Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонажеведенье - зачем нужно 100 альтов...
Отправлено 15 February 2009 - 0:51

Насколько понимаю - персонажей можно иметь сколько угодно, однако при одном мэйне есть только два окошечка для двух альтов. Соответственно, если мне нужно 10, то придется создать еще 4 мэйна+6 альтов. Все верно? Идем дальше. Скиллы прокачивать можно только одному из трех. Всем одновременно нельзя. Не знаю - как это реализовано - программно заблокировано или на честном слове. Но, если вместо двух альтов создать еще двух мейнов, по идее у всех трех персонажей можно поставить скиллы на прокачку (зашел за одного, вышел, зашел за другого). Спрашивается - зачем нужны альты, если можно делать только мэйнов? Или какая-то особая система тут? Вообщем - в чем разница: иметь трех мейнов по отдельности (и можно ли ими играть в три окна) и 1мейн+ 2 альта?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 15 February 2009 - 1:08

на одном компе мона запустить скок угодно не триал аккаунтов. С одного ака можт играть один чарИграю пару месяцев и все одним персонажем, однако слышал, что у многих есть альты, причем счет идет на десятки, порой. У кого-то вроде бы и сотня есть. Подумал - парочку было бы действительно неплохо - пускай для основного добывают материалы и занимаются наукой. Вопрос вот какой.
Насколько понимаю - персонажей можно иметь сколько угодно, однако при одном мэйне есть только два окошечка для двух альтов. Соответственно, если мне нужно 10, то придется создать еще 4 мэйна+6 альтов. Все верно? Идем дальше. Скиллы прокачивать можно только одному из трех. Всем одновременно нельзя. Не знаю - как это реализовано - программно заблокировано или на честном слове. Но, если вместо двух альтов создать еще двух мейнов, по идее у всех трех персонажей можно поставить скиллы на прокачку (зашел за одного, вышел, зашел за другого). Спрашивается - зачем нужны альты, если можно делать только мэйнов? Или какая-то особая система тут? Вообщем - в чем разница: иметь трех мейнов по отдельности (и можно ли ими играть в три окна) и 1мейн+ 2 альта?
При попытки прокачать ещё один скил на одном аккауте когда у кого то ещё качаеться на том же аке выползет ошибка
а делаеться в опервых если ты делаешь учёного промышленникак или ещё кого то со специфической прокачкой, для "соло" агентрана, ну и лишняя пара глаз в пвп... также позволяет наладить логистику
(чары на одном аке= твинки, чары на разных альты)
Отправлено 15 February 2009 - 1:25

И почему вылезает ошибка - сравнивает мэйл, фамилию, ip аккаунтов, не давая прокачивать скиллы?
Если я возьму два триала. Создам, к примеру амара, поставлю скилл. Выйду из игры, создам еще аккаунт, ip другой, сделаю галлента...по идее и у него скилл будет прокачиваться. А те, кто персонажей на продажу делает, наверняка не по очереди качает, а сразу кучей.
Я не за то, чтобы правила нарушать, просто хочу понять как все это работает. Хотя, конечно, отвлекаться и ждать пока майнер прокачает нужные скиллы, в ущерб бойцу тоже не хочется...
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 15 February 2009 - 1:31

читаем внимательнее..При попытки прокачать ещё один скил на одном аккауте когда у кого то ещё качаеться на том же аке выползет ошибка
(чары на одном аке= твинки, чары на разных альты)
а теперь чтобы понять зачем вторые кошечки на одном аке, приведу свой пример...
у меня в одно окшко занято мейном а второе нубопроизводственником с пёрфектным рефайном...
Ему я зрасываю ему контрактами дешёвый и безполезный лут.. он его перерабатывает и продаёт, в результате получаю за тот же модуль больше чем если бы ео же я продал бы без переработки или после переработки мейном.... также пока я баловался одно типной неписью а из патронов были ток лайт мислы, то мой производственник из результатов переработки сброшеных ему модулей клепал эти самые мислы...... потом когда перешёл на хевики, мороки оказалось больше, да и кроме хевиков я ща частенько и гибриды юзаю
Сообщение отредактировал Отшельник: 15 February 2009 - 1:36
Отправлено 15 February 2009 - 1:40

Упрощенно.И почему вылезает ошибка - сравнивает мэйл, фамилию, ip аккаунтов, не давая прокачивать скиллы?
Почему нельзя зайти двум чарам с одного акка.
Есть id аккаунта; когда ты заходишь одним чаром, процесс с данным идентификатором помещается на сервере в список активных. Если сейчас зайти на тот же акк еще раз, причем неважно, с этого же компьютера или с другого, сервер обнаружит дублирование идентификаторов и закроет первый процесс.
Почему нельзя качать двух чаров на одном акке одновременно.
Когда мы ставим обучение какого-то скилла, сервер устанавливает флаг на id аккаунта и id чара. Если попытаться запустить прокачку другого чара на этом же акке, сервер обнаружит уже установленный флаг аккаунта и не даст это сделать.
З.Ы. Программисты, не ругайтесь, я образно.

Отправлено 15 February 2009 - 1:43

Если я правильно понял - создание трех персонажей 1+2 на аккаунте никаких преимуществ не дает? Удобное управление, быстрое переключение. Просто пытаюсь понять - зачем, вообще, нужны два дополнительных окошка при персонаже?
Я их использую как скаутов в узловых системах (выходы в нули и т.п.) или маркет-скаутов (цены по регионам).
Отправлено 15 February 2009 - 1:54

В любом случае - непонятная политика CCП. Взял человек 3 аккаунта и честно каждый из них оплатил, а получается что функциональность у двоих порезанная (прокачиваться всем трем нельзя). Но деньги то за трех заплачены, какая разница - кто ими управляет, разные люди или один.
Так или иначе - спасибо за ответы.
Скажите, а в три окна играть - игра сильно глючит, мощный компьютер, наверное, даже для упрощенной версии нужен?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 15 February 2009 - 2:02

ещё раз на одном аккаунте можно создать только трёх чаров...на одном компе с одного аккаунтаможно запустить только одного персонажа на одном аккаунте может качаться тольк один скил..... можешь созадать столько аккаунтов сколько влезет...... на одном компе из можешь запустить сколько угодно клиентов с чарами с разных аккаунтов. Чар с одного аккаунта никак не влияет на чара с другого аккаунта. Отсюда имеемАга. Значит система такая - делаешь персонажей сколько угодно, но, если хочешь всеми ими одновременно летать, то изволь прокачивать одного. А, если, по очереди играешь, то за одного, то за другого, с разными даннаыми аккаунтов и ip, то можно параллельно прокачивать, но одновременно использовать нельзя.
В любом случае - непонятная политика CCП. Взял человек 3 аккаунта и честно каждый из них оплатил, а получается что функциональность у двоих порезанная (прокачиваться всем трем нельзя). Но деньги то за трех заплачены, какая разница - кто ими управляет, разные люди или один.
Скажите, а в три окна играть - игра сильно глючит, мощный компьютер, наверное, даже для упрощенной версии нужен?
количество окон с одновременно запущенными клиентами клиентами равно количеству пропалченых аков
количество всех возможных персонажей равно 3*кол-во аков
количество одновременно качающихскилов равно количеству аккаунтов
насчёт окнон классик версию потянет даже нетбук, но со следующим экспанешном прекращаеться поддрежка классик клиента..... а что до ограничений для одного аккаунта это чтобы загнать в узду торговцев чарами, чтобы люди играли а не качали чаров на продажу
Отправлено 15 February 2009 - 2:05

Если у тебя 3 акка (проплачены, не триал) – то качать можно персов на всех 3 акках (на каждом качается только 1 перс) и можно все акки запустить и рулить одновременно.Ага. Значит система такая - делаешь персонажей сколько угодно, но, если хочешь всеми ими одновременно летать, то изволь прокачивать одного. А, если, по очереди играешь, то за одного, то за другого, с разными даннаыми аккаунтов и ip, то можно параллельно прокачивать, но одновременно использовать нельзя.
Запустить можно и 8 акков с одного компа – некоторые так и делают (кто копает лед к примеру). Но воевать даже в 2 окна уже довольно сложно и не всегда целесообразно (ты просто не успеешь отследить в боевой ситуации оба корабля – и как результат сольешься)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 15 February 2009 - 2:29

http://forum.eve-ru....showtopic=23203Понял, благодарю. Было бы занятно тремя персонажами одиноких пиратов не нпц. линчевать.
Со следующим обновлением на ноутбуке со встроенной видеокартой уже не поиграть?
Думаю у современных ноутов проблем не возникнет после патча.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 22 February 2009 - 11:35

1. Аккаунт. Имеет свой определённый уникальный id. Имеет три окошка на заглавной странице, в каждом из которых можно создать персонажа со своими характеристиками. Одномоментно может находиться в игре и учить скилы только один из этих трёх. Если основной из них называется Мейн, то остальные два - это Твинки (близнецы в переводе).
2. Альт. От слова "Альтернативный". Это персонаж на отдельном аккаунте, который оплачивается независимо от первого аккаунта. Альт может иметь так же, как и Мейн, двух своих Твинков на своём аккаунте.
3. Альтов (на независимых аккаунтах) может быть сколько угодно много, лишь бы были проплачены. Они используются для разных целей, могут быть разных рас и с разными характеристиками, и даже находиться во враждебных альянсах. Количество альтов, одновременно запущенных с одного компа - ограничивается только возможностью твоего железа.
....Так понятнее?

Сообщение отредактировал Ямагути: 22 February 2009 - 11:36
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 27 February 2009 - 9:29

))) Ямагути, я тоже хочу попробовать пообъяснять))Чуть себе мозги не сломал, пока читал. Итак:
1. Аккаунт. Имеет свой определённый уникальный id. Имеет три окошка на заглавной странице, в каждом из которых можно создать персонажа со своими характеристиками. Одномоментно может находиться в игре и учить скилы только один из этих трёх. Если основной из них называется Мейн, то остальные два - это Твинки (близнецы в переводе).
2. Альт. От слова "Альтернативный". Это персонаж на отдельном аккаунте, который оплачивается независимо от первого аккаунта. Альт может иметь так же, как и Мейн, двух своих Твинков на своём аккаунте.
3. Альтов (на независимых аккаунтах) может быть сколько угодно много, лишь бы были проплачены. Они используются для разных целей, могут быть разных рас и с разными характеристиками, и даже находиться во враждебных альянсах. Количество альтов, одновременно запущенных с одного компа - ограничивается только возможностью твоего железа.
....Так понятнее?
АККАУНТ (=допуск в Еву). Именно он регистрируется на сайте, за него платятся деньги, его название\пасс вводится при запуске игры. На одном аккаунте может быть максимум 3 чарактера, но СП капают только одному. Чтобы начать учить скилл второму - надо выключить скилл у первого (при попытке, об этом будет выведено системное сообщение). Качать всех трех понемногу нерационально, обычно качают одного. Это Мейн (=Главный) а 2 других создают, глядя на стартовые параметры персонажей разных рас. Чтобы добиться от них макс.функциональности сразу, без прокачки (ведь для этого надо остановить прокачку Мейна). Стартовые параметры разных персонажей - разные, но узкоспециальные (если их дополнительно не качать). А еще аккаунт ингейм проплачивается с ЛЮБОГО из трех чарактеров. Заплатил с одного - живы все трое. В остальном - чарактеры одного аккаунта больше никак не связаны.
Наоборот, разделены: активировать конкретный аккаунт можно только на одном компе, в одном окне (это определяется по уникальному ID аккаунта). При попытке активации во втором окне (на втором компе) первый запущенный аккаунт вылетает. Соответственно, и играть за раз можно только одним из чаров аккаунта. Я понимаю, хочется заплатить за 1 аккаунт, и играть в 3 разные "игры". Отдать одного чарактера другу, второго - сестре, а третьего одновременно растить самому. Или наоборот, единолично летать бандой из трех разных рож. Но нет. Халявы Не Будет.
Хочется такого - плати за другие аккаунты. И тут уже разработчикам абсолютно пофиг кто за них платит - ты, сестра или друг. Аккаунты вообще независимы. Заплатил за 5, купил мощный комп и канал - и летай сам себе банда. С другой стороны, Ева такая игра... Чем больше окон ты хочешь контролировать за раз - тем более тупые действия тебе придется в них производить. На 5 альтах за раз можно только майнить, перещелкивая астероиды, В 2-3 окна - если очень набить Еве руку - получится резать НПС. Но когда воюешь против людей... максимум что можешь сам сначала сделать вторым альтом - скаутить, не ждут ли тебя впереди пираты, по сути управляя только дним кораблем за раз. Потом, когда-нибудь, у тебя получится использовать альта как логиста, кое-как успевая подлечить воюющего мейна. Потом - ганкнуть кого-нибудь из засады быстро, без маневров. Ну и когда ты уже станешь "папкой" - глядишь, получится одинаково полезно 2 альта за раз использовать))) Так что не морочься мощностью компа, тебе еще долго.
Отдельно можно говорить о неодновременном запуске альтов. сколько угодно их может завести человек, который зарабатывает Иски продажей "болванок" - персонажей со вкачанными лернингами. Несколько альтов - желающий попробовать себя в разных функциях, требующих долгой и отличающейся прокачки. И при этом не желающий качать одного перса в несколько раз дольше. например производственник и пвпшник. Следующий вопрос по теме: кто назовет больше абсолютно разных профессий, требующих долгой и разной прокачки от чара, а также желательно разных начальных статов?
Отправлено 27 February 2009 - 9:47

Один маленький после-вопрос нуба. Если три персонажа на одном аккаунте и ты хочешь перейти с мэйна на твинка (уже один из них загружен), нужно выйти из игры и снова войти или есть способ вернуться в окно выбора - между тремя персонаже-окошками?
Отправлено 27 February 2009 - 10:12

Есть кнопка relog? она вывед на окно ввода пароля, по другому никак, раньше и этой кнопки не былоСпасибо, Poniman, ответ на 5+. Все, что хотелось узнать здесь.
Один маленький после-вопрос нуба. Если три персонажа на одном аккаунте и ты хочешь перейти с мэйна на твинка (уже один из них загружен), нужно выйти из игры и снова войти или есть способ вернуться в окно выбора - между тремя персонаже-окошками?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 27 February 2009 - 10:15

Спасибо, Poniman, ответ на 5+. Все, что хотелось узнать здесь.
Насколько я знаю - только эскейп и Лог-офф, с автомат.перезапуском гейм-окна. За год никто ничего умнее не предложил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users