Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drone Navigation
Отправлено 27 November 2006 - 1:04

Неоднократно слышал мнение, что если этот скилл поднять до 4-5 лвл, то лайт и мед дроны перестают на орбите попадать по мелким целям. Скорость возрастает на столько, что у них самих не хватает трекинга уследить за целью.
Такое заявление имеет право на жизнь или врут?
Отправлено 27 November 2006 - 6:55

хотя есть такой момент когда травиш дронами когонить далеко они разгоняются на мвд и подлетев к цели делают 2-3 бешеных круга тормозя при этом в этот момент да они мажут но и только

Отправлено 27 November 2006 - 10:36

Отправлено 27 November 2006 - 15:23

Интеры под сеткой?у мну дрон навигатион 5 и мелкие дроны прекрасно гоняют неписевых интеров проблем с попаданием ненаблюдал
Мне, как истинному поклоннику амаррского космопрома, очень важно знать. Ибо слот под сетку занимать ой как не хочется (всякие Зилки - отдельная песня, там дронов нема). С мед слотами вообще беда... Почти всегда 3 штуки их. Ужос.
Отправлено 27 November 2006 - 16:33

Угу, так у некоторых и этого нет. Даром что ли появляются корки типа:С мед слотами вообще беда... Почти всегда 3 штуки их. Ужос.
Я вообще дроновскую навигацию прокачал из-за есм дронов... чтоб быстрей отклик был.New retribution bonus... +1 med per level.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 November 2006 - 22:12

Да, там девайс есть на махrange и трэкинг (лень в игру заходить искать)

Отправлено 27 November 2006 - 23:29

Вот все скиллы дроновские (линейка Drones):
Advanced Drone Interfacing
Amarr Drone Specialization
Caldari Drone Specialization
Combat Drone Operation
Drone Durability
Drone Interfacing
Drone Navigation
Drone Sharpshooting
Drones
Electronic Warfare Drone Interfacing
Fighters
Gallente Drone Specialization
Heavy Drone Operation
Mining Drone Operation
Minmatar Drone Specialization
Repair Drone Operation
Scout Drone Operation
Sentry Drone Interfacing
Отправлено 28 November 2006 - 0:09

Интеры под сеткой?
Мне, как истинному поклоннику амаррского космопрома, очень важно знать. Ибо слот под сетку занимать ой как не хочется (всякие Зилки - отдельная песня, там дронов нема). С мед слотами вообще беда... Почти всегда 3 штуки их. Ужос.
нет без сетки я сетку вообще неюзаю
Добавлено:
Мед-дроны, с 4ой дрон навигацией и одним девайсом на разгон, по фригам попадают плоховато
Так что эффект такой, похоже, есть. Но все равно попадают, поэтому не факт, что без навигации было бы лучше (попадали бы хорошо, зато, может быть, долетали бы до цели слишком долго).
мед дронами нада травить крузов и БК против фригов они слабоваты а против интеров бесполезны и трекинг здесь непричем

Отправлено 28 November 2006 - 1:38

Всякие дельты под одной сеткой разбираются медами довольно оперативно, под двумя даже мед бим лазеры попадают.
Собсно это то, что я помню об агентраннерстве на бк в свое время.
Две сетки одевались только на определенные мисии (ну мало сп ышо), которые знаешь уже на перечет через недельку раннерства.
З.ы. Хэвиков юзаю на бш и 5 хэвиков доставляют массу удовольствия очень шустро распиливая крузы-бк.
Отправлено 28 November 2006 - 9:54

1. Как и танковка под каждые миссии своя, так и дроны под каждые миссии свои.
2. Лайт дроны очень хорошо разбирают мелочь и при 5 скиле дрон навигейшн.
3. Хэви дроны тормозные и 5лвл дрон навигейшн для них особенно актуален. Ими очень хорошо разбираются БК и БШ.
4. Хэви дроны для крузов хороши только для тормозных, за быстрыми они не успевают - лучше использовать мед.
5. Мед дроны иногда поспевают за мелочью, иногда нет. За интерами они будут летать долго и наносимый дронами дамаг не будет успевать за починкой интеров

ЗЫ Все писалось для т1 дронов, но думаю и для т2 будет актуально.
ЗЗЫ Сеткой не пользуюсь.
Отправлено 28 November 2006 - 10:22

1. Крейсеры можно разбирать любыми дронами: лайты это делают чуть медленнее, но зато сами летают быстрее, хевики быстро разбирают, но сами медленнее. Оптимальны против крейсеров с низкими орбитами мед-дроны, а против крейсеров с высокими - вообще центрики

2. НПЦ-интерцепторы все-таки приходится гасить лайтами - даже если они летают по сверх-низкой орбите и под сеткой, меды по ним попадают плохо. Может, конечно, я чего не понимаю, но, по-моему, дело все-таки в трекинге.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users