Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос по дальности действия ракет
Отправлено 10 September 2008 - 15:29

летаю на Каракале и существует следующая проблема: дальность прицеливания у меня около 60-70 км, но когда уже прицелился и начинаю бить по цели лайт ракетами они толи не долетают до цели толи просто не попадают. В любом случае пока я не приближусь к жели на расстояние около 25 км, ракеты цель не достают.
Начитавшись на форуме о "расстреле с расстрояния 150 км ракетами" чувствую себя полнейшим идиотом.
что делать? Стрелять в голову или еще не все потеряно? Заранее благодарю всех за полезные советы.
С уважением, КОТ
Отправлено 10 September 2008 - 15:39

получаешь расстояние которое пролетит твоя ракета с твоими скиллами.
А еще читаем гайд, курим ефт и находим скиллы\риги которые отвечают за дальность полета.
wbr!
Сообщение отредактировал grey hunter: 10 September 2008 - 15:40

Отправлено 10 September 2008 - 15:46

Лайт - ракеты и летают на 25-40км гдето (зависит от прокачки, см. бонус каракала кстате). А вот хевики с каракала летают на дальность лока - при перфектной прокачке Цербер (т2 вариант каракала) легко пуляет хэкики на 180+кмГоспода,
летаю на Каракале и существует следующая проблема: дальность прицеливания у меня около 60-70 км, но когда уже прицелился и начинаю бить по цели лайт ракетами они толи не долетают до цели толи просто не попадают. В любом случае пока я не приближусь к жели на расстояние около 25 км, ракеты цель не достают.
Начитавшись на форуме о "расстреле с расстрояния 150 км ракетами" чувствую себя полнейшим идиотом.
что делать? Стрелять в голову или еще не все потеряно? Заранее благодарю всех за полезные советы.
С уважением, КОТ

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 10 September 2008 - 15:51

Missile Projection
на вскидку
а ваапще вот
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=220
Сообщение отредактировал grey hunter: 10 September 2008 - 15:54

Отправлено 10 September 2008 - 16:00

спасибо, добрый человекMissile Bombardment
Missile Projection
на вскидку
а ваапще вот
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=220
спасибо. у калдырей я как понимаю раздел "ракеты" должен быть прокачен по максимумуЛайт - ракеты и летают на 25-40км гдето (зависит от прокачки, см. бонус каракала кстате). А вот хевики с каракала летают на дальность лока - при перфектной прокачке Цербер (т2 вариант каракала) легко пуляет хэкики на 180+км
Отправлено 10 September 2008 - 18:48

спасибо. у калдырей я как понимаю раздел "ракеты" должен быть прокачен по максимуму
Узко мыслишь, есть калдари, которые за всю жизнь ни одной ракеты не пульнули )
Отправлено 11 September 2008 - 13:10

[/quote]
Это он про тех калдырей которые создав чара (калдыря в данном случае) качали не профильные корабли, а других расс, например галентские , а там бонус не на мислы, а на гибридные пушки. Поэтому качать мислы и стрелять ими нет смысла.
Отправлено 11 September 2008 - 13:15

а поподробнее?
Чисто калдарские корабли:
Merlin
Harpy
Moa
Eagle
Ferox
Vulture
Rokh
Бонусы рассчитаны на гибридки. В тот же бантам ни одной ракетницы не поставишь. Индусы те же.
Кроме того, есть калдыри, зарабатывающие наукой и производством. Есть бомбы для стелсов (хоть и относятся к ракетному оружию, но работают несколько в ином ключе). Есть дроны. Есть смартбомбы.
А кроме всего вышеперечисленного, есть возможность прокачаться на другие расы.

Отправлено 11 September 2008 - 13:18

a какой смысл в этом? извращенцев конечно везде полно, но все жеа поподробнее?
Это он про тех калдырей которые создав чара (калдыря в данном случае) качали не профильные корабли, а других расс, например галентские , а там бонус не на мислы, а на гибридные пушки. Поэтому качать мислы и стрелять ими нет смысла.

на ферокс кстати смотрел... видимо ракеты не самое правильное оружие для ПВП как уже писали. Приминение ограничено лишь дальними дистанциями.Чисто калдарские корабли:
Merlin
Harpy
Moa
Eagle
Ferox
Vulture
Rokh
Бонусы рассчитаны на гибридки. В тот же бантам ни одной ракетницы не поставишь. Индусы те же.
Кроме того, есть калдыри, зарабатывающие наукой и производством. Есть бомбы для стелсов (хоть и относятся к ракетному оружию, но работают несколько в ином ключе). Есть дроны. Есть смартбомбы.
А кроме всего вышеперечисленного, есть возможность прокачаться на другие расы.
Отправлено 11 September 2008 - 13:43

a какой смысл в этом? извращенцев конечно везде полно, но все же

Ты вроде уже в какомто топике спрашивал про атрибуты,про рассы и всё такое, тебе дали сцылок на гайды, видимо ты не понял, что не зависит от того кто ты по рассе, и на какие корабли собрался садится.
Отправлено 12 September 2008 - 5:48

..(skipped)
на ферокс кстати смотрел... видимо ракеты не самое правильное оружие для ПВП как уже писали. Приминение ограничено лишь дальними дистанциями.
Не скажу, что не самое правильное... Неэффективно применять любое оружие без понимания принципов его работы, ИМХО. Ракеты наносят стабильный дамаг по цели, главное - заставить цель летать с той скоростью, на которой дамаг будет ощутимым. Советую поискать формулу расчета зависимости дамага ракет от скорости и сигнатуры цели.
Отправлено 12 September 2008 - 7:02

Отправлено 12 September 2008 - 8:17

а ты качайся, стреляй, летай, потом сам поймешь.

Отправлено 12 September 2008 - 9:44

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 September 2008 - 12:15

формулы я видел, не высшая математика и все в принципе понятно на интуитивном уровне. "заставить цель летать с той скоростью, на которой дамаг будет ощутимым" - вот это наверное может быть проблемой.Не скажу, что не самое правильное... Неэффективно применять любое оружие без понимания принципов его работы, ИМХО. Ракеты наносят стабильный дамаг по цели, главное - заставить цель летать с той скоростью, на которой дамаг будет ощутимым. Советую поискать формулу расчета зависимости дамага ракет от скорости и сигнатуры цели.
спасибо, но не оригинально. данный гайд читал несколько раз.
спасибо, мне в принципе про скилы тут для ракет подсказали, да и вообще много полезной информации дали.как тут напискали, для пвп впринципе нормальное, главное понимать как и что, ведь умудряются ж на кроу( калдарский перехватчик(т2 фриг) использует лайт мислы обычно) убивать другие интеры и т.д.
а ты качайся, стреляй, летай, потом сам поймешь.
приятно, что люди отзывчивые.
я понял. спасибо. Крузер буду прокачивать как можно дальше.Ещё на дальность полёта ракет влияет прокачка профильных(ракетных) кораблей, типа каракала или равена. Всмысле качаешь скиллы - Cruiser или Battleship, а бонусы конкретного корабля увеличивают дальность полёта ракет. На том же каракале бонус на "скорость полёта ракет", но это параметр влияющий как раз на максимальную дистанцию поражения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users