Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На кого начать работать колдарину у житы?

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

Aiery

Aiery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aiery
  • Corp:Free
  • Ally:Free
Здарсте. Ситуация такая я молодая колдарка в будущем кууул агентранер хочу начать работать на нпц корпу, но не знаю на кого лучше (запуталась в разнообразии на офф сайте и в ингейм). Мне нужны хай лвл миссии в империи, а также чтоб у корпы были клонилки и производственные линии в более менее свободных регионах...

Я понимаю, что кто-то из знающих ответ на мой отве... тьфу уральский... ответ на мой вопрос, в отличии от меня перелопатил кучу инфы и выбрал корпу и теперь захочет чтобы это все проделала и я:D
Поэтому я расчитываю на халяву и не отрицаю это:):)
Можно написать ответ сюды, в приват или еве-маил.
Заранее спасибо всем.... :P :1_7: :D

промежуточные итоги топика:

-очень рядом с житой не хантить
-калдари нави отпадает, правда по необъясненным причинам:)
-самая посещаемая агентранерами система рядом с житой Motsu

Сообщение отредактировал Aiery: 14 September 2008 - 18:10

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Caldari Navy - самая популярная калдарская корпа среди агентраннеров.
На втором месте - Corporate Police Force.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Я на спэйс лэйн патрол, исключительно из ролеплэй соображений.
  • 0
Изображение

Aiery

Aiery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Caldari Navy - самая популярная калдарская корпа среди агентраннеров.
На втором месте - Corporate Police Force.

пасибо я уже присматриваюсь к калдари нави
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Здарсте. Ситуация такая я молодая колдарка в будущем кууул агентранер хочу начать работать на нпц корпу, но не знаю на кого лучше (запуталась в разнообразии на офф сайте и в ингейм). Мне нужны хай лвл миссии в империи, а также чтоб у корпы были клонилки и производственные линии в более менее свободных регионах...

Я понимаю, что кто-то из знающих ответ на мой отве... тьфу уральский... ответ на мой вопрос, в отличии от меня перелопатил кучу инфы и выбрал корпу и теперь захочет чтобы это все проделала и я:D
Поэтому я расчитываю на халяву и не отрицаю это:):)
Можно написать ответ сюды, в приват или еве-маил.
Заранее спасибо всем.... :P :1_7: :D

У Житы - не надо. Щас еле вылетел оттуда. Лаги.
А так - простая технология. Открываем карту, ставим фильтр на количество уничтоженых неписей. Там где ярокие пятна - это ранерские системы или их ближняя окрестность. Летим и смотрим кто там есть и что фармят.

P.S. Если лень смотреть - Мотсу.

Сообщение отредактировал Shata: 14 September 2008 - 0:42

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Даблпост

Сообщение отредактировал Shata: 14 September 2008 - 0:41

• 0

Aiery

Aiery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Я на спэйс лэйн патрол, исключительно из ролеплэй соображений.

не до ролеплэй я думаю дорости надо так сказать досконально изучив всю игровую механику всех проф, а кстати чем так выделяется в плане ролеплэя эта корпа?
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Мысль простая, Caldari Navy военная условно государственная организация, военные по определению ничем хорошим заниматься не могут, да ещё в таком государстве как Калдари, Corporate Police Force это частная охранная организация мега корпорации Hyasyoda, знаменитой своим лозунгом, "Выживают только параноики", для меня это не приемлемо (хотя конечно не лишено смысла).
Spacelane Patrol в свою очередь, охранная организация мега корпорации CBD Corporation, крупнейшей торговой организации не только в Калдари но и в других империях. Spacelane Patrol занимается охраной торговых маршрутов, что само по себе дело благородное, ведь торговля ведёт к миру во всём мире. (+Spacelane Patrol самая большая военных корпораций Калдари)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Если хочется посвободнее и без лагов то Spacelane Patrol
Если максимальная отдача от л4 в хайсеках без учета курса ЛП то Corparate Police Force
Caldary Navy рекомендую забыть как дурной сон...

А вообще лучше работать на амарр... там космос большой, более свободный, и прибыль от миссий наиболее высокая в хайсеках...

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 September 2008 - 1:11

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Не надо вот только Амаррам ещё и чужих Ачур подсылать. Своих хватает %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мысль простая, Caldari Navy военная условно государственная организация, военные по определению ничем хорошим заниматься не могут, да ещё в таком государстве как Калдари, Corporate Police Force это частная охранная организация мега корпорации Hyasyoda, знаменитой своим лозунгом, "Выживают только параноики", для меня это не приемлемо (хотя конечно не лишено смысла).
Spacelane Patrol в свою очередь, охранная организация мега корпорации CBD Corporation, крупнейшей торговой организации не только в Калдари но и в других империях. Spacelane Patrol занимается охраной торговых маршрутов, что само по себе дело благородное, ведь торговля ведёт к миру во всём мире. (+Spacelane Patrol самая большая военных корпораций Калдари)

То что калдари вообще до мозга и костей милитористы вас не напрягает?
SLP это та же нэви, только в миниатюре, и под крышой отдельной мегакорпорации.
Если вы ведетесь на названия, то я даж незнаю...
SLP занимается тем же, что и любая другая частная полиция в калдарии - делает все по указке своей мегакорпорации...

Не надо вот только Амаррам ещё и чужих Ачур подсылать. Своих хватает %)

Да, это ужасно будет если в каком нить Sasoutikh популяция вырастет с 20 до 21 %)

Кстати по истории основной поток иммигрантов идет из амаррии в калдарию а не наоборот.
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Угу, тока глянь описание чем занимается CBD, и в каких обьёмах.

Я за мир. Насчёт миниатюры, станций и систем у SLP больше чем у CN, а CBD единственная торговая Калдарская корпорация имеющие глобальное влияние.

Kaalakiota - Занимаются всем подряд, обладают наибольшим влиянием на политику Калдари, видимо они стоят за приходом к власти Калдарского фюрера, позор поджигателям войны.

Nugoeihuvi - занимаются развлечениями, как гласит описание, большая часть их развлечений находится на самой гране запретного (видимо порнуху клепают, издают экспресс газету, и владеют ДОМом 2), долой поедателей мозга.

Ishukone - Лично мне очень симпатичны те, кто движет науку вперёд, а что не бескорыстно, ну хочешь жить надо крутится, но таким людям обычно не нужна большая охрана, и моя помощь в уничтожении пиратов.

Wiyrkomi - тоже очень для меня симпатичные ребята, семейный бизнес в наши времена вести очень не просто, но они занимаются производством, и им я тоже с радостью помогаю.

CBD - торговцы, то что изобретут Ishukone и построят Wiyrkomi, CBD доставляет до потребителя, и именно их торговым, мирным и полезным кораблям, нужна моя защита.

Остальные корпорации Калдарии слишком незначительны чтобы серьёзно влиять на мир во всём мире.
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Да, это ужасно будет если в каком нить Sasoutikh популяция вырастет с 20 до 21 %)

В мое время там локал 60-80 :-/
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Угу, тока глянь описание чем занимается CBD, и в каких обьёмах.

Деньги правят мром)

Я за мир.

Ты недеццки так ошибся расой, тебе в пендосию галлентию...

станций и систем у SLP больше чем у CN

Станции для бизнеса, это не вощеные базы...

CBD единственная торговая Калдарская корпорация имеющие глобальное влияние

Ой ли??
Kaalakiota
Ishukone
Lai Dai
Expert Distribution...

Kaalakiota - Занимаются всем подряд, обладают наибольшим влиянием на политику Калдари, видимо они стоят за приходом к власти Калдарского фюрера

KK меньше всех остальных заинтересованы во влиянии на политику калдари, просто банально по причине того что они сами себе полностью полноценое государство.

позор поджигателям войны.

У вас дедушка не галллентом случайно был... странные мысли какие то для калдари...

Nugoeihuvi - занимаются развлечениями, как гласит описание, большая часть их развлечений находится на самой гране запретного (видимо порнуху клепают, издают экспресс газету, и владеют ДОМом 2), долой поедателей мозга.

Точно, даешь работу за станком 24/7
А бабушка у вас наверно амарркой была... ибо непонятно откуда такая неприязнь к развлечениям и азарту, что в крови у всех калдари...

Ishukone - Лично мне очень симпатичны те, кто движет науку вперёд, а что не бескорыстно, ну хочешь жить надо крутится, но таким людям обычно не нужна большая охрана, и моя помощь в уничтожении пиратов.

Почему же тогда не Ishukone, или хотя бы Ishukone Watch?? У Ишуконе оч вкусный ЛП шоп кстать...

Wiyrkomi - тоже очень для меня симпатичные ребята, семейный бизнес в наши времена вести очень не просто, но они занимаются производством, и им я тоже с радостью помогаю.

И опять таки, почему тогда не Wiyrkomi или Wiyrkomi Peace Corps?

CBD - торговцы, то что изобретут Ishukone и построят Wiyrkomi, CBD доставляет до потребителя, и именно их торговым, мирным и полезным кораблям, нужна моя защита.

У вас крайне привратное понимание в политике калдари. Вы даже не приглядываетесь к самой сути понятия "мегакорпорация"
То что изобретает Ишуконе, Ишуконе и строит, и продает, а излишки идут на лево... по крайне завышеной цене.
То что строят Wiyrkomi по дорогостоящей лицензии (исчесляемой триллиардами ИСКов) от других мегакорпораций, они же и продают, а излишки опять таки идут экспортом в другие мегакорпорации и другие империи... по завышеной цене.

Остальные корпорации Калдарии слишком незначительны чтобы серьёзно влиять на мир во всём мире.
Да, действительно... подумаешь что у Lai Dai лицензия на многие Т2 корабли, и их иследовательская мошь в разу превосходит и Ишуконэ, и КК...
SuVee вообще можно не расматривать... то что они учасвствую посредниками в перепродажи целых лун и планет, эт же сущая мелочь...
То что Perkone одна из старейших калдарских корпораций, пережившая как войну с галлентами, так и жосткую конкуренцию... эт же тоже фигня полная.
А уж о Cheif Executive Panel и Caldari Business Tribunal вообще наверно практически никто не слышал...

В мое время там локал 60-80 :-/

Знач подрасло уже... я когда там жил там людей даж у станции не часто было встретить.
Всеравно в амаррии туева хуча систем, бери-нехочу...
  • 0

Aiery

Aiery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
кажется я начинаю понимать что есть ролеплэй:P:):1_7:
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Реал дед был Амарец, бабка Кадарка, а я сам интаки.

Вся инфа взята из открытых источников

http://www.eve-onlin...ns/f_500001.asp

Деньги правят мром)

что в принципе неплохо

Ты недеццки так ошибся расой, тебе в пендосию галлентию...

на галентов я тоже работал, а щас видимо опять отправлюсь, лп на галент нэви модули пофармлю.

Станции для бизнеса, это не вощеные базы...

У СЛП разве есь бизнес станции? Логистик супорт в основнм вроде

Ой ли??
Kaalakiota
Ishukone
Lai Dai
Expert Distribution...

Kaalakiota прямо не указано что она торговая корпорация (чёрным по белому Activity: Manufacture, Hi-Tech
Ishukone Activity: Hi-Tech
Lai Dai Activity: Hi-Tech
Expert Distribution, часть Nugoeihuvi, коих я ярый противник (хватит всем промывать мозги)

KK меньше всех остальных заинтересованы во влиянии на политику калдари, просто банально по причине того что они сами себе полностью полноценое государство.

ибо написано ...as well as being a formidable voice in Caldari politics.

У вас дедушка не галллентом случайно был... странные мысли какие то для калдари...

Я Интаки

Точно, даешь работу за станком 24/7
А бабушка у вас наверно амарркой была... ибо непонятно откуда такая неприязнь к развлечениям и азарту, что в крови у всех калдари...

Я лучше "Пакс Амария" почитаю, или книжку ещё какую добрую, также посмотрю аниме, но это не в тему.

Почему же тогда не Ishukone, или хотя бы Ishukone Watch?? У Ишуконе оч вкусный ЛП шоп кстать...

Да как-то не доводилось.

И опять таки, почему тогда не Wiyrkomi или Wiyrkomi Peace Corps?

Иногда летаю и им помогать.

У вас крайне привратное понимание в политике калдари. Вы даже не приглядываетесь к самой сути понятия "мегакорпорация"
То что изобретает Ишуконе, Ишуконе и строит, и продает, а излишки идут на лево... по крайне завышеной цене.
То что строят Wiyrkomi по дорогостоящей лицензии (исчесляемой триллиардами ИСКов) от других мегакорпораций, они же и продают, а излишки опять таки идут экспортом в другие мегакорпорации и другие империи... по завышеной цене.

Это я прекрасно понимаю, но всегда есть кто-то кто повезёт товар, никакой нормальный производитель, сам к Матарам груз не потащит, это риск, а рискуют только те, кто не только собаку на этом сьел, но и уже шаурмой полгаллактики кормят.
Да, действительно... подумаешь что у Lai Dai лицензия на многие Т2 корабли, и их иследовательская мошь в разу превосходит и Ишуконэ, и КК...
SuVee вообще можно не расматривать... то что они учасвствую посредниками в перепродажи целых лун и планет, эт же сущая мелочь...
То что Perkone одна из старейших калдарских корпораций, пережившая как войну с галлентами, так и жосткую конкуренцию... эт же тоже фигня полная.
А уж о Cheif Executive Panel и Caldari Business Tribunal вообще наверно практически никто не слышал...
Ну что на это сказать, Каладией управляют 8 крупнейших Мега корпораций, Kaalakiota, Sukuuvestaa, Nugoeihuvi, Ishukone, Wiyrkomi, Hyasyoda, CBD, Lai Dai, из них только Kaalakiota, Nugoeihuvi, Ishukone, Wiyrkomi, CBD имеют Extent, я перевожу как влияние Глобальную, а об этих корпорациях я всё написал выше.

кажется я начинаю понимать что есть ролеплэй
ну так это прекрасно

-очень рядом с житой не хантить
-самая популярная корпа калдари нави
-самая посещаемая агентранерами система рядом с житой Motsu
Aramachi - добавь в список тоже очень популярная у агентранеров система, я кстати этого не совсем понимаю, неужели куча всяких гопников и лаги стоят того чтобы торчать в этих дурацких системах (Арамачи и Мотсу)

Риал космос большой, всем места хватает.

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 14 September 2008 - 2:35

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

У СЛП разве есь бизнес станции? Логистик супорт в основнм вроде

Там есть агенты?
Там есть рынок?
Там есть конвееные и произведственые линии?? \
Наконец самое главное - туда есть доступ не SLP ьуьберам доступ?

Это бизнесс... тебе платят за то что ты делашь ИХ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ агенты, ты платишь за исользование производственых линий платишь налог с продаж, платишь за офисы
Это бизнес...

Kaalakiota прямо не указано что она торговая корпорация (чёрным по белому Activity: Manufacture, Hi-Tech

Потому что КК это в первую очередь мегакорпорация, самая крупная не только среди калдари, но вообще во вселеной ИВ... ее не спроста называют государством внутри государства. КК самодостаточна, она занимается ВСЕМ.

Expert Distribution, часть Nugoeihuvi, коих я ярый противник (хватит всем промывать мозги)

Тогда вам прямая дорога в пираты))
Ибо мозги промывают везде и всем...

...as well as being a formidable voice in Caldari politics

"Влиятельный", но главный... они просто слишком велики и могуществены что б их игнорировать...
Это скорее калдари не может без КК, а вот КК если что и без калдари обойдется...

Я Интаки

Ноу коментс :P

Я лучше "Пакс Амария" почитаю, или книжку ещё какую добрую

А книги изданые NOH вы пренципиально покупать не будете, даже если это научная литература будет?)
Кстати подозреваю что на территории калдари лицензия на издание пакс амарри находится у NOH. Так или иначе либо у NOH либо у Echelon... либо у обеих...

Это я прекрасно понимаю, но всегда есть кто-то кто повезёт товар, никакой нормальный производитель, сам к Матарам груз не потащит

Ну вот такие калдари ненормальные... имеют свои станции по всей вселеной ИВ, и не якшаться вести безнесс даже на теориторри галленте))

это риск

О, вы не представляете как калдаи обожают риск))

а рискуют только те, кто не только собаку на этом сьел, но и уже шаурмой полгаллактики кормят.

То есть проще говоря ВСЕ калдарские мегакорпорации))
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
Калдари Нави.
3ки в Kaunokka.
потом разберешься сама к тому времени.
используй поиск по форуму.

ЗЫ. мужиги накинулись на девушку ))

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Не надо нэви еще раз... если не планировать л5, то это тупик, люди попадают в мотсу по незнанию многих факторов аля влияние СС на выхлоп с миссии, и качество ЛП шопа...
Тут же дама прямо спрашивает что лучше.
Так вот CN это не то что не лучше, эт очень плохо....
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Не надо нэви еще раз... если не планировать л5, то это тупик, люди попадают в мотсу по незнанию многих факторов аля влияние СС на выхлоп с миссии, и качество ЛП шопа...
Тут же дама прямо спрашивает что лучше.
Так вот CN это не то что не лучше, эт очень плохо....

согласен. но подняв фракционный до ... (нужное вписать) не сливая стенд особо к другим фракциям можно агентить где угодно в калдарском космосе при этом. а на неви - фракционный легко поднять. (на R&D не влияет он - сразу скажу)

PS в Мотсу был 2 раза. по молодости.

Сообщение отредактировал Whisper©: 14 September 2008 - 9:29

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users