играю всего 2 недели

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рифтор определенно надо понерфить :Р
P.S. даеш нерв матаров, калдырей и галентов а также базового реза на ЕМ. AVE KREVEDO
ниправда). я там на вексоре шараёпился специально.Интересно, в какой системе надо ловить двухнедельный рифтер?
Я вот со своим двухмесячным чаром как ни вылезу на фрегате в треугольник - Hysera - Tama - OMS, там одни ХАКи летают...
Почему там ассольты летают, БШ, реконы, ну и стайки 3-8 фригов(рифтаков в том числе)Интересно, в какой системе надо ловить двухнедельный рифтер?
Я вот со своим двухмесячным чаром как ни вылезу на фрегате в треугольник - Hysera - Tama - OMS, там одни ХАКи летают...
Странно(ниправда). я там на вексоре шараёпился специально.
ни одна сволочь ни прелетела попытаться меня погрызть.
Сообщение отредактировал slacker: 17 March 2009 - 18:40
ракеты будет тебя бить очень больноя в ракетах не спец, поэтому хочу заранее уяснить нюансы.
поправте меня если я не прав ...
каракал по фригам стреляет лайт мислами. скорость взрыва у них - 170 м/с. т.е. если я буду лететь на рифтере со скоростью 400 м/с, то эти рокеты будут меня лишь чуть-чуть задевать, так?
едит: точнее немного не так ... если я буду крутиться на орбите в 1-2км, то ракеты хоть и будут попадать, но я буду успевать улететь из радиуса взрыва. так?
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
Сообщение отредактировал slacker: 20 March 2009 - 12:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users