Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 January 2006 - 16:53
Ты получаешь (покупаешь, отбираешь, арендуешь...) чертёж (Blueprint)
Ты собираешь необходимые минералы и материалы (количество указано в чертеже)
Прокачиваешь необходимые скилы (там-же, в чертеже написано какие)
Делаешь ресёрч чертежа (по желанию. Оптимизирует время и кол-во материалов)
Потом пихаешь всё в фабрику и она пыхтит
-- Чертежи самим создавать можно?
Нет. Но можно начать ресёрч с R&D агентом и может быть чего нибудь запатентуешь.
-- Как можно изменять конфигурацию производимого изделия.?
никак пока.
Отправлено 06 January 2006 - 23:04
можно подробнее?можно начать ресёрч с R&D агентом и может быть чего нибудь запатентуешь.
Отправлено 07 January 2006 - 3:27
Теперь о призах: призы у них - самые дорогие! Т2 чертежи (blueprints). По этим чертежам ты сможешь строить навороченые штуки и продавать в 3,5,10 раз дороже чем стоимость материалов (конечно зависит от чертежа...).
Отправлено 10 January 2006 - 9:20
Отправлено 12 January 2006 - 14:52
оригиналы многоразовые, копии обычно на определённое количество ранов.А чертежи они одноразовые или многоразового использования.., если я решил производить, только один тим оборудования по 1 чертежу... Мне 1-го достаточно будет?
И скажите какие модули, чаще покупают и выгоднее делатьи продавать. СПАСИБО.!
чаще покупают warp core stabilizer и warp disruptor.
Отправлено 18 January 2006 - 11:22
Вот еще вопрос...... Выгодно-ли копать руду, и делать сразу на продажу обвес.!!!!! Или проще продавать сразу руду? Кто этим занимается объясните...
Отправлено 18 January 2006 - 11:43
Пример - человек с непрокачаными скилами выставляет на продажу корабль. Если комуто нужен корабль то он смотрит в маркете предложения. Так вот, он увидит этот корабль только находясь на той же станции. Если хороший трейдер выставит на продажу то его видно будет из любой точки региона.
Отправлено 19 January 2006 - 14:22
Ну я имел в виду сотрудничество, но и скилы тоже...Ты хотел сказать, что нужны прокаченые скиры..
Отправлено 20 January 2006 - 17:38
Факты:
- множество людей зарабатывает миссиями.
- Миссии делают у агентов 4го уровня с максимальным quality.
- Эти агенты сидят в системах с низким СС.
- В системах с низким СС туговато с товарами.
Вывод:
Миссион ранеры, делающие 4й уровень могут позволить себе вместо 5ти прыжков за харденером или торпедами/ракетами/патронами купить их втридорога в своей родной системе, в той, где сидит агент.
Если в локальном пространстве нет такого товара, то это возможность заработать!
Итак, топ 5 что мне нужно было когда я был агентранером:
1. Дроны (хеви или медиум).
2. L Патроны/круизы/торпеды.
3. Харденеры.
4. дамаж моды.
5. кап. речаржер/кап релей.
Только не покупайте слишком много, лучше по чуть-чуть в разных местах.
Удачи!
Отправлено 26 January 2006 - 14:24
имхо кораблей закупить еще надо на которых агентраннеры в миссии летают , потому что изза лага или badlucka иногда корабли теряются, но с ценами лучше не перегибать, а то ведь агентруннер за кораблем не поленится в житу слетать
агентов можно найти в инфе корпорации во вкладке агентс , и еще ,агенты дают разные призы которые агентраннеры могут сбыть прямо на месте, если будет бай ордер подходящий, но наверное надо быть самому агентраннером чтобы знать у кого какие призы , и собственно на каком корабле чаще всего миссии проходят , но можно посмотреть кто в этой станции живет и часто летает туда сюда
Отправлено 26 January 2006 - 14:43
как начинающий агентраннер хочу сказать что
имхо кораблей закупить еще надо на которых агентраннеры в миссии летают , потому что изза лага или badlucka иногда корабли теряются, но с ценами лучше не перегибать, а то ведь агентруннер за кораблем не поленится в житу слетать
агентов можно найти в инфе корпорации во вкладке агентс , и еще ,агенты дают разные призы которые агентраннеры могут сбыть прямо на месте, если будет бай ордер подходящий, но наверное надо быть самому агентраннером чтобы знать у кого какие призы , и собственно на каком корабле чаще всего миссии проходят , но можно посмотреть кто в этой станции живет и часто летает туда сюда
Корабли это не дело. За ними все равно в хай сек лететь, так как весь основной обвес ты на месте не купишь. Даже если купят то только на 5-10 лямов дороже
(что при стоимости батла 100кк 5%-10% прибыли, не 50-100% за которые стоит рискнуть).
Отправлено 07 February 2006 - 14:26
Мне интересно, многие говорят, что к примеру построить кораблик выйдет дешевле, чем его купить. Допустим Креисер. Я посмотрел и не понял, в чем выгода? Затрата ресурсов на постройку, по сумме такаеже.
Как добиться выгоды с производства. спасибо.! и какие скилы.!
Отправлено 07 February 2006 - 16:21
2. material research над бпо, чем больше тем лучше, но 50 потолок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users