Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ханиды наехали на Блад Рейдеров

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
  • Client:Eng
Вооружённые силы Королевства Ханидов предприняли массированное наступление на секту Blood Raiders
2008.12.21, 01:36:08 исландского времени

Поступила информация о том, что сегодня вооружённые силы Королевства Ханидов нанесли массированный удар по принадлежащим секте Blood Raiders структурам сразу в нескольких точках, расположенных вокруг системы New Eden. Пока сложно сказать что-либо конкретное о нанесённом уроне, однако есть подтверждённые данные о том, что за последние шесть часов как минимум три аутпоста в глубоком космосе, а также несколько десятков различных сооружений на поверхности планет были либо атакованы, либо уничтожены ханидскими военными.

Будучи, пожалуй, самым крупномасштабным наступлением, предпринимавшимся когда-либо отдельной нацией против отдельной ОПГ, серия предпринятых ханидами атак вызвала огромную волну всяческих спекуляций на интерактивных каналах, а также среди немногих СМИ, которым известно реальное положение дел. По данным одного из таких источников, пожелавшего остаться анонимным, в операции участвует несколько полностью развёрнутых эскадр Королевского Флота, а также большая часть королевских сил спецназначения.

Дальнейшая информация будет обнародоваться по мере её поступления.

Взято отсюда

Комментарий Ленивого Ведмедя:
Хм... то ли силу почуяли великую, то ли порядок решили навести, то ли откат не поделили... Пожуём - увидим...

Сообщение отредактировал Ленивый Ведмедь: 21 December 2008 - 18:33

• 2

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Наши рулят!!!

Ханиды Вперёд!!! Урааааа!!!

:wub:
:)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Сражаясь с чудовищами ты сам можешь стать чудовищем . . .
Скоро Ханиды кровь пить начнут.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сражаясь с чудовищами ты сам можешь стать чудовищем . . .
Скоро Ханиды кровь пить начнут.

Пока что вежливо прошу... Пожайлуйста проследуйте на костёрчик, для профилактики... Потом клоном на ещё один костёр для дезинфекции... :wub:

З.Ы. Ну это ессно шутка, ну должен же я как трукханид поддерживать своих...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 December 2008 - 14:44

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Как тру амарр поддерживаю кханидских братьев, хоть они юзают не православные мислы.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как тру амарр поддерживаю кханидских братьев, хоть они юзают не православные мислы.

Да ладно блин не православные. Вот примеры амаррских мисслов:

Hunter F.O.F. Cruise Missile I
An Amarr cruise missile with an EMP warhead and automatic guidance system.

Seeker F.O.F. Light Missile I
An Amarr light missile with an EMP warhead and automatic guidance system.

Stalker F.O.F. Heavy Missile I
An Amarr heavy missile with an EMP warhead and automatic guidance system.

Cataclysm Cruise Missile
Extra heavy assault missile. An Amarrian large missile with good capabilities, the Cataclysm was for a long time confined solely to the Amarr armed forces, but exports began some years ago and the missile is now found throughout the universe.

Хотя конечно можно это списать на то что Кханиды разрабатывали в Амаррии ракеты когда были одним из Наследных Домов (а до отделения Король Кханидов был всего лишь одним из Наследников, позже, когда они отделились, вместо Кханида стал Таш-Муркон)
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Может девы таки решили включить пиратские группировки в имперские войны?)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Узнаем в Ближайшее время... тогда если найду стабильный источник исков, то может даже заведу 4-й акк для войны на стороне Ханидов... (ну или реалом платить буду, хотя платить реалом за 4 акка чё-то не хоцца, надо всё-таки сдерживать себя в растратах...)
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
/me купил в ближайшем газетном киоске брошюрку "Сани Сабик - красный путь через тьму невежества"
Такс, ознакомимся, что они тут пишут. Эмм... Ну, в смысле, нужно знать врага в лицо и все такое, вот.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 21 December 2008 - 18:45

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Пока что вежливо прошу... Пожайлуйста проследуйте на костёрчик, для профилактики... Потом клоном на ещё один костёр для дезинфекции... :)

На костёрчик? Что-ж, можно и погреться :) Тру-амарры в огне не горят :wub:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

нужно знать врага в лицо

не только в литсо, а и ... во все другие части тела, тоже их нужно познать
  • 0

whQ6XJu.png

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Время священного очищения еретиков - настало. :wub:
  • 0
Познал Дзен.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На костёрчик? Что-ж, можно и погреться :) Тру-амарры в огне не горят :wub:

Если ты тру амарр, то должен понимать, что Дом Кханид хоть и решил отделиться, но в них всё равно течёт голубая кровь, и никакие блуд рейдеры не могут их обратить... А еретичков (блуд рейдеров, саньшей, ну и др.) нужно калёным железом выжечь с карты галактики...
  • 0
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

... А еретичков (блуд рейдеров, саньшей, ну и др.) нужно калёным железом выжечь с карты галактики...

Выжигать, следует, благочестивым потоком фотонов, пропущенным через священные Т2 линзы.

Калить же железо - есть грех, ибо накаливание оскверняет его - нарушая первородную молекулярную структуру, делая калёноё железо отличным от железа первородного, возданного всем праведным Амаррам, амаррским богом.

Подобный грех, совершают Матары обогащая Уран, ибо амаррский бог создал его таким какой он есть в природе и изменять его - ересь.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 21 December 2008 - 22:57

• 0
Познал Дзен.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Хм... то ли силу почуяли великую, то ли порядок решили навести, то ли откат не поделили... Пожуём - увидим...

То ли просто сценарист ССР развлекается... хочу такой травы, как у наших форумных политических оборзевателей.

P.S. Спасибо за перевод новости. +1 в репу.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Выжигать, следует, благочестивым потоком фотонов, пропущенным через священные Т2 линзы.

Калить же железо - есть грех, ибо накаливание оскверняет его - нарушая первородную молекулярную структуру, делая калёноё железо отличным от железа первородного, возданного всем праведным Амаррам, амаррским богом.

Подобный грех, совершают Матары обогащая Уран, ибо амаррский бог создал его таким какой он есть в природе и изменять его - ересь.

Перечитай учения и историю Империи... Единственное что оскверняет - это клонирование... А изменение никогда не оскверняло... Более того, множество имплантов, поддерживающих жизнь - это признак божественности Наследников (в частности). Так что первородное не оскверняется если его искусственно улучшить. Так что калёное железо вполне нормальное..

Амарры тоже обогащают уран, единственное что является ересью это использовать его в военных целях (еретический эксплозив урон - это как раз ядерная энергия)

Так что коли не знаете ничего не надо нести чушь... Учи матчасть и бэкстори =)
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Кханиды стали одним из домов Амарр благодаря тому, что проявили себя как верные союзники Империи, а не из-за безоговорочного принятия их веры :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кханиды стали одним из домов Амарр благодаря тому, что проявили себя как верные союзники Империи, а не из-за безоговорочного принятия их веры :)

Информации мало... Кханиды стали одним из домов Амарр ещё до того как Кханиды с Амаррами в космос вышли (они изначально с одной планеты), так что они жили вместе очень и очень долго... Так что отделение Кханидов можно в принципе расценить как просто отсоединение одного из Домов, без каких либо оговорок...

Ты просто пойми:

Они жили вместе начиная с 8061 г. н.э. и до 22762 г. То есть 14701 г. они жили вместе... И тока в 22762 наследнику из дома Кханид, когда избрали очередного Императора, чего-то атм не понраилвилось, и он решил отделиться от империи в отдельное королевство... Лет так 200-300 отношения были напряженными, но лет 200-300 уже нормальные отношения... так что сомневаюсь что 15 тысяч лет дружной жизни (14700 из них совместной) могут быть перечеркнуты 300-ми годами напряженных отношений... Так что Кханиды и Амарры это вообще почти одна нация, они вместе с момента закрытия ворот ведущих в ЕВЕ. Что самое интересное, Амарры и Кханиды вместе были даже до того как они захватили планету и поработили все остальные расы на своей собственой планете... Так что деление между Амаррами и Кханидами крайне условно... :)

З.Ы. Сейчас идёт 23341 год... Ну так на всяк случай говорю...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 December 2008 - 0:34

• 0
Изображение

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом

То ли просто сценарист ССР развлекается... хочу такой травы, как у наших форумных политических оборзевателей.

P.S. Спасибо за перевод новости. +1 в репу.

Траву 17 лет как не потребляю, а за плюс - спасибо конечно :)

Ведмедь - он что? Он всего лишь попытался назвать все возможные причины наезда. Вроде бы, удалось.

И вообще - эт всё Тримутиус затеял. Ему Рейдеры пытались взятку сунуть, а он, как благочестивый, сдал взяткодателей с потрохами :) И пошёл ОБХСС по закоулочкам...
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
МИНМАТАРЫ ОТАКОВАЛЕ БЛАД РЕЙДЕРОВ!!!11
Снимок сделанный одним из дронов-те-которые-вокруг-шипа-в-роли-камеры-предателем
Изображение

Эксперты заявляют, что по настоящему это Ханиды, которые пытаются скомпрометировать Республику Минматар в рамках операции "Подставь черномазого".
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users