Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 18 March 2009 - 2:49

"BioWare официально анонсировала RPG Mass Effect 2. По словам исполнительного директора Рэя Музыки, разработчики усложнят исследование планет, расширят арсенал и сделают битвы более динамичными. Mass Effect 2 выйдет на PC и Xbox 360 в начале следующего года".
Отправлено 18 March 2009 - 2:55

Если оставят такие же убогие побочные квесты - напишу им хейт-мыло!!!
Завидуете?
А я за хамоватую девочку-лесбиянку играю второй раз. Уже огулял свирепую подручную. Завидуешь?
Отправлено 18 March 2009 - 2:56

Отправлено 18 March 2009 - 9:37

Кстати первая часть как-то уж очень быстро прошлась. Помню КОТОР хоть и обладал более убогой графикой, но затягивал лучше. И это не из-за джедаев и мечей, а просто атмосферой брал, хотя безусловно МЕ берет музыкой. Простора нехватает и больших локаций. ИМХО
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 March 2009 - 9:57

Если не только по сюжету играть то пока там все планеты облазишь. Получается довольно долго.Кстати первая часть как-то уж очень быстро прошлась. Помню КОТОР хоть и обладал более убогой графикой, но затягивал лучше. И это не из-за джедаев и мечей, а просто атмосферой брал, хотя безусловно МЕ берет музыкой. Простора нехватает и больших локаций. ИМХО
А вот простора да. Даже на планетах. Надеюсь вторая будет лучше.
Отправлено 18 March 2009 - 10:00

Если не только по сюжету играть то пока там все планеты облазишь.
Да шлак это был полный. С главной сюжетной линией ни в какое сравнение не идет: высадился, точки объездил, всех убил - алес.
Но ради главной сюжетной пошпилить стоит. Это что-то, да.
Сообщение отредактировал Zaar: 18 March 2009 - 10:01
Отправлено 19 March 2009 - 2:24

Считаю, за этим будущее.
Фаренгейтом доказано.
Любителей этого жанра не так уж и много, судя по кол-ву выпускаемых игр подобных Фаренгейту. Посмотрим, как Heavy Rain повлияет на это.
Отправлено 19 March 2009 - 2:34

Любителей этого жанра не так уж и много, судя по кол-ву выпускаемых игр подобных Фаренгейту. Посмотрим, как Heavy Rain повлияет на это.
Я наверное неправильно выразился.
Сейчас в топе "кинематографичные" игры, к коим относится и Масс Эффект, и Фаренгейт, и , ранее неупомянутый, КоД 4.
Я про то, что именно за этим будущее. Тем более, что графон шагает семимильными шагами.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 March 2009 - 2:34
Отправлено 19 March 2009 - 3:00

имхо графон как был на уровне 2000 года так и остался, просто увеличилось количество полигончиков, и то ненамного... никакого принципиального развития графона я не вижу, даже тот же Crysis и то мультик, а уж про КоД и говорить не стоит, многоугольнички пиу пиу... до кинематографичности ещё лет 10-15 имхо
Отправлено 19 March 2009 - 3:08

а чо КоД 5 отменили? оО
имхо графон как был на уровне 2000 года так и остался, просто увеличилось количество полигончиков, и то ненамного... никакого принципиального развития графона я не вижу, даже тот же Crysis и то мультик, а уж про КоД и говорить не стоит, многоугольнички пиу пиу... до кинематографичности ещё лет 10-15 имхо
Епт. Я косноязычный наверное.
Я про:
а) Кинематографичный сценарий.
б) Сочные персонажи.
в) Толковая "операторская" работа.
А про Код5. Сугубо личное мнение - фуфло несусветное по сравнению с четвертой частью. Мальчики из Treyarch - шеглы, по сравнению с парнями из Infinity Ward.
Вторая часть, по мне, заруливает пятую в минуса.
Едит: надежда на то, что пока спешно ваяли пятую часть, Infinity Ward были заняты работой над мегаацкой шестой.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 March 2009 - 3:10
Отправлено 19 March 2009 - 3:27

Согласен с Zaar, за такими играми будущее.
Сообщение отредактировал Rokot R: 19 March 2009 - 3:28

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users