Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теологический Совет отчитал рабовладельцев - "отказников", Изрекающие отказались вмешиваться

• Закрытая тема Тема закрыта
3 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
reported by ISD Nestor Pelagius | 2009.01.05 20:44:12

Avair, Domain - Теологический Совет осудил так называемых "отказников' - рабовладельцев, отказавшихся освободить рабов, вопреки декларации Императрицы Жамиль I. Совет призвал всех подданных Империи принять все необходимые меры для обеспечения исполнения воли Императрицы и Бога.

Выступая в Совете, главный секретарь Дэйтна Иесабель (Datna Jesebel) зачитала следующее заявление:
"Теологический Совет настоящим вновь подтверждает древние принципы и доктрины веры: слово Императрицы является словом Божим, воля Императрицы - это воля Бога. Пусть никто не стремится уклониться от выполнения своих обязанностей перед Богом и Его избранником в этом мире. Тем рабовладельцам, что отвергли благочестивое воззвание Ее Величества Жамиль I, официально объявляется выговор, их жизни и души подвергаются опасности. Промедление с момента получения этого уведомления будет учитываться. Если они будут упорствовать, счёт к ним будет возможно весьма жёстким. Всем верующим и подданым Империи предписано следить за исполнением воли Его. Да здравствует императрица. Слава Богу и Его Империи."

После передачи заявления Теологического Совета по всей Империи, начали поступать сообщения о многих "отказниках", немедленно исполняющих предписание и раскаивающихся перед представителями императорского канцлера. Новости о том, что Орден Изрекающих Истину отказался вмешиваться, ссылаясь на принцип верховенства Императора, ускорили крах коалиции "Отказников" и сочувствовавших им.

Тем не менее имеются сообщения, что несколько планет в регионе Aridia, известном сектами и крайне ортодоксальными культами, продолжают отказываться выполнять декларацию. Канцлер Кор-Азор (Kor-Azor) отдал распоряжение флоту действовать (согласно его полномочиям) во исполнение Императорского указа любой ценой.

Оригинал новости

Сообщение отредактировал LarsVVS: 28 January 2009 - 9:49

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng
Эх, молодец Джамиль. Централизует власть на глазах. Скоро, после того как всем покажут, что если говорят нагнутся и раслабиться, значит так и нужно делать, причём быстро и вазелин нуно иметь всегда при себе. Скоро после этого, империя обретёт утраченную целостность и будет блистать в своей мощи и силе...
Бррр..даже как-то не по себе...ну почему она не слабая лохушка?
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng
– Наместник Ахан, к нам подлетает шаттл, он передал нам условный сигнал и идёт к стыковочному шлюзу, – докладывал капитан линкора, – нам разрешить стыковку?
– Да, и доставьте пассажиров прямо ко мне и побыстрее пожалуйста.
– Так точно, – ответил капитан, картинно щёлкнул каблуками и развернувшись не менее эффектно зашагал прочь. Через десяток минут он вернулся в кают-компанию в сопровождении охраны и пассажиров шаттла. Пассажиров было пятеро, все одеты в офицерскую форму амаррских ВКС дома Кор-Азор.

– Здравствуйте, командарм Нестат, рад вас видеть, – сказал наместник, встав и направляясь для приветствия к командарму, он широко и довольно улыбался.

– Я тоже рад вас видеть Ахан, – сказал командарм улыбнувшись лишь краешками губ, он пошёл на встречу к наместнику и они обнялись. – Ахан, у нас сегодня мало времени, я хотел бы сразу приступить к делу, если вы не возражаете.

– Хорошо, давайте перейдём сразу к делу, – он вопросительно посмотрел на спутников командарма, затем перевёл взгляд на него.

– Это высшие офицеры моей эскадры, и сил подконтрольных мне. Это Аразот Хенириум, он представитель пилотов капсулиров, это Таридор Хитзуми мой заместитель и представитель остальной части эскадры, это Певар Кресса, он командир десантников и штурмовиков, это Азалот Тугеом он представитель станцинных командующих в нащих системах.

При каждом представлении Ахан несильно кивал головой и немного прикрывал глаза в знак своего явного удовольствия и одобрения кандидатуры.
– Рад вас всех видеть господа офицеры, присаживайтесь пожалуйста, – сказал он приглашая их жестом за стол-карту, – Капитан, вы и ваша охрана можете быть свободны, начинайте движение линкора намеченным курсом.

После ухода капитана все в кают-компании сели за стол-карту, кроме двух человек из личной охраны наместника. За столом кроме офицеров и наместника находились несколько политических деятелей из двух систем и два религиозных деятеля.

– Я надеюсь, что все здесь сидящие ознакомились с сегодняшним «выговором» нашей императрицы? – спросил Нестат, дождавшись утвердительного ответа он продолжил – у нас с вами есть совсем немного времени, через два, максимум через три дня, сюда прибудет ещё одна эскадра, для усиления моей. К этому времени вы либо должны освободить рабов, либо…– выждав небольшую паузу и окинув оценивающим взглядов окружающих, он продолжил, – я и мои офицеры должны знать сейчас, что вы предпримите.

За всех ответил Ахан, – мы не изменили своих планов и договорённостей с вами, мы до сих пор считаем, что указ об освобождении рабов неправомерен и что это произвол власти. Мы готовы положить свои жизни на алтарь борьбы с тиранией Джамиль.

– Хорошо, давайте обсудим наши действия, у меня с офицерами есть некоторые задумки по этому поводу, мы должны это сделать до возвращения моего шаттла из ревизионного полёта, это произойдёт через шесть часов, загрузите карты наших двух систем, – на стол-карте появилось изображение двух систем и Нестат взяв указатель в свои руки начал пояснять свой план…

Чрез несколько часов, все в кают-компнии приступили к пиршеству. Заговорщики выглядели заметно уставшими, но зато были очень довольны собой.

– Дорогой Нестат, ваш план просто замечателен, – говорил раскрасневшийся от еды и выпивки Ахан, – но меня волнует одно обстоятельство.
– Какое, – искренне удивился командарм, – мы вроде обговорили все свои действия.
– Если честно, я боюсь, что после гибели своей эскадры Джамиль направит на нас весь свой флот, конечно ваши капсулиры опытные бойцы, но нам ведь не выстоять против такой арамады.
– Уничтожение целой эскадры одного из наследников великих домов, да ещё и внутри самой империи это не возможно мой друг! Такое просто не может произойти.
– Но…как же…
– Понимаете, дело в том, что эскадра прибудет к одной небольшой экспериментальной военной станции, у вас в системе, а у неё есть небольшие неполадки. Так вот, если не дай господь, там что-то случится, то взрыв будет достаточно мощный, что бы уничтожить целую эскадру, находящуюся поблизости. – Тут Нестат зделал многозначительное выражение лица и засмеялся, Ахан поняв ход его мысли тоже засмеялся, – несмотря на всю свою силу, императрица ещё не встала крепко на ноги и оглашать, что внутри империи её силы были разбиты, для неё может стать смертельно. Она примет нашу версию случившегося. Ну а дальше…
– А дальше мы пойдём на компромисс с нею, и сделаем размен, для неё отпустим часть рабов, не посрамив её власти и престижа, а для себя получим фактическую полную власть над системами, закончил наместник за командарма мысль и они оба радостно засмеялись.

Ещё некоторое время пир продолжался, все шутили, много и от души смеялись, как будто боясь, что больше им это не доведётся сделать. Во время очередного взрыва смеха, активировался видеофон, на нём был капитан линкора, он был бледен как полотно, увидев его, все сразу перестали смеяться.

– Да прибудет благословение небес с вами…, – заикаясь, неуверенно и очень нервно начал командир Линкора.
– К делу, – резко прервал его наместник.
– Только что из режима невидимости вышло пару десятков кораблей, я понятия не имею как они нашли нас здесь. Они отключили работу большей части нашей электроники, мы ни чего не можем сделать, а их десантные корабли сейчас пришвартовываются к нашей броне, скоро они будут здесь. Охрана линкора наготове, охранные системы активированы, команда сейчас тоже вооружается, но мы долго не продержимся. Немедленно пройдите к спасательным капсулам и катерам, это ваш единственный шанс.
– Да, да, конечно, мы уже выходим, – испугано затараторил Ахан, и обращаясь ко всем в комнате, – господа, пройдёмте скорее к кораблям.

Когда все направились к выходу, произошло что-то странное и не понятное для Ахана. Ему показалось, что что-то взорвалось у него прямо за спиной, и наступила тишина, а за ней и темнота, через некоторое время темнота немного рассеялась и он с интересом обнаружил, что пол как-то странно подпрыгнул и с большой скоростью движется на него, и снова темнота.

Приходил Ахан в сознание медленно и мучительно. Сначала спала темнота с глаз, но всё что он видел, было лишь каким-то футуристическим размытым пейзажем. Через некоторое время стали возвращаться и звуки, они проникали в сознание по капельке и каждая капелька причудливо прыгала и скакала в голове причиняя при этом нестерпимую боль. Через несколько минут капельки стали сливаться в журчащий ручеёк, который вскоре превратился в грохочущий поток, но вот он поубавил свои силы, стало возможно разобрать звуки и речь людей. Зрение тоже постепенно возвращалось, футуристические пейзажи наполнились красками, а затем постепенно преобразовались в знакомые для сознания предметы.

Ахан стал оглядываться, он находился в дверях кают компании, рядом с ним и напротив лежали его охранники, в центре комнаты лежал «храмовик», как он называл этого церковнослужителя. У всех у них были глубокие раны…они были мертвы. На столе поигрывая оружием сидел Нестат. Увидев, что Ахан пришёл в себя он явно обрадовался.

– С возвращением в мир наш грешный, о великий наследник, сказал он с нескрываемым сарказмом и засмеялся.
– Что здесь…– Ахан не закончил фразу, так как повёл своими руками, что бы придать красноречия фразе и теперь с огромным удивлением смотрел на них, и ему было чему удивляться, ведь они были связаны. Поборов своё изумление и начав понимать, что всё-таки здесь произошло он всё же решил докончить фразу, – так я вас спрашиваю, что здесь произошло!

В этот момент двери открылись, в сопровождении нескольких солдат вошёл офицер, они были вооружены и одеты в специальную броню-скафандр.
– О, какие люди! – радостно начал офицер, не замечая Ахана он направился к Нестату, – спасибо тебе огромное друг, ну если бы не вырубил этих засранцев на капитанском мостике, и не отключил бы систему защиты, наши потери были намного выше, а так всё прошло относительно спокойно. – Офицеры радостно обнялись.

Ахан всё понял, он понял, что именно Нестат вывел на его корабль войска, наверное поставил маяк, когда его шаттл пришвартовывался, впрочем это уже не важно. Он собрал их, всех, на ком зиждилась коалиция «отказников» в этих системах, наверняка записал всё, о чём они тут говорили и получив доказательства, решил расправится с ними, а теперь ещё наверное и с их семьями. После этой мысли внутри у него закипел гнев. После всего этого он ещё и повышение получит и рабов отпустит, угробив при этом всю экономику наших систем, и главное наверняка именно его одного назначат фактическим властителем здешних миров. После этой мысли кипение превысило всякие разумные пределы, он разразился бранью, шипя от разрываемой злости, словно змея.

– Вы, вы, сволочи, предатели, вы, угробите здешние миры, да будьте вы прокляты и ваши семьи и что бы…
Сильнейший пинок в бок и треск ломаемых рёбер заставил прерваться красноречие наместника. Красного от переполняемой злости, офицера десантника, солдаты с трудом оттащили в сторону.
–Да ты что сдурел что ли, орал на него Нестат, – ты же в скафе, он же у тебя с пневмоусилетельной системой, ты же его одним ударом убить можешь, а он нам пока живой нужен!
– Это, он, он предатель, именно из-за таких как он наша империя сейчас переживает не лучшие времена, а мы даже не смогли совладать с флотом беглых рабов. Это из-за него мне теперь писать «похоронки» двум десяткам семей.
– Знаю, знаю, но именно по этому, мы не должны походить на таких, как он, – сказал командарм с презрением глядя на наместника, – он будет казнён, после суда самой императрице, а сейчас уведите его, – сказал он солдатам указывая на офицера.

Подойдя к Ахану, который словно рыба хватал воздух ртом, Нестат, достал личный инъектор и сделал небольшую инъекцию в область сломанных рёбер, где сейчас было настоящее месиво. Это уменьшило немного боль и Ахан пришёл в сознание. Командарм посадил его за стол и вскоре видеофон включился. С ними связалась сама Джамиль первая, императрица империи Амарр. Нестат сразу же упал на колено и согнулся в глубоком поклоне, Ахан же лишь немного склонил голову и зло из подлобья смотрел на властительницу империи.

– Встань доблестный воин, и честный сын амаррии, – сказала императрица командарму, – сегодня ты оказал услугу всей нации и всему народу амарр. Мы получили доказательства вины заговорщиков, и мы обязательно справедливо накажем виновных, а сейчас оставь нас и делай то, что должен.
Нестат вышел из кают-компании и направился на один из кораблей пришвартованных к линкору.

P.S. Сегодня новостное агентство The Scope со ссылкой на официальные источники правительства Амарр распространило новость: «Произошло крушении линкора *** в астероидных полях системы ***. Линкор принадлежал дому Кор-Азор и на нём был наместник одной из планет, а так же ряд других политических и религиозных деятелей. На данный момент главная версия крушения и последующего взрыва корабля является ошибка в пилотировании, ни один из членов экипажа или корабля не выжил. На время расследования и в связи со сложной политической обстановкой в данном регионе, командарм Нестат Баулхер назначается смотрителем и хранителем правопорядка в системах ***...»
  • 1

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Наместник вздумал играть в заговоры против спецслужб. Пошел за шерстью, вернулся стриженным...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users