Полный перевод
Когда эволюция идёт вперёд
reported by CCP Ytterbium | 2009.01.29 16:40:46 |
«Основные исследования – это то что я делаю, когда не знаю, что я делаю.»Вернер фон Браун (1912 - 1977), потому что цитаты – это клёвоВ то время, когда я не сижу бесцельно в офисе ССР, бормоча что-то как зомби, я вообще говоря пробую все типы самых интересных экспериментов, чтобы улучшить условия жизни человечества. Будет ли человек работать быстрее в компьютерной научной компании, если ему прикрепить на грудь третью руку? Совместимы ли человеческие уши с проводами RJ-45 для создания локальной сети? Можно ли мозги заменить жестким диском SATA для улучшения возможностей памяти?
Как бы то ни было, кажется, мою грязную работу не поняли, и мне сказали, чтобы я служил как член Команды Эпик, и отдали в (злую) хватку CCP Zulupark'а. Конечно, команда содержит много генетически-мутировавших видов Девов таких, как CCP Oneiromancer и CCP Gangleri из Контроля Качества, CCP GingerDude и CCP Incognito из Составления Программного Обеспечения, а также я и CCP Ytterbium из Игрового Дизайна.
Так вот, некоторое время, Команда Эпик изучала одну грань игры ту, с которой игроки сталкиваются ежедневно. Это та часть сразу после принятия миссии от агента, тот момент когда вы прилетаете и исследуете астероидные пояса или эксплорейшн сайты. Вы знаете о чём мы говорим, когда летающие красные крестики появляются в овервью, зачастую незадолго до того как их поглотит взрыв, вспышки и дым: компьютерные персонажи, НПЦ.
Все ваши пояса принадлежат нам. Первоочередная задача Команды Эпик – восстановить баланс между регионами Нового Эдема (New Eden), распределяя НПЦ там где они очень сильно нужны. Поэтому, с прибытием расширения, ожидайте появления различных БШ, нападающих на неподготовленных игроков, в лоусековых областях. Конечно, природа и тип этих новых спавнов будут положены в соответствие с нулями и хайсеками, поскольку мы хотим выровнять награды, а не дестабилизировать их дальше. Чтобы выражаться чётко, ни один БШ спавн не сможет пробраться в хайсеки.
Спящего Разбудили Мы наблюдали текущую разницу в силе между игроками и НПЦ внимательным взглядом довольно долго. Гораздо чаще ПВЕ взаимодействие в ЕВЕ очень ограниченно, прямо-таки наблюдение как НПЦ взрываются после нескольких залпов. Нас это не удовлетворяет. Мы хотим дать нашим игрокам настоящий ПВЕ вызов, требующий командного взаимодействия и правильной координации Ганга. Мы хотим дать игрокам удовлетворение, когда они, наконец, разберутся с этой ПВЕ ситуацию и будут подбирать награду. И конечно, мы хотим достичь всего этого, дав вам в это же время наибольшее наслаждение.
Вот почему для Апокрифа, мы выпускаем древнюю расу во вселенную: печально известных Спящих, бродящих через обширные неизвестные территории простирающиеся по ту сторону жерл Червточин. Не стоит их недооценивать, поскольку они будут радикально отличаться от обычных пиратских фракций, к которым вы привыкли. Гораздо чаще они будут серьёзно ударять по вам и потребуется коориднациях гангов игроков и вложение усилий. Дополнительные детали будут раскрыты в другом девблоге, но в данный момент, знайте, что их атрибуты сравнимы с атрибутами игроков и поэтому требуют применение различных ПВП фитов.
Зачем их отстреливать? Потому что они охраняют и содержат те самые компоненты необходимые для производства т3 кораблей. Дополнительные детали будут в будущих блогах.
Восстание МашинПоследнее по порядку, но не по значимости. Мы продолжаем улучшать НПЦ, давая им продвинутый искусственные интеллекты. Конечно, мы не собираемся внедрять внезапно сразу все улучшения для всех НПЦ, скорее мы осторожненько будем продвигаться шаг за шагом, и это подход мы начнём применять в Апокрифе. Для начала, только Спящие и существующие офицерские спавны получат такое улучшенное поведение, и никаких других изменений не будет в уже существующем ПВЕ взаимодействии. Тем не менее, мы вполне возможно захотим прогрессивно переделать всё лицо ПВЕ в EVE Online, дав большинству НПЦ чистые и свежие корни в основании.
Как они будут реаигрвовать с таким поведением? Давайте просто скажем в данный момент, они будут делать логический выбор цели в зависимости от того, кто больше всего угрожает из тех целей, которые есть. Но снова подобные детали оставлены, чтобы пояснить их в другом девблоге.
Хотите большего?Мы не хотим портить всё веселье, выдав вам детали прямо сейчас, так что ожидайте больше девблогов о планируемых изменениях НПЦ от нашей команды на ближайших неделях. Тем не менее, мы надеемся, что это короткое вступление позволит вам мельком взглянуть на удивительный слепящий свет, который будет в конце туннеля, потому что он сделан из вкусного WinSauce®, который вы хотите попробовать.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 January 2009 - 14:17