Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сторик "A Mote in the Eye" проходил кто?
Отправлено 27 February 2009 - 13:30
Отправлено 03 June 2009 - 6:32
и правильно делал ) там действительно структура которая не отображается в овере , и респятся файтеры постоянно, мы с товарищем делали долбили их долбили потом поняли что что то не то ))настроили овер и вуаля 3 структуры 1 миссионная, удачиГМ кстати не верил , что не можем найти объект. Просил настроить овервью и прочее и прочее
Отправлено 30 October 2009 - 2:01
А mote in the eye - подскажите исправили ли баг или ещё нет ?
Если нет, я так понимаю можно взять миссию, написать питицию и даже туда не летать ?
Если да, то какого вида должна быть питиция ?
Делал эту миссию, структуры не нашел- написал петицию в результате ГМ ее просто обнулил. С тех пор отказываюсь хотя стенд нужен.
Отправлено 30 October 2009 - 2:31
Заранее упомянать ГМу что знаешь о баге еще до взятия миски, и говоришь о том что желал бы все же сделать "честно заработанный сторик", соответственно предлагать ГМу либо завершить сторик сразу, либо РЕЛОАДНУТЬ оффер на сторик...
...тогда второй раз может быть выпадет MfWP, который значительно более профитный...
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 October 2009 - 2:32
Отправлено 30 October 2009 - 9:11
Что за зверь такой? 0_оMfWP, который значительно более профитный...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 October 2009 - 18:36
Что за зверь такой? 0_о
Materials for war preparation.
Первый из 2х ныне существующий л5 сториков.
Привезти 4к геморфита в обмен на +5 имп. Стенд +12.5% к фракции...
Чистая прибыль 80-100 лямов...
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 October 2009 - 18:36
Отправлено 22 November 2009 - 5:22
Лучше делать лучше.
Заранее упомянать ГМу что знаешь о баге еще до взятия миски, и говоришь о том что желал бы все же сделать "честно заработанный сторик", соответственно предлагать ГМу либо завершить сторик сразу, либо РЕЛОАДНУТЬ оффер на сторик...
...тогда второй раз может быть выпадет MfWP, который значительно более профитный...
Wyrm Во, а это мысль ! Напишу, чтобы другой дали
P.S. Питиция помогла, дали сторик привезти миники в обмен на имп за 120кк
Халява кончилась.
В ответ на петицию сказали, чтобы до установки аддона, который этот баг якобы исправляет, к ним по этому вопросу больше не обращались. Порекомендовали в следующий раз от миссии отказываться.
Так что, увы и ах...
Отправлено 22 November 2009 - 16:21
дали такой сторик, есть ли какая инфа чего там ждать?
И вообще это сторик L5 ??
По описанию 5к дамаги со всего респа. Проходится соло на найтхавке минут за 10, максимум 15. Блицуется: убить структуры, которые респят файтеров, далее убить главную структуру. нпц можно вообще не трогать. После этого написать петицию, ответ приходит очень быстро. Прибавка стенда у меня за неё 10.8%.
Materials for war preparation.
Первый из 2х ныне существующий л5 сториков.
Привезти 4к геморфита в обмен на +5 имп. Стенд +12.5% к фракции...
Чистая прибыль 80-100 лямов...
хм. а мне за неё 8+% дают. видать скиллы или сс не тот. Коннекшин 4. сс системы 0.3. 12.5% при каком раскладе дают?
Сообщение отредактировал Brebor: 22 November 2009 - 16:31
Отправлено 22 November 2009 - 20:15
Конекшны...хм. а мне за неё 8+% дают. видать скиллы или сс не тот. Коннекшин 4. сс системы 0.3. 12.5% при каком раскладе дают?
Оба конекшна.
СС системы не влияет на стендинг реворд, вообще.
"Ругань" с ГМами обычно помогает. Это претит механике игры. За 16 мисок положен сторик - так будте добры обеспечте нормальный сторик.В ответ на петицию сказали, чтобы до установки аддона, который этот баг якобы исправляет, к ним по этому вопросу больше не обращались. Порекомендовали в следующий раз от миссии отказываться.
Так что, увы и ах...
Отправлено 23 November 2009 - 5:53
"Ругань" с ГМами обычно помогает. Это претит механике игры. За 16 мисок положен сторик - так будте добры обеспечте нормальный сторик.
Я пробовал...
Первый долго утверждал, что всё в порядке, потом видимо, устал... А второй сказал, как отрезал... и закрыл петицию. Видать, достали их баг-репортами, поэтому теперь придётся ждать Доминиона.
Отправлено 23 November 2009 - 6:06
Я пробовал...
Первый долго утверждал, что всё в порядке, потом видимо, устал... А второй сказал, как отрезал... и закрыл петицию. Видать, достали их баг-репортами, поэтому теперь придётся ждать Доминиона.
На английском писал? Со скриншётом с оверью и настройками оверью с голочкой?
Отправлено 23 November 2009 - 11:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users