Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

У конгломерата Картум падает прибыль

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Pimebeka - конгломерат Картум сегодня отчитался о низкой прибыли за последний квартал, намного ниже ожиданий большинства аналитиков, что вызвало снижение его акций на 12%. Причинами падения прибыли были значительные потери капитала в системах на границе с Республикой из-за продолжающегося конфликта, а также ужесточение кредитных рынков как в Государстве Калдари, так и в Империи, что не позволило компании легко компенсировать эти потери.

Однако основное давление на компанию оказывали проблемы с её двумя крупнейшими акционерами, корпорацией Лаи Даи и семьёй Сарум. У Лаи Даи, одного из основных военных подрядчиков Государства Калдари, большая часть капитала оказалась связана участием в обязательных военных контрактах и реформах, начатых для подготовки Государства Калдари к войне. В Империи семья Сарум была очень занята коронацией императрицы и восстановлением Mekhios, домашней системы Сарум, которой был нанесён значительный ущерб в результате сражений при вторжении минматар четыре месяца назад.

До сих пор лишь немногие инвесторы сомневались в жизнеспособности Картум. "Наверное, это нехватка средств на рынке является временным состоянием, а Картум - одна из наиболее динамичных компаний в Империи", сказал Nigirada Uoyaki, редактор на калдарского финансового журнала Kimotoro Report. "Однако, если они не могут стабилизировать фонды в краткосрочной перспективе, то у них могут быть неприятности. Посмотрим, чем закончатся попытки конгломерата найти новых партнёров или выпустить акции с целью увеличить оборотный капитал, который, как и у большинства корпораций сейчас, сильно истощён из-за рыночных условий и продолжающейся войны".

Оригинал новости

Сообщение отредактировал LarsVVS: 03 November 2008 - 0:07

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
военно-морских? Лаи-даи топят ЛП в море? Интересно, на какой планете ;)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
военных?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
ОМГ мировой кризис даже до Амарров докатился
Жесть

Сообщение отредактировал LazaruS: 01 November 2008 - 15:05

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

военно-морских? Лаи-даи топят ЛП в море? Интересно, на какой планете :(

Navy он перевёл как военно-морских... Люди не пользуйтесь транслейтерами, ну или хотя бы капельку здравого смысла применяйте... ;)

военных?

Ну просто военных... Военно-космических можно... Но чтобы всем было понятно можно написать просто Нэви или даже Navy и оставить, ибо так реально будет понятнее рядовым геймерам...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 November 2008 - 16:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

военных?

Я бы все эти Imperial Navy, Republic Fleet etc. переводил как "Флот" и все
  • 0

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa

Я бы все эти Imperial Navy, Republic Fleet etc. переводил как "Флот" и все

Просто "Флот" нельзя. "Государственный военный флот" - это еще ничего. Но лучше "Амаррский имперский военный флот". :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Гыы вот так Трим видал как коронация аукнулась. Скоро налогоплательщики амарры потеряют уважение к пожирающей их денежки святыне. Одно дело абстрактная императрица, другое дело дыры в карманах от этой императрицы. :) Сарум в отставку ! Самозванку в туже дыру где она пряталась. Даешь рост акций! А то ишь разгрозилась на всжю ЕВЕ. Пущай сначала своей экономикой займёться , Буш в юбке :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 02 November 2008 - 13:08

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Гыы вот так Трим видал как коронация аукнулась. Скоро налогоплательщики амарры потеряют уважение к пожирающей их денежки святыне. Одно дело абстрактная императрица, другое дело дыры в карманах от этой императрицы. :rolleyes: Сарум в отставку ! Самозванку в туже дыру где она пряталась. Даешь рост акций! А то ишь разгрозилась на всжю ЕВЕ. Пущай сначала своей экономикой займёться , Буш в юбке :mp_gy:

Я бы скорее сказал что скорее это последствия нападения подлых минматаров. Коронация всё же вряд ли так сильно повлияло, а вот нападение на Сарум Прайм думаю куда как более существенный фактор. И вообще оставьте Джамиль Первую Сарум в покое.

И вообще проследуйте на костёрчик, пожалуйста, для профилактики.
Потом клоном на ещё один костёрчик, для дезинфекции.
:mp_gy:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 November 2008 - 14:11

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
На главной странице тема выглялит вот так:

"У конгломерата Картум падает..."

И в правду ужас:rolleyes:
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Я бы скорее сказал что скорее это последствия нападения подлых минматаров. Коронация всё же вряд ли так сильно повлияло, а вот нападение на Сарум Прайм думаю куда как более существенный фактор.

Ага чуть что матары виноваты, что то многовато недочеловеки сверх расе мешают. И вообще Джамиль явно матарская марионетка. Матары флот ради её выдвижения на трон самоуничтожили. А теперь крах экономике амаррской сделают. Сначала коронацию ыы "дешёвую" замутили , счас ещё чего замутят.
Только Картум для начала обанкротят.
П.С. Это надоже в суровые времена согнать флот титанов в абсолютно безопасную систему, подвергая окраины опастности . Гы ониж наверняка и циножабы отключали чтоб титаны в импу привести и это при угрозе нападения матар. Джамиль матарская подстава :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

ОМГ мировой кризис даже до Амарров докатился