Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда эволюция идёт вперёд

• Закрытая тема Тема закрыта
162 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
  • В обновлении Apocrypha на сцене появится новая раса (только в виде NPC) - Sleepers ("Спящие"). Появляться они будут только по ту сторону wormhole'ов. Они будут мало похожи на "традиционных" NPC, и иногда для победы над ними потребуется слаженная работа небольшого ганга.

• Будет перебалансирована расстановка NPC по регионам. Более того, в лоусеках теперь изредка можно будет увидеть даже NPC-баттлы.

• У "спящих" и существующих NPC-офицеров будет улучшен AI - они будут приоритезировать цели по опасности и т.д.

• В (отдалённом) будущем нас ждёт существенный буст PvE.

Оригинал и полный перевод девблога.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 29 January 2009 - 21:45

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
fofofo....круто, даешь роуминги Спящих по тылам Альянсов :)

А по приоритетам это как? Если будет отстреливать дронов, то галлы будут очень не довольны.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Какая прелесть :) Теперь фарм неписи будет не просто нудным и однообразным, но еще и требовать гангового взаимодействия :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Какая прелесть :) Теперь фарм неписи будет не просто нудным и однообразным, но еще и требовать гангового взаимодействия :)

Это как пятые миссии, сначала народ будет пугаться и сливаться, а потом найдет алгоритм и начнет фармить этих Спящих полуафк
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Это как пятые миссии, сначала народ будет пугаться и сливаться, а потом найдет алгоритм и начнет фармить этих Спящих полуафк

Ну это издержки хардкорности

Да и вся боевая система в Еве так устроена, что какое АИ к мобам ни прикручивай, а все равно кто больше тупой дамаги в него вольет, тот и папка.

Сообщение отредактировал Finder: 29 January 2009 - 21:39

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Полный перевод

Когда эволюция идёт вперёд
reported by CCP Ytterbium | 2009.01.29 16:40:46 |

«Основные исследования – это то что я делаю, когда не знаю, что я делаю.»
Вернер фон Браун (1912 - 1977), потому что цитаты – это клёво
В то время, когда я не сижу бесцельно в офисе ССР, бормоча что-то как зомби, я вообще говоря пробую все типы самых интересных экспериментов, чтобы улучшить условия жизни человечества. Будет ли человек работать быстрее в компьютерной научной компании, если ему прикрепить на грудь третью руку? Совместимы ли человеческие уши с проводами RJ-45 для создания локальной сети? Можно ли мозги заменить жестким диском SATA для улучшения возможностей памяти?

Как бы то ни было, кажется, мою грязную работу не поняли, и мне сказали, чтобы я служил как член Команды Эпик, и отдали в (злую) хватку CCP Zulupark'а. Конечно, команда содержит много генетически-мутировавших видов Девов таких, как CCP Oneiromancer и CCP Gangleri из Контроля Качества, CCP GingerDude и CCP Incognito из Составления Программного Обеспечения, а также я и CCP Ytterbium из Игрового Дизайна.

Так вот, некоторое время, Команда Эпик изучала одну грань игры ту, с которой игроки сталкиваются ежедневно. Это та часть сразу после принятия миссии от агента, тот момент когда вы прилетаете и исследуете астероидные пояса или эксплорейшн сайты. Вы знаете о чём мы говорим, когда летающие красные крестики появляются в овервью, зачастую незадолго до того как их поглотит взрыв, вспышки и дым: компьютерные персонажи, НПЦ.

Все ваши пояса принадлежат нам.

Первоочередная задача Команды Эпик – восстановить баланс между регионами Нового Эдема (New Eden), распределяя НПЦ там где они очень сильно нужны. Поэтому, с прибытием расширения, ожидайте появления различных БШ, нападающих на неподготовленных игроков, в лоусековых областях. Конечно, природа и тип этих новых спавнов будут положены в соответствие с нулями и хайсеками, поскольку мы хотим выровнять награды, а не дестабилизировать их дальше. Чтобы выражаться чётко, ни один БШ спавн не сможет пробраться в хайсеки.

Спящего Разбудили

Мы наблюдали текущую разницу в силе между игроками и НПЦ внимательным взглядом довольно долго. Гораздо чаще ПВЕ взаимодействие в ЕВЕ очень ограниченно, прямо-таки наблюдение как НПЦ взрываются после нескольких залпов. Нас это не удовлетворяет. Мы хотим дать нашим игрокам настоящий ПВЕ вызов, требующий командного взаимодействия и правильной координации Ганга. Мы хотим дать игрокам удовлетворение, когда они, наконец, разберутся с этой ПВЕ ситуацию и будут подбирать награду. И конечно, мы хотим достичь всего этого, дав вам в это же время наибольшее наслаждение.

Вот почему для Апокрифа, мы выпускаем древнюю расу во вселенную: печально известных Спящих, бродящих через обширные неизвестные территории простирающиеся по ту сторону жерл Червточин. Не стоит их недооценивать, поскольку они будут радикально отличаться от обычных пиратских фракций, к которым вы привыкли. Гораздо чаще они будут серьёзно ударять по вам и потребуется коориднациях гангов игроков и вложение усилий. Дополнительные детали будут раскрыты в другом девблоге, но в данный момент, знайте, что их атрибуты сравнимы с атрибутами игроков и поэтому требуют применение различных ПВП фитов.

Зачем их отстреливать? Потому что они охраняют и содержат те самые компоненты необходимые для производства т3 кораблей. Дополнительные детали будут в будущих блогах.

Восстание Машин

Последнее по порядку, но не по значимости. Мы продолжаем улучшать НПЦ, давая им продвинутый искусственные интеллекты. Конечно, мы не собираемся внедрять внезапно сразу все улучшения для всех НПЦ, скорее мы осторожненько будем продвигаться шаг за шагом, и это подход мы начнём применять в Апокрифе. Для начала, только Спящие и существующие офицерские спавны получат такое улучшенное поведение, и никаких других изменений не будет в уже существующем ПВЕ взаимодействии. Тем не менее, мы вполне возможно захотим прогрессивно переделать всё лицо ПВЕ в EVE Online, дав большинству НПЦ чистые и свежие корни в основании.

Как они будут реаигрвовать с таким поведением? Давайте просто скажем в данный момент, они будут делать логический выбор цели в зависимости от того, кто больше всего угрожает из тех целей, которые есть. Но снова подобные детали оставлены, чтобы пояснить их в другом девблоге.

Хотите большего?

Мы не хотим портить всё веселье, выдав вам детали прямо сейчас, так что ожидайте больше девблогов о планируемых изменениях НПЦ от нашей команды на ближайших неделях. Тем не менее, мы надеемся, что это короткое вступление позволит вам мельком взглянуть на удивительный слепящий свет, который будет в конце туннеля, потому что он сделан из вкусного WinSauce®, который вы хотите попробовать.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 January 2009 - 14:17

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Скоро экспу начнут давать за непись.... :)
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Чото мне все эти вормхоллы с их неписью напоминают катакомбы в линаге. Драка за место фарма, неписи тупые (как положено неписям) но дамажные и... вечно сидящий на жопе хилер, копящий ману на отлечку. Не сильно веселое занятие.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
А так что я могу сказать.

Каребиров частично побустали частично понерфили. Побустали добавив БШ даже в лоусеки, а то щас там в белтах тока нубы да майнеры ошиваются (и то майнеры очень редко)

Да и кажется подорожает офицерский шмот... Прикиньте крики в чатах:
"Меня слили в 7-5." "Кто?" "Эстамель!" "[censored] собираем ганг!!!" "Где фальконы???" "держать Эстамеля держать..." "Блин по мне фокус пошёл я отварпываю"
:)

Ну со спящими будет похожая фигня... но если их будет продавить так же сложно как игроков в ПВП, то в принципе похоже придётся основательные такие ганги собирать... А кто-то хотел соло фармить эти плексы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 January 2009 - 21:58

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Вот и нарисовалась одна из "потеряных" рас... Полагаю, не один я, прочитав название этих новых НПС, вспомнил про книжку Sleeper technology ? :)

Сообщение отредактировал Jay Li: 29 January 2009 - 22:03

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Уже вижу смартовые и дроновые НПЦ батлы :)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

позорных Спящих

Made my day.
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Интересно у них закрылки не послетают, если в ганге будет 10 одинаковых БШ?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Если НПЦ будут отстреливать дронов, джаммить логистиков, делать праймари наиболее не танкованные шипы, ловить на живца . . .
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
поф на неписей) они не моя забота бут, пока бш не куплю)...поскорее бы выложили блог о новом скане
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Так... Спящие есть! А где Талмахи, Талоканы и Ян-Джунги?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так... Спящие есть! А где Талмахи, Талоканы и Ян-Джунги?

Как вариант... в девблоге специально сказано только про одних из них... а так их будет все 4... иначе как же они разделят на 4 части (по расам) т3 компоненты и т3 корабли ну и т д...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вы двое вы про что Оо
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

вы двое вы про что Оо

Зайди в ЕВЕ-МОН... Открой Планнер скиллов... И там найдёшь в разделе сайнс 4 скилла:

Sleeper Technology

Takmahl Technology

Talocan Technology

Yan Jung Technology

Про слиперов уже узнали... Они не исчезли, просто ушли в вормхоллы похоже... Так что теперь будем на них охотится... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 January 2009 - 22:19

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8127 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Зайди в ЕВЕ-МОН... Открой Планнер скиллов... И там найдёшь в разделе сайнс 4 скилла:

Sleeper Technology

Takmahl Technology

Talocan Technology

Yan Jung Technology

Про слиперов уже узнали... Они не исчезли, просто ушли в вормхоллы похоже... Так что теперь будем на них охотится... :)

Хм. T3, T4, T5 и Т6 соответственно? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users