Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Офсайт и все-все-все

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
В самом скором времени начнётся переделка официального сайта EVE и всех его подразделов.

• Будут слиты воедино собственно официальный сайт eve-online.com и персонализированная часть myeve.eve-online.com (сейчас это и логически разные сайты, и физически разные сервера - будет один). Делается это для упрощения дальнейшей разработки и обслуживания. Кроме того, эти изменения будут сделаны совершенно прозрачно для пользователей, т.е. все ссылки что работают сейчас будут работать и дальше.

• Периодически на сайте будет происходить множество косметических изменений - что в конце концов приведёт к совершенно новому виду официального сайта.

• С подсайтов bugs.eve-online.com, support.eve-online.com и secure.eve-online.com будет убрано всё, что не соответствует роли этих сайтов. У каждого будет своё собственное меню, интерфейс, и т.д..

• В скором будущем официальный сайт будет переписан с классического ASP на ASP.NET.

Оригинал девблога.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 31 January 2009 - 22:46

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
"важный" дефблог чо
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да нормально. Надо же и их команде по поддержке сайта отчитываться.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
вот из таких мелочей и складывается общее впечатление о развитии проекта. а вам все нерфо-бусты подавай =)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Они специально людей травят... Сначала про АИ, теперь про сайт, потом еще про какую-нить фигню типа Т3 или вормхоллов... А затем начнут наконец _настоящие_ бомбы выкладывать :(
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

"важный" дефблог чо

тостер
  • 0

whQ6XJu.png

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Они специально людей травят... Сначала про АИ, теперь про сайт, потом еще про какую-нить фигню типа Т3 или вормхоллов... А затем начнут наконец _настоящие_ бомбы выкладывать :(

Согласен. Т3 фигней покажется...
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну перевод непосредственно дев блога...

Я в вашем вебсайте и в других подобных штуках
reported by CCP Capslock | 2009.01.31 14:44:01 |

Великое зрение ССР теперь смотрит в сторону присутствия ЕВЕ в сети, кототорое хоть и великое, немного «органически» устарело за эти годы. Настало время поднять наши вебсайты на тот же уровень ШИКАРНОСТИ, на котором находится ЕВЕ.

Вскоре™ мы сделаем первые изменения из многих, которые мы запланировали для вебсайте ЕВЕ. Эти изменения предназначены для двух вещей:
1. Улучшить взаимодействие для вас, пользователей. Дать вам больше инструментов и больше информации для работы.
2. Улучшить жизнь для нас, разработчиков, перетащив вебсайты ЕВЕ на одну технологическую платформу и внедрение сетевых стандартов. Это в итоге приведет к тому что нам будет добавить ещё одно очко сверху, поскольку нам будет проще разрабатывать/тестировать и внедрять новые фичи, это что-то вроде большого круга побед.

Дорога по достижению этого будет каменистой, но мы дойдём до конца и наши цели будут достигнуты.

Так что это будут за изменения?

Прежде чем я стану разъяснять детали этих изменений, важно знать, что мы будем делать всё возможное, чтобы эти изменения были прозрачны для пользователей, так что ваши заклдаки и часто используемы URL будут продолжать работать. Мы нацеливаемся на эволюцию, а не революцию.

Сначала мы объединим основной сайт EVE и сайт MyEVE. Оба URL будут продолжать работать но они будут соответствовать одному и тому же физическому сайту. Мы делаем это для упрощения внутренних процедур разбработки, а также будет проще делать улучшения для таких вещей как форумы, логины, рекламные баннеры и т д. Когда мы это сделаем то потихоньку будем менять основу кот для этих сайтов с классического ASP на .net платформу.

Одновременно с объединением сайтов мы начнём процесс косметических улучшений. Это начнётся с малого, с новой системы меню, но в кульминации будет полная переделка внешнегого вида и ощущения сайта.

Сайты bugs.eve-online.com, support.eve-online.com и secure.eve-online.com станут более сфокусированными на их индивидуальных ролях и станут настоящим подсайтам а не копиями основного сайта ЕВЕ. Например support.eve-online.com будет содержать только те опции меню которые нужны для обращения к службе поддержки EVE Online. Это позволит сделать менее беспорядочный пользовательский интерфейс и значит пользователи получат информацию которая им нужна быстрее.

Изменения описанные выше просто начало и всего лишь первые шаги и вполне возможно будет восхитительное перерождение присутствия EVE Online в сети.

CCP CAPSLOCK

А личное впечатление примерно такое... Учитывая что я 10 часов летел в самолёте только что и щас немного сонный:
"Бла-бла-бла... переделают внешний вид сайта... Бла-Бла-Бла... Хыыыы... существует дев с ником CCP CAPSLOCK"

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 February 2009 - 3:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kalyanov

kalyanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
Всё нашол,всё понятно.гуд. ещоб кто денег дал мне на активацию.
  • 0

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-
А это у всех сейчас с eve-online.com перенаправляет на eveonline.com или только я такой индивидум?
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А это у всех сейчас с eve-online.com перенаправляет на eveonline.com или только я такой индивидум?

У всех и это нормально. Девы об этом писали.
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

500 - Internal Error
The server was unable to process your request.

Support personel has been notified, no further action is needed.

Что-то у них не срослось. Или такое у меня одного? :)
  • 0
Carthago Washington delenda est!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users