Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый рекорд количества игроков
Отправлено 05 January 2009 - 16:49

http://myeve.eve-onl...n...=2662&tid=1
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 05 January 2009 - 17:12

Отправлено 05 January 2009 - 17:41

Линкани коментыну так. не зря я еву на местный файлообменник залил. Премию хочу)))
Хотя врядли кто и останется, в комментариях пошли жалобы на сложность)

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 January 2009 - 22:32

ну так. не зря я еву на местный файлообменник залил. Премию хочу)))
Не в Воронежский торрент случаем? ^^
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 05 January 2009 - 23:00

Ну некоторые остануться... Но не все подряд... я вот тоже общаюсь там в одном месте со старыми знакомыми, так вот некоторые говорят что в ЕВЕ иргать ни за что не хотят, и дескать как увидели всё это безобразие так сразу играть расхотелось, в общем я их отчасти даже понимаю, хотя сам в ЕВЕ играю мая 2007 и нормально =)ну так. не зря я еву на местный файлообменник залил. Премию хочу)))

Отправлено 06 January 2009 - 5:48

Те, кому Ева показалась сложной - ушли обратно в вов, линейку, контру. А нас считают задротамиНу некоторые остануться... Но не все подряд... я вот тоже общаюсь там в одном месте со старыми знакомыми, так вот некоторые говорят что в ЕВЕ иргать ни за что не хотят, и дескать как увидели всё это безобразие так сразу играть расхотелось, в общем я их отчасти даже понимаю, хотя сам в ЕВЕ играю мая 2007 и нормально =)

Хотя наверно они правы

Отправлено 06 January 2009 - 11:00

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 06 January 2009 - 13:43

Да хорошо если задротами... А то помню кому-то из знакомых рассказал как люди возяться с титанами и сколько эти титаны стоят (в баксовом эквиваленте). Так они вообще имбицилами стали обзываться... (Дескать как можно сливать такие дорогущие штуки, строить их целым альянсом, а потом охранять огромной толпой)Те, кому Ева показалась сложной - ушли обратно в вов, линейку, контру. А нас считают задротами
![]()
Хотя наверно они правы
А мне кажется что для ССР это всё равно... денег и в том и в другом случае они одинаково получат...Еще неизвестно, эти 45к это результат прихода новых людей или увеличения количество альтов...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2009 - 13:43

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users