Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Naglfar
Отправлено 18 March 2009 - 11:19

Баланс слотов на минматарских кораблях обычно таков, что нельзя сделать сильного армор-танка, сделать сильный шилд-танк также не получается кроме кораблей с бонусом на откачку шилда.
Теперь к наглфару... вот с чем сравнить корабль с бонусом и на цитадель торпы и на прожектили, с 6-ю лоу-слотами непозволяющими сделать армор танк, с 5-ю медами тем более не позволяющими сделать норм шилд-танк (докучи и привычного бонуса нет). По-моему самый подходящий аналог - белликоз, крейсер который я видел пару раз в жизни, причем в одном из них это был я сам.
Да, наглфар самый быстрый дред - но в бою это преимущество не реализовать никак, в сидже дред стоит на месте... Самая малая сигнатура - при том, что шип стоит на месте - шанс попасть 100%, опять не работает.
Аж 2 бонуса на дамаг, но это самый недамажный дред в игре, кроме того чтобы с него получить хоть какой-то дамаг придется качать вторую ветку вооружения, чего не требуется ни для мороса, ни для феникса, ни для ревела.
Танк - наглфар самый плохо-танкуемый дред, за счет расклада слотов 5 на 6 - есть место в притык под армор-танк, но без дамаг-модов - что делает дамаг с наглфара просто смешным. При попытке зафитить шилд-танк сразу кончается цпу, да и маловато 5 медов для шилд-танка.
Торпеды - торпеды летят крайне медленно, в итоге есть большой шанс что их собьют смартами до того как они долетят в цель, а по рассказам участников - в больших замесах торпеды часто не долетают вовсе.
У меня чар - очень неплохо вкачан на минматарские корабли и мне ничего не стоит вкачать наглфар, но блин - я не хочу тратить кучу исков, времени и сил на самый убогий дред в игре, качать ревел или морос - ну вариант конечно, но может можно как-то добиться ребаланса наглфара?
Как добиться ребаланса? Это возможно вообще?
Я бы лично хотел видеть либо типовой бонус роф+дамаг-мод и расклад хай-слотов не аки тайфун, а аки темпест - скажем 5 хайев, 3 турельных 2 лончерных. Либо аки маелстром - 5 турельных слотов, роф 5% за уровень + 7,5% шилд-буст за уровень дреда.
Отправлено 18 March 2009 - 11:26

Отправлено 18 March 2009 - 11:35

от форум девы не читают
Как добиться ребаланса? Это возможно вообще?
Я думаю, что мнение одного пилота даже не сподвигнет девов прочитать чего он там написал...
Кроме того - я не верю что мне одному кажется несколько несправедливым такой расклад...
Хочется набрать критическую массу и сформировать петицию с пожеланием.
Отправлено 18 March 2009 - 11:36

Отправлено 18 March 2009 - 11:52

При том что итоговый дамаг меньше получается - это скорее минус, так как это дополнительный кап-модуль, который требует оплаты...4 оружия + сиедж только он может юзать.
// меньше чем у других дредов... т.е. да, 4 орудия, но дамага меньше чем с 3-х
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 18 March 2009 - 11:53
Отправлено 18 March 2009 - 12:20

Месяца три уже ходят упорные слухи о перебалансировке нагла. Согласно этим слухам, собираются убрать ему один хайслот, добавить один лоу, бонусы сделать на роф+дамаг турелей, которых будет возможно установить три, но для оригиналов оставят возможность установки двух ланчеров.
Отправлено 18 March 2009 - 13:05

а если немного подумать - налгфар способен отстоять в сидже дуалреп
ПС: ревел тоже может, при этом танк и дамаг у них с наглом одинаковые
А можно тогда фиты, одинакового танка и дамага ревела и наглфара... ? У даже в теории не получается так сделать... а поглядывая киллмыла - я вижу ревелы на первых местах по дамаге стабильно.
нормальный дред, все свои основные задачи выполняет так же хорошо как и остальные. ну а аргументы насчет недолетающих торпед вообще смешны, по причине того что у фениксы по смарт кариерам и титанам вообще дамаги не наносят....
Нормальный то нормальный, но я вижу тендецию забавную - народ начинает ради дреда качать галентов и амарров, что является дурным знаком... Феникс - да, те же торпеды, но там же нет необходимости качать рельсы?
Отправлено 18 March 2009 - 13:20

если ты смотришь мыла посов то неудивительно что там ревелы на первых местахА можно тогда фиты, одинакового танка и дамага ревела и наглфара... ? У даже в теории не получается так сделать... а поглядывая киллмыла - я вижу ревелы на первых местах по дамаге стабильно.
им не надо перезаряжаться поэтому они в то время как другие дреды перезаряжаются наносят доп дамаг
наглфар перезаряжается чаще всех
не секрет что мислы требуют меньше сп для адекватной дамагиНормальный то нормальный, но я вижу тендецию забавную - народ начинает ради дреда качать галентов и амарров, что является дурным знаком... Феникс - да, те же торпеды, но там же нет необходимости качать рельсы?
так вот для того же мороса тебе нужно не меньше сп в дронах чем допустим у нагля в мислах
Отправлено 18 March 2009 - 13:32

Зацени дронбей у любого дреда - дронов качать нужно всем дредоводам, в том числе и наглфару - докучи к мислам, которые не нужно качать ни амаррцам ни галентам для того чтобы их дред начал наносить норм дамаг.не секрет что мислы требуют меньше сп для адекватной дамаги
так вот для того же мороса тебе нужно не меньше сп в дронах чем допустим у нагля в мислах
я смотрел мыла посов, мыла с кап-заруб - результат везде в среднем одинаковый - ревел\морос наносит почти на 1\3 больше дамага чем средний нагл.если ты смотришь мыла посов то неудивительно что там ревелы на первых местах
им не надо перезаряжаться поэтому они в то время как другие дреды перезаряжаются наносят доп дамаг
наглфар перезаряжается чаще всех
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 18 March 2009 - 13:34
Отправлено 18 March 2009 - 13:38

При прямых руках, хорошем ФК и верных друзьях, послужит верой и правдой.
PS даже название придумал для шипа, - ucma`s moving POS
Любители творчества Hayao Miyazaki, поймут и оценят юмор

Сообщение отредактировал ucma: 18 March 2009 - 13:38
Отправлено 18 March 2009 - 14:11

А можно тогда фиты, одинакового танка и дамага ревела и наглфара... ? У даже в теории не получается так сделать... а поглядывая киллмыла - я вижу ревелы на первых местах по дамаге стабильно.
Нормальный то нормальный, но я вижу тендецию забавную - народ начинает ради дреда качать галентов и амарров, что является дурным знаком... Феникс - да, те же торпеды, но там же нет необходимости качать рельсы?
ну что поделаешь, матары такая раса которой для нормального фунциклирования нужно качать дофига всего.
Отправлено 18 March 2009 - 14:20

ну что поделаешь, матары такая раса которой для нормального фунциклирования нужно качать дофига всего.
Вот думал найти единомышленников и проинформировать девов о том, что неплохо бы перебалансировать хотя бы наглфар.
Т.е. например тайфун - да, он стоит той прокачки что требуется на его пилотирование, а нагл получается даже при перфектной прокачке все равно хуже... ну блин, обидно же

Причем я не понимаю, из каких соображений появился у единственного дредноута такой расклад по бонусам и слотам - он крайне не логичен, единственный шип с похожими бонусами - тайфун, в то время как 2 генеральные боевый ветки (бонусы роф+дамаг и роф + шилд-буст) остались не у дел.
Отправлено 18 March 2009 - 14:56

(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users