Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Продолжение темы
http://forum.eve-ru....showtopic=21559
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Ночь выдалась тихой...

После встречи нашего роаминга с ММ наконец проставились стендинги с NC.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Когда северная коалиция атаковала бобов - я получал примерно 30 реквестов с "мы друзья друзей северной коалиции, пришли убивать бобов, а пока суд да дело хотим немножко похантить саншу" !
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
В качестве оффтопика, вопрос Тайлеру: почему ты считаешь, что PL напорядок превосходят скилом ААА и РАТ в частности?
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Когда северная коалиция атаковала бобов - я получал примерно 30 реквестов с "мы друзья друзей северной коалиции, пришли убивать бобов, а пока суд да дело хотим немножко похантить саншу" !

Я как то потерял видимо нить разговора...это к чему вообще?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В качестве оффтопика, вопрос Тайлеру: почему ты считаешь, что PL напорядок превосходят скилом ААА и РАТ в частности?

где я написал что мы превосходим именно скиллом да еще и целое ААА
наши самые "элитные" бойцы до сих пор пополняют килборд вашего скорпика на смартофуне по дороге в провиденс)))
он кстати не в рате :)
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Изюм - в плавающих стандартах. Ты за нас - круто. Ты наш идол. Ты против нас ? ты урод, и родители твои уроды, такого урода родили. Так - понятнее ?

Че тут трудно понять? Если друг, значет друг. А "друг", которыи из-за тривиальных, эгоистичных причин ударит ножом спину - не друг, а чмо, и хуже чем честный враг. "We don't need your respect" - вы ету все равно не получите, так что перестаньте взвизгивать.

А вроде. У Кугутсумена открыли архивы форум БоБов и RKK. Можно увидеть, как БоБы и ААА начали приближится уже в 2007. "You think it's coincidence -A- stopped in Catch and didn't do anything else but reset other coalition people and harass them in Querious/Catch? It wasn't." -- theadj

Кстати... Можно сказать, в Гунсварме много идиотов, мало дисциплина, мало еффективности и так далше, а судя по форум БоБов, никак не хотел бы играть ету игру в ТАКИМ грустным, скучным "елитическим" компаний. :bue: Видимо, гуны имеют крупнеиший позитивный еффект над ЕВЕ чем читал ранше.

(Все ИМХО)

Сообщение отредактировал Ahistaja: 06 January 2009 - 15:14

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
тоесть Туг за спиною маво любимава Пупсика плел интрижку? C/D?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Samuel rockslayer
  • Corp:R.I

теперь им надо слоган переделать на этот:

we don't need your respect, cause we already have bob's respect since 2007©

Сообщение отредактировал montereyo: 06 January 2009 - 12:43

• 5

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

D. Зная мою любовь к МС, Бобы выступили с предложением объединиться и задавить мерков. Эти логи были посланы Пупсу и Сесфану (тогдашнему главе гунфлита). Я отказался.
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

вот это я ну просто не мог оставить без внимания blush.gif
если бы ты начал работать по хакам то все 10+ дикторов очень скоро были бы у тебя на голове и ты бы уже точно никуда не отварпал mp_gy.gif
мы тоже снесли один игл чисто за компанию но потом стало ясно что не хаки надо стрелять а от таклеров отмахиваться

Игл Иглу рознь :bue:
  • 0
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Скандалы, интриги, расследования! Программа МАКСимум - показать все что скрыто! :bue:
  • -1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Фьющ, это уже слишком заезженная шутка. Фу!
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Туг, ты прав в том, что не дело судить о мыслях и высказываниях по стендингам. Повторять твои же слова я не буду. Просто скажу, что согласен с ними полностью. Вот только во всей этой истории, как многие подмечают, сам момент изменения стендингов и мотивация этого момента выглядят на удивление притушенными. Ты, а не кто-то другой, сделал шаг, который в контексте твоих предыдущих слов и поступков мало кто понял. Если бы о наших стендах нам каждое утро сообщал Гидрометцентр, или EVE, как Team Fortress, врубала каждые два часа автобалансировку по всему серверу, я бы понял твое возмущение. А так вообще-то выходит, что наши стенды - это и есть наши осознанные поступки. И если это так, то люди реагируют на поступки, а не на стенды, как ты прекрасно понимаешь.

Идея о том, что ты решил наказать гунов за грязный язык кого-то из них выглядит с политической, а не с бытовой точки зрения странной. Так как ты сам прекрасно знаешь, что в политике это все равно что быстро потянуть нижний горшок, пускай и с какашками. Никто из союзников гунов не понял, что же произошло, кроме желания нового пиу-пиу. Когда пошло не просто пиу-пиу, а совершенно конкретное новое политическое объединение с врагами прежних союзников, это тоже не прибавило понимания твоей позиции. Думаю, это очевидно. Так неужели ты считаешь, что отношение к тебе изменилось по каким-то независящим от тебя и твоих поступков причинам и лежит полностью на совести другой на данный момент стороны?

Р.S. Это абсолютно не повод тебя или кого-то из твоих ребят оскорблять. То, что делает Jewbee на последних страницах этой темы ничего кроме отвращения у меня не вызывает. Никакого "особого стиля" в этом, извините, нет. Другой вопрос, что есть люди, которые способны оправдать что угодно:

ААА: "Интересно взрослое - т.е. адекватное, с юмором и пониманием отношением к игре. Для пытающихся умничать - взрослость это прежде всего способность к рефлексии, а значит точном понимании какую роль в какой момент ты играешь и под каким аффектом находишься, тут народ настолько всерьез воспринимает игру, что хочется сменить кое кому забрызганный слюнявчик (или утереть разбитое ..ло);"

Гуны: "Кстати... Можно сказать, в Гунсварме много идиотов, мало дисциплина, мало еффективности и так далше, а судя по форум БоБов, никак не хотел бы играть ету игру в ТАКИМ грустным, скучным "елитическим" компаний."
  • 1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

D. Зная мою любовь к МС, Бобы выступили с предложением объединиться и задавить мерков. Эти логи были посланы Пупсу и Сесфану (тогдашнему главе гунфлита). Я отказался.

Любовь штука такая странная :bue: зато теперь понятно почему отказался
http://killboard.goo...t.com/km/280667
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow

Любовь штука такая странная :bue: зато теперь понятно почему отказался
http://killboard.goo...t.com/km/280667

Возникают сомнения в адекватности оратора и его правильном восприятии окружающей действительности. У меня порой создается впечатление, что чат-боты обладают более высоким интеллектом, нежели некоторые чукчи-писатели на данном форуме. Какое отношение убийство зачуханного каракала имеет к любви/нелюбви Туга и МС? Или Главный Мозг Роя спит в русский прайм-тайм?
  • 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Возникают сомнения в адекватности оратора и его правильном восприятии окружающей действительности. У меня порой создается впечатление, что чат-боты обладают более высоким интеллектом, нежели некоторые чукчи-писатели на данном форуме. Какое отношение убийство зачуханного каракала имеет к любви/нелюбви Туга и МС? Или Главный Мозг Роя спит в русский прайм-тайм?

А ты головой потряси - может остатки серого вещества ещё скучкуются в критическую для процесса рефлексии массу, ну а если не поможет то вот тебе ноотропильчик - если я например Васю как-то не очень любил вчера - я с ним водку и завтра пить не буду, а вам как я вижу по барабану с кем пить- лишь бы наливали на халяву :bue:
  • -1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

Это гун, зачем ты ему отвечаешь? :bue:
Игнор и забил.

Сообщение отредактировал Unblighter: 06 January 2009 - 14:20

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

...

Эндрю, я не считаю целесообразным говорить о "почему отресетнули гунов". Если я начну писать какие-то сложные выкладки - обязательно кто-то выйдет и скажет : "знаем мы эту вашу политическую выгоду. Тойоту ему купили, вот гунов и отресетил !" (кстати, smash-troll, почему тойоту ?). Потому будем считать, что мне купили тойоту.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Сколько читал весь квантум вар, все почему то больше напоминает мне вот эту песню http://ru.youtube.co...h?v=zAW25a_5v5M XD . дооо ? -)
  • 1
White Noise, Venal - не забуду =)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users