Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Quantum War (Part 2)
Отправлено 06 January 2009 - 11:43
где я написал что мы превосходим именно скиллом да еще и целое АААВ качестве оффтопика, вопрос Тайлеру: почему ты считаешь, что PL напорядок превосходят скилом ААА и РАТ в частности?
наши самые "элитные" бойцы до сих пор пополняют килборд вашего скорпика на смартофуне по дороге в провиденс)))
он кстати не в рате
Отправлено 06 January 2009 - 12:09
Изюм - в плавающих стандартах. Ты за нас - круто. Ты наш идол. Ты против нас ? ты урод, и родители твои уроды, такого урода родили. Так - понятнее ?
Че тут трудно понять? Если друг, значет друг. А "друг", которыи из-за тривиальных, эгоистичных причин ударит ножом спину - не друг, а чмо, и хуже чем честный враг. "We don't need your respect" - вы ету все равно не получите, так что перестаньте взвизгивать.
А вроде. У Кугутсумена открыли архивы форум БоБов и RKK. Можно увидеть, как БоБы и ААА начали приближится уже в 2007. "You think it's coincidence -A- stopped in Catch and didn't do anything else but reset other coalition people and harass them in Querious/Catch? It wasn't." -- theadj
Кстати... Можно сказать, в Гунсварме много идиотов, мало дисциплина, мало еффективности и так далше, а судя по форум БоБов, никак не хотел бы играть ету игру в ТАКИМ грустным, скучным "елитическим" компаний. Видимо, гуны имеют крупнеиший позитивный еффект над ЕВЕ чем читал ранше.
(Все ИМХО)
Сообщение отредактировал Ahistaja: 06 January 2009 - 15:14
Отправлено 06 January 2009 - 12:52
вот это я ну просто не мог оставить без внимания blush.gif
если бы ты начал работать по хакам то все 10+ дикторов очень скоро были бы у тебя на голове и ты бы уже точно никуда не отварпал mp_gy.gif
мы тоже снесли один игл чисто за компанию но потом стало ясно что не хаки надо стрелять а от таклеров отмахиваться
Игл Иглу рознь
Отправлено 06 January 2009 - 13:34
Идея о том, что ты решил наказать гунов за грязный язык кого-то из них выглядит с политической, а не с бытовой точки зрения странной. Так как ты сам прекрасно знаешь, что в политике это все равно что быстро потянуть нижний горшок, пускай и с какашками. Никто из союзников гунов не понял, что же произошло, кроме желания нового пиу-пиу. Когда пошло не просто пиу-пиу, а совершенно конкретное новое политическое объединение с врагами прежних союзников, это тоже не прибавило понимания твоей позиции. Думаю, это очевидно. Так неужели ты считаешь, что отношение к тебе изменилось по каким-то независящим от тебя и твоих поступков причинам и лежит полностью на совести другой на данный момент стороны?
Р.S. Это абсолютно не повод тебя или кого-то из твоих ребят оскорблять. То, что делает Jewbee на последних страницах этой темы ничего кроме отвращения у меня не вызывает. Никакого "особого стиля" в этом, извините, нет. Другой вопрос, что есть люди, которые способны оправдать что угодно:
ААА: "Интересно взрослое - т.е. адекватное, с юмором и пониманием отношением к игре. Для пытающихся умничать - взрослость это прежде всего способность к рефлексии, а значит точном понимании какую роль в какой момент ты играешь и под каким аффектом находишься, тут народ настолько всерьез воспринимает игру, что хочется сменить кое кому забрызганный слюнявчик (или утереть разбитое ..ло);"
Гуны: "Кстати... Можно сказать, в Гунсварме много идиотов, мало дисциплина, мало еффективности и так далше, а судя по форум БоБов, никак не хотел бы играть ету игру в ТАКИМ грустным, скучным "елитическим" компаний."
Отправлено 06 January 2009 - 14:01
Любовь штука такая странная зато теперь понятно почему отказалсяD. Зная мою любовь к МС, Бобы выступили с предложением объединиться и задавить мерков. Эти логи были посланы Пупсу и Сесфану (тогдашнему главе гунфлита). Я отказался.
http://killboard.goo...t.com/km/280667
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 06 January 2009 - 14:06
Любовь штука такая странная зато теперь понятно почему отказался
http://killboard.goo...t.com/km/280667
Возникают сомнения в адекватности оратора и его правильном восприятии окружающей действительности. У меня порой создается впечатление, что чат-боты обладают более высоким интеллектом, нежели некоторые чукчи-писатели на данном форуме. Какое отношение убийство зачуханного каракала имеет к любви/нелюбви Туга и МС? Или Главный Мозг Роя спит в русский прайм-тайм?
Отправлено 06 January 2009 - 14:15
А ты головой потряси - может остатки серого вещества ещё скучкуются в критическую для процесса рефлексии массу, ну а если не поможет то вот тебе ноотропильчик - если я например Васю как-то не очень любил вчера - я с ним водку и завтра пить не буду, а вам как я вижу по барабану с кем пить- лишь бы наливали на халявуВозникают сомнения в адекватности оратора и его правильном восприятии окружающей действительности. У меня порой создается впечатление, что чат-боты обладают более высоким интеллектом, нежели некоторые чукчи-писатели на данном форуме. Какое отношение убийство зачуханного каракала имеет к любви/нелюбви Туга и МС? Или Главный Мозг Роя спит в русский прайм-тайм?
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 06 January 2009 - 14:18
Возникают сомнения в адекватности оратора и его правильном восприятии окружающей действительности. У меня порой создается впечатление, что чат-боты обладают более высоким интеллектом, нежели некоторые чукчи-писатели на данном форуме. Какое отношение убийство зачуханного каракала имеет к любви/нелюбви Туга и МС? Или Главный Мозг Роя спит в русский прайм-тайм?
Это гун, зачем ты ему отвечаешь?
Игнор и забил.
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 January 2009 - 14:20
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 January 2009 - 14:48
...
Эндрю, я не считаю целесообразным говорить о "почему отресетнули гунов". Если я начну писать какие-то сложные выкладки - обязательно кто-то выйдет и скажет : "знаем мы эту вашу политическую выгоду. Тойоту ему купили, вот гунов и отресетил !" (кстати, smash-troll, почему тойоту ?). Потому будем считать, что мне купили тойоту.
Отправлено 06 January 2009 - 15:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users