Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 2:59

You will not be able to enter the game until you download the patch.
качаю заново(
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 12 November 2008 - 3:08

The patch was downloaded but it failed verification indicating that the file is corrupt. Would you like to download the file again?
You will not be able to enter the game until you download the patch.
качаю заново(
Теж грабли

Отправлено 12 November 2008 - 3:18

для классик клиента
Сообщение отредактировал Faritech: 12 November 2008 - 3:18
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 12 November 2008 - 3:32

Смысл сертификатов - помочь новичкам понять что качать... А тебе какой смысл нужен был?Поставил, зашел, смысла сертификатов не понял О_о

Отправлено 12 November 2008 - 4:08

А в остальном... Групировка пушек - шикарно. Жаль нельзя группировать другие модули, тира репок, сенсобустеров, нейтриков, носф... удобно было бы...
Отправлено 12 November 2008 - 5:27

з.ы. на титаны кстати тоже

Сообщение отредактировал Sleepy: 12 November 2008 - 5:33
Отправлено 12 November 2008 - 8:14

Да все с ними нормально, единственно теперь станет актуальным использование ТП из-за более зависимости дамага от сигнатуры.
Вот что действительно смущает так это медиум дроны
вечером посмотрим, похоже что теперь надо меня в 2 раза с лишним раздуть что бы рейдж торпы наносили полный дамаг, а ищо раньше они летали у меня 17+ км а теперь 15 ( Но базовый дамаг вырас и експложн радиус стал 650 и какие то 2 новых параметра.....и бонус.....вообщем надо постмотреть, может они еще и сильнее бить стали - 10 рапир в ганг ) у торп же бонус на дамаг теперь ) и с одного батла можно фигачить как раньше целый ганг? )) что это значит....
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users