиле - "хаха, я рад что твои родители и сестра сгорели заживо в небоскребе" - это вас как минимум не делает никак лучше :rolleyes:

Это я хочу доказать. Только стоит ли провоцировать людей на подобные ответы, которые появляются, в большинстве случаев, когда людям уже просто надоело смотреть на чью-то вседозволенность и неприкрытое хамство? А тут вполне адекватное решение ГМа тут же вызвало привычную реакцию - "TO THE FORUMS", поплакатьcя... Как же... Его забанили за невинную в его понимании шутку. И не надо пробивать на праведный гнев рассказами про сгоревших заживо тех, кто жил в 90-ых в Сербии, ок?
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Часть ветки (http://forum.eve-ru....showtopic=13653) перенесена для обсуждения в оффтопик.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52

Ну Вааба например пытались банить за то, что написал в локале, что скоро у него самый большой праздник - он у него каждый год 11 сентября.

Кстати, зря я не записывал ТС в тот момент. Вааб имел ввиду именно трагедию в США.
Он просил ксенобайтов перевести ему фразу насчет праздника, но Ион, Маньяк, Дагаон, сидевшие с ним в канале в тот момент, отказались это делать. После чего Вааб перевел это переводчиком и запостил в локал, попунто на ломанном английском называя гуннов тупыми геями живущих в стране дебилов.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Давайте лучше поговорим о банах за торговлю исками и аккаунтами. :rolleyes:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Это я хочу доказать. Только стоит ли провоцировать людей на подобные ответы, которые появляются, в большинстве случаев, когда людям уже просто надоело смотреть на чью-то вседозволенность и неприкрытое хамство? А тут вполне адекватное решение ГМа тут же вызвало привычную реакцию - "TO THE FORUMS", поплакатьcя... Как же... Его забанили за невинную в его понимании шутку. И не надо пробивать на праведный гнев рассказами про сгоревших заживо тех, кто жил в 90-ых в Сербии, ок?

Зачем в 90-х ? Вот на днях мило так отбомбились по пуштунской деревеньке. Под сотню женщин и детей накрыло. Может забанят кого ?

P.S. А джихад - это не крестовые походы. Это даже не совсем про боевые действия.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 September 2008 - 12:42

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну Вааба например пытались банить за то, что написал в локале, что скоро у него самый большой праздник - он у него каждый год 11 сентября. Гуны наперебой выскали свое гневное презрение насмешкам над "траурным днем американского народа", накатали пачку петиций, Вааба даже забанили. В итоге Вааба разбанили, приплюсовали дни бана и извинились, так как у Вааба черным по русскому прописано в профиле аккаунта: Date of birth: 11.09.19xxx :rolleyes:

У моей первой девушки день рождения был 11 сентября...ах, как все было :lol: ...Вааб, неужели?..не может быть! :) как ты изменилась...лся...
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Кстати, зря я не записывал ТС в тот момент. Вааб имел ввиду именно трагедию в США.
Он просил ксенобайтов перевести ему фразу насчет праздника, но Ион, Маньяк, Дагаон, сидевшие с ним в канале в тот момент, отказались это делать. После чего Вааб перевел это переводчиком и запостил в локал, попунто на ломанном английском называя гуннов тупыми геями живущих в стране дебилов.

да ты прав,я именно это и имел в виду .
только для кого трагедия а для кого праздник и радость,и я с удовльствием поделился бы радостью снова и снова...
готовлю в подарок гунам колажик...
так что санжар ты никого не удивил этим.
ну не люблю я пепси и кокаколу.
и сантаклауса не люблю.
и мне уж на баны от ссп похрен гораздо больше чем кому либо в игре.
зы. не могу понять корпорация ОЕГ или как там не запомнил точное написание сорри..
нормально пошли к гунам..
особенно умиляет сама феерическая и экстремальнонизкая вероятность того ,что возможно папа\мама со-аллийца сделала\навела ракету на когонибуть из наших соотечествеников в грузии или сербии или давным давно во вьетнаме...
особенно умиляет готовность всё обьяснить фразами"это игра" ...
я считаю что любой россиянин должен по определению не играть с гунами и полностью игнорировать их.
или вас ещё ненаучили события в грузии сербии и где то там далеко в пустыне среднего востока где делают прекрасные ковры ?
или у большинства есть желание вдуть полтора сантиметра дорожки и трясти яйцами перед самками на ибице ?
знаете вообще ничег оплохово нет в том чтоб пыхнуть и трахнуть сразу трёх тёлок за три понюшки кокса...
молодость и всё такое ..почему бы и нет..
плохо то что те кто так делает мозговые импотенты и не могут думать..
а когда станет горячей предпочтут место коктейля молотова в руке и калаша в друго тупо обнюхатся до кровоизлияния в мозг и весело сдохнуть обкончав всё вокруг..
но вот гораздо интересней(с) типа песня
ладно чего я тут развыступался то
всеголишь игра...
ага ....вон старшие гуны правда почти стравили два славянских народу лбами ..
и ппл хавает и доволен..

Сообщение отредактировал Vaab: 09 September 2008 - 14:15

• 3

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
их изначально надо было забанить за то что превратили каод в говно :closedeyes:
  • 0
more

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

ага ....вон старшие гуны правда почти стравили два славянских народу лбами ..
и ппл хавает и доволен..

не знаю, как там на счёт гунов, но за это мозги виновников нужно добавить в общую коллекцию сюда http://www.vulomedia...20789780602.jpg
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users