Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогулки по станциям!
Отправлено 11 September 2008 - 22:17
ДЕМО БУДЕТ ДОСТУПНО В НОЯБРЕ на FanFest!!!
http://www.stratics....p?content=28880
ПОЯВЯТСЯ МАГАЗИНЫЫЫ ИГРОКОВ НА СТАНЦИЯХ И ПОЛНОЦЕННЫЕ ОФИСЫ КОРПОРАЦИЙ !!! В НИХ МОНА БУДЕТ ЗАХОДИТЬ !!!
Это ж какой роул-плей !!!
Мона будет сажать нпс за прилавок или секретаря на ресепшн и программировать ему дерево диалогов !!! ЕЕЕЕУУУУ !!!!!
Появятся клиники и тату салоны для изменения внешности !!!
У аватаров появится мимика !!!
ЖИВАЯ АНИМИРОВАННАЯ МИМИКА !!!
В дереве диалогов можно будет программировать МИССИИ ДЛЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ !!!
Уважаемые ОТЦЫ, поправьте меня или удалите тему, если всё это мне приснилось. Я вычитал это по ссылке с офф-сайта в одной из последних новостей.
Отправлено 11 September 2008 - 22:29
Они что, типа, продвинутые контракты решили сделать?
Этож такой функционал, кторый нужно тестить не один год, ведь незря так редко выходят обновления и добовления к миссия НПС агентов, что их сначала дрючат на всех видах шипах и оттачивают баланс.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 11 September 2008 - 22:51
нет, это слегонца новое, откройте оффсайт, там ссылка на эту статейку
ну а вообще, ввести это самое хождение по станциям
а потом контент боевой в геймплее на его основе
и тогда нам вообще не понадобится внешняя планетобегательная пои*ень
...гейт кемп ,например, будет состоять из пары громил за дверью и ведром воды на косяке в качестве мобилы
Отправлено 11 September 2008 - 22:57
Может ещё когда нибудть какой нить батлфилдообразный режим добавят на захват разнообразных селестиал объектов (%
космическая пехота, планетарный десант (%
мехи как в MechWarrior (%
Отправлено 11 September 2008 - 23:03
А где там про миссии написано?Но я не вкуриваю идеи плейер криейэтед миссий, это как? Оо Они не могут дать игроку права на дизайн миссий. Ну ревард за курьерки, допустим, автоматически рассчитается как то.
Это что получается, пооходить можно будет только по нескольким станциям чтоли?Stratics: How many stations will players be able to access?
Ward: Because of just how much area we are talking about, there might be only a fraction of the total stations open to players, and then expand from there. We're still deciding on the exact number.
Получается, каждая станция будет иметь уникальный интерьер?
Мне кажется, можно было бы и несколько шаблонов сделать, дав возможность ходить по любым станциям.
И еще вот мне интересно, по кораблям можно будет ходить? Что- то нме подсказывает, что нет , а жаль (
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 September 2008 - 23:28
Отправлено 11 September 2008 - 23:05
А где там про миссии написано?
With the ability for players to create their own conversation trees with NPC's, this expansion opens up the possibility for players to create their own missions for other players. Again, Ward reiterated that they really wanted things to be player driven and open up the features to as much customization as possible.
Отправлено 11 September 2008 - 23:08
И еще вот мне интересно, по короблям можно будет ходить? Что- то нме подсказывает, что нет , а жаль (
Ога, бухой калдырь-капсулир, матерясь, с бодуна, путаясь в штанинах скафандра, полуощупью при боевом притушенном освещении ищет дорогу на капитанский мостик. Феерично.=)
Отправлено 11 September 2008 - 23:08
Я думаю, будут шаблоны для каждого типа станций. А тут подразумевается, что они сначала сделают это не для всех типов станций, позже доковыряют.Это что получается, пооходить можно будет только по нескольким станциям чтоли?
Получается, каждая станция будет иметь уникальный интерьер?
Мне кажется, можно было бы и несколько шаблонов сделать, дав возможность ходить по любым станциям.
про КОРОБЛИ и МОЛОКОВ рассказик был где тоИ еще вот мне интересно, по короблям можно будет ходить? Что- то нме подсказывает, что нет , а жаль (
Отправлено 11 September 2008 - 23:27
а чо отклик? не думаю, что кто то против, я к примеру давно хочу в бродилку поиграть, тока не вов а с нормальным пвп.Ага-ага, всё-таки есть отклик!!! РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ )))
как появиться, что то с человечками и пвп, подобным, еве уйду отсюда.
а кому это неинтересно тупо "примиум+плюс" клиент не будут загружать и всё, наверняка сделают какой-нить отдельный подключаемый модуль к клиенту.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 September 2008 - 23:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 September 2008 - 23:27
Жесть. Я в шоке, еще и студент МГУ )))про КОРОБЛИ и МОЛОКОВ рассказик был где то
Шэйм он ми)
Наверное что- то типа текстовых квестов будет...With the ability for players to create their own conversation trees with NPC's, this expansion opens up the possibility for players to create their own missions for other players. Again, Ward reiterated that they really wanted things to be player driven and open up the features to as much customization as possible
Отправлено 11 September 2008 - 23:28
Лаги и баги. Лаги и баги. Лаги и баги.Лаги и баги. Лаги и баги. Лаги и баги. Лаги и баги.
Можете считать меня пессимистом
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users