Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Казнить нельзя помиловать
Автор Makadun, Nov 07 2008 12:47
Отправлено 07 November 2008 - 12:47

ПРРедлагаю собирать подписи сторонникоков того что бы разбанили вааба.
Он хоть и ттроль нецензурный, зато забавен и нескучно читать с интересом.
А те кто с ним в диспуд впадает тот сам просто его раззадоривает, чисто что бы поприкалываться=)
Итак.
Он хоть и ттроль нецензурный, зато забавен и нескучно читать с интересом.
А те кто с ним в диспуд впадает тот сам просто его раззадоривает, чисто что бы поприкалываться=)
Итак.
все умрут
Отправлено 07 November 2008 - 12:53

Отправлено 07 November 2008 - 13:02

veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 November 2008 - 13:09

Без Вааба никуда. И что вообще за дурацкие правила политкорректности, емаё, мыж не в амергие живем. Свободу слова и свободу Ваабу! Ханжей и людей без чуйства юмора - на костер!
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 07 November 2008 - 13:14

Отправлено 07 November 2008 - 13:17

Конечно!тыкнул "ЗА"...меня теперь забанят?
Следующий, голосуем голосуем!
Сообщение отредактировал Mex388: 07 November 2008 - 13:17
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 07 November 2008 - 13:19

Weihga, а вам самим приятно былобы читать форум где мат на мате стоит, грубо говоря сплошная грязь? Вааб писал матом, на форуме это запрещено, и админы приняли решение заблокировать его, что в общем то правильно. Также я согласен с тем что читать его было очень интересно, порой весело как после травки
, вернуть на форум этого пилота хочется и мне тоже. Думаю он должен сам это решить с админами, извиниться так сказать за прошлое и перестать матюгаццо и будет всё гудно
А по теме - разбанте вааба!

Отправлено 07 November 2008 - 13:24

Никто никого не забанит.
В правилах нет никакого запрещения что бы можно было бы голосовать за разбанить забаненного.
Поэтому если кто то нас забанит, его самого потом за это самый главный админ потом забанит, что бы не банил за темы про разбанивание.
В правилах нет никакого запрещения что бы можно было бы голосовать за разбанить забаненного.
Поэтому если кто то нас забанит, его самого потом за это самый главный админ потом забанит, что бы не банил за темы про разбанивание.
все умрут
Отправлено 07 November 2008 - 13:25

Ну на мат мне пофик, я фильтрую вполне себе. А вот представить себя на месте Вааба которого просто-напросто унижают (пусть и не очень успешно, зато пытаются) админы - я бы никогда у таких людей прощения не попросил бы. А вообще - если банить всех кто делает форум малопонятным и нечитаемым - ну тада из этих 13к (или больше уже?) участников останется гдето тыща. Некрасиво получается как-то. Тысячи человек пишут всякую срань, а банят Вааба.
Сообщение отредактировал Weihga: 07 November 2008 - 13:26
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users