Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орден Руки Великого Элвиса [OHGE]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

HighVLOM

HighVLOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:HighVLOM
  • Corp:WATAG
  • Ally:VARAG
Орден Руки Великого Элвиса имеет намерение окрепнуть хордой и мясом обрасти.

"Настало время, Братья! Час приспел - ударим с тыла, ведь роль засадного полка себя не исчерпала!" - кричу во сне который раз. Но, как всегда, который раз проснувшись - с тоскою понимаю, что Братьев слишком мало. Что не горят походные костры, не очищаются огнём еретики.  Что холодна жаровня, еще пусты застенки. Что вопли заключённых не будят томное желанье.  О Хава - никто не корчится на дыбе, ржавеет инструмент...

Орден Руки Великого Элвиса, *да святятся в веках безумные шестидесятые*, - духовное военизированное формирование, имеющее целью обеспечение хавности территорий под благохавной сенью Венцехавного Хаводержца.

Но чтобы цель сию достичь - необходим матёрый в Хаве Брат. И не один.

На данный момент Орден находится в стадии формирования.
    Уже заложен фундамент хавной Обители Братьев:
- налажен бесперебойный приток материальных ценностей и финансовых потоков;
- установлено тесное взаимодействие со многими важными корпорациями большинства государственных образований;
- на завершающей стадии строительство медовой ДоминишнКельи для медитаций и постижения тайн Мирозданья через всесторонне изучение и тщательное копирование сакральных скрижалей;
- идёт непрерыное наращивание производственных мощностей;
- выработан единообразный формат ритуального песнопения и обрядовых плясок, восхваляющих Хаву;
- пошла в серию "Памятка Брата в Хаве Походная, Голографическая, Самоходная";
- путём работы с лучшими психотерапевтами Амарии - Рука Великого Элвиса *возношу хвалу Хаве* оправилась от глубочайшей депрессии после внезапного расставания с триединством Ржанова и теперь вновь готова осенять и прививать благочестие наотмашь;
- разработан и единогласно утверждён стяг Ордена: "Голубизна, попираемая узвездённым механизмом". Наш Стяг, как несложно догадаться, олицетворяет своими элементами непочатый край работы для Заплечных Дел Братьев, кои, вдохновляясь сиянием присутствивием духа Самого Короля Рок-н-Ролла *да пребудет Он вечно в Вегасе Обетованном* - корчуют грех самыми отвратительными изделиями передовой научной и инженерной мысли.

Требования к пытливым неофитам:
- неодолимое желание чтить Хаву и стойко нести бремя духовного сана
- стаж пилотирования свыше 14 суток
- способность не только к мануальному, но и к вербальному общению
- место постоянной дислокации - Обитель Хавы на текущий момент (м.б. исключения)

Отважившимся приобщиться к Хаве, стать Братом в Хаве и принять причастие Рукой Великого Элвиса - выслать заявку ингейм на почтовый ящик Очень Брата Ордена Руки Великого Элвиса, т.е. на мой. После рассмотрения заявки будет задано три контрольных вопроса, дабы исключить ошибочность или поспешность Вашего выбора.
  • 0
Очень Брат в Хаве.

Изображение

barusik

barusik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:LegaliZ
  • Corp:SoT
такой бред..удачи в поиске таких же психов
  • 0

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA
объясните не посвящённым в Хаву, что такое хава? или хава-это то что в холодильнике на полочках лежит? :)
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Posted Image

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.
  • Client:Eng
Ой, что сейчас будет ))

З.Ы. Френдли ап. Влом, как жисть?
  • 0

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Ally:WN
Да лан, Димпл, все норм - Влом дотронется до тебя Рукой Великого Элвиса и будет тебе щасте :)
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
А что? Картинака погибла когда падал форум? Ведь была уже рекрут тема.

EL0001.001.jpg
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...

И как давно вы, сударь, перестали принимать прописанные врачом таблетки?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
Всетаки вернулся. Я думал с падением форума охолонул твой пыл. Хава брат :blush:
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

Да лан, Димпл, все норм - Влом дотронется до тебя Рукой Великого Элвиса и будет тебе щасте :blush:

Она меня уже как-то раз коснулась ) Еще в Синдикате ) При виде корабля с известным всем ватаговцам названием )
  • 0

HighVLOM

HighVLOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:HighVLOM
  • Ally:VARAG
Предательски, бездонность Хавы отражая,  блестят ХайВЛОМовы глаза,
Застыла в сером рубище фигура, и каплей янтаря срывается слеза.
Мои возлюбленные Братья, Сыны Войны, Бойцы ВАТАГа,  родная мне семья!
Всем сердцем я  ватагу обнимаю Хавой - непостижимо нежно, бережно, любя!!!

Друзья! Без Вас какая жизнь? Но Долг есть Долг, служенье Хаве мне силы придаёт. И вот, благодаренье Хаве, стою я крепко на ногах, давно уж нет нужды, а лишь один сплошной достаток. И вот пришло распоряженье Хавы жирок чуток подрастрясти. На благо и во славу, и вопреки само-собой иль даже поперёк... Ну как обычно, вобщем - Хава снизошла, команду отдала, благословила крепко. Выж помнить то должны - каким оно бывает... Пляски, песни, Рукою трогать-трогать-трогать... Сподвижника обрёл. Хороший Брат, преславно работящий и совершенно не строптивый. Ну разве чуть, да и ленив бывает - но всё в пределах одной-двух епитимий. И вот таким макаром и был основан Орден. Двум Братьям слишком в нём просторно - мечтаем потесниться. И с аколитами делиться богатым знаний багажом.  
    Наш Орден транслирует призыв неодолимо течь в Обитель Хавы. Но есть нюанс...
Стекаться в Хаву на халяву может каждый. Но течь неодолимо - способны только единицы!
Вот так и живу - весь в делах и хлопотах, аки шмель, но очень большой и просветлённый. Весьма мечтается две-три груды настоящих Братьев в Хаве сколотить, бойцов хотяб пятнадцать-двадцать. Чтоб, значится, сподручней грех вымарывать в округе. А то уж позабыл каким концом мне меч держать, каким щипцом ловчей пытать. Так самому скатиться можно в ересь.
Эээхх... как хорошо бы выйти в космос сплочённым Братством и гаркнуть лихо:"Да вротмнехаву - здесь пахнет чудным экзорцизмом!" И этот нужный ритуал тотчас начать производить.
Но ничего - мне Хава ясно указала цель. За это стоит побороться.

О Димпл, Мр.Вессон, С'мирра, Ран, Дарен Кай, Рико Рино, Кэр , Анжелина, Мэд Трэйн, Тойво, Код, Варрав, Деман Кхан... Ох Братья... О Хавоносный Самохавец.

Ржанов - тебе отрывок:
"""...Направо, уже близко...  А вот и площадь - довольно широка, для дела то, что надо. Гул стоит как в улье - тьма народу.  Да и жара... Как понять, кто топливо для будущих костров, а кто их будет  разжигать?  Хех...
...горячий волосатый комок под плащом, недовольный пробуждением, зашевелился и спустя пару секунд ловко приземлился на мостовую на все пять пальцев. Как всегда в такие моменты, сердце защемила тоска. Вот и сейчас Рука умело прячется, грамотно используя юбки горожанок, едва заметным вихрем пыли и волос скользя по тротуару, меняя ненадёжные визжащие укрытия.  Вот - уже несколько обеспокоенно круги нарезает. Ищет... *мои глаза становятся влажными*. А как найдёт - проказником-щенком, из-за угла бросок внезапный, несильный трог. И наслаждаясь изумлением добычи - скакать вокруг, захлёбываясь  визгом от восторга встречи с давним другом и шалостью удачной, пока в родных глазах не засияет узнаванье, а на лице не вырастет широкая улыбка...   Но не найдёт... Его тут нет и быть не может. И вот опять Рука ко мне бредёт понуро, немой вопрос застыл в ладони: "Ну как же так, он здесь ведь, правда? Скажи что здесь - я так скучаю..."  Но я не отвечаю. Мне нечего сказать. И всё поняв, Рука безжизненной культёй осела в городскую грязь..."""

to Gvendoline  

Ну чтож, тебе моё знакомство с Хавой:

По ветхой космической тропинке, ионно освещая путь ионным же двиглом - вечерний променад вершил HighVLOM. Бродил в тиши холодных звёзд и  обнимал улыбкой вязко бесконечность. Он плёл венки из чёрных дыр. И как врачи совет давали - он свежим космосом дышал. Но не вставляло...
Ползли века... Уполз рассудок и расползлись друзья.  Беспечность на лице куда-то уползла. И блеск в глазах уполз с улыбчивой подругой. Все расползлись - как блохи с дохлого бомжа.
Один с собой наедине - HighVLOM стал чахнуть. В таком соседстве страшном - опять ползли века.  А за веками вслед полезла седина... Полезла вместе с волосами...

Чёрт, я кажется увлёкся и хватит низко о высоком. Конец истории прекрасен - в итоге на HighVLOM'а наотмашь Хава снизошла.  И ВСЁ ПРЕОБРАЗИЛОСЬ!!!

А что о сути Хавы... Увы, придётся повториться. Вот памятка, там все ответы:

Памятка Брата Походная, Голографическая, Самоходная.
(во упорядочение и во усекание всякого, но просветления не супротив)

Своею Святостью, Мудростью и Властью, а также многими другими - реку тебе, мой Брат, о Хаве. Узри, да потихоньку проникайся.
   Хммм... Хава... Хава есмь изнанка мира, чадо. Нет-нет, не плоть сама наружу, но действо, замысел, идея.
У смертного есть мир вокруг, окрест него, где смертный в центре. Не сразу и приметишь, что мир к тебе всегда лицом - твоим лицом, сей мир тебя же отражает. К тебе лицом, но мясом он наружу. Чем больше мир твой, тем меньше близких взглядом ловят твоё уродство вывернутого мяса. Чем больше мир - тем больше ты, тем красивее ты в глазах других...  Ну или хотяб не столь уродлив. Ты ловишь мою мысль? Нам дальше в путь от этого истока.
Я не хочу тебя запутать, Мой в Хаве Юный Брат, но тут без путать – тебя не уважать. Меня послушав - распутать смысл ты должен будешь сам. Итак, готов?  Тогда приступим...
     Хава – это трудно, Брат. Первоисточник Хаву так назвал – «Цельная-Многомлечность-Всему-Рефлективно-Посасывающему. Суть Постижимая участь Непостижимых явлений, пьющих единую судьбу своих матерей... Том 1» Ты руки не тяни, я ж голограмма – потом прочесть дам, когда привыкнешь малость. Пока же Хавы благодать лишь голосом  моим  -  глубин души твоей коснётся. Вникай…
     Это Мёртвенная тишина, живущая  в твоей  груди между ударами сердца. И знает Тишина  - её покой тревожить скоро перестанут.  
     Это Имперский марш угрюмых панцергренадёров. Тяжёлый переход до капли силы истощил и валит с ног... Так чтож теперь - и хрен с ней, с переправой?  Или в бою рывок последний,  в чёрт знает раз какой последний – считает кто-то невозможным... И чтож  теперь – и хрен с ней, со столицей, пусть горит?
     Это Треск прибоя в ледяном океане твоего безразличия к тому, что вне твоего мира - там, где ледяные торосы выхаркивают паутины трещин, бегущие морщинами по чужим лицам.
     Это Рука, ладонью навстречу раскрытая или мольба в беде не бросать. В спину трусливый плевок иль в четыре губы  ухмылка врага, снизу вверх умело ножом перебитая.
    Это Холодная испарина и липкий ужас, ядовитым туманом оседающие на твоей душе. Ведь только что,  от макушки до пят рассекая тело плетьми жалящих разрядов – хлестнула  мысль о неотвратимой мести твоим "завтра" за преступное и незаслуженное к нему небрежение в твоём "сегодня".
Всё это Хава, Брат. И если хоть немного понял… нет, не так… Почуял!  Наши ряды усиль и в строй единый Братства Хавы – хавно встань. Стой крепко -   благословение  Элвиса Рукою, наотмашь благодать - не каждый сможет устоять.

НАПОМИНАЮ - ЗАЯВКИ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИНГЕЙМ для HighVLOM'а

Сообщение отредактировал HighVLOM: 27 January 2009 - 20:31

• 1
Очень Брат в Хаве.

Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...

Сударь! Я передумал, сударь! Поделитесь травой, сударь!
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA
спасибо хайвлом, я поняла что такое халва :blush:
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Posted Image

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
Мсьё знает толк в галюциногенах :blush:
З.Ы. Дай попробую угадать... Все заявки на вступление в корпорацию начинаются с фразы: "а есть че?"
З.Ы.Ы. Типо ап, ато я вроде как тоже за лигалайз...

Сообщение отредактировал LaCroix: 27 January 2009 - 19:26

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Она меня уже как-то раз коснулась ) Еще в Синдикате ) При виде корабля с известным всем ватаговцам названием )

даа припоменаю домег называюшийся домогатель....
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
УП ЕПТА :D :) :) :)
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Posted Image

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
клинический ап :D
гениальный щит
  • 0

Topter

Topter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:Topter
  • EVE Alt:Kagir
  • Corp:OCP Corporation
  • Ally:exWN
  • Channel:Мозг, Round Table
А товарища из стационара то рановато выписали :D))
  • 0
История пишется на песках Аракиса.
Изображение

KOMKOP

KOMKOP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Шескпиру данная трава не снилась!!!!
  • 0