Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ?
Отправлено 14 April 2009 - 12:48
http://forum.eve-ru....ic=16906&st=940 (читать с четвертого поста снизу если кто еще не читал)
постить ответы в данной теме не обязательно достаточно проголосовать
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 14 April 2009 - 13:12
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 April 2009 - 13:17
Сообщение отредактировал Quan: 14 April 2009 - 13:18
Отправлено 14 April 2009 - 13:22
Имхо.
Сообщение отредактировал SmokinRoger: 14 April 2009 - 13:22
Отправлено 14 April 2009 - 13:26
Приехали бы люди в масках и касках и устроили бы друг другу праздник.
Алли на гей-машинах против танкованых флитов... Прям как спецназ и мазохисты, и те и другие получают удовольствие
По теме - все равно. Абсолютно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 April 2009 - 13:29
<Нет, каждый в своем праве, кто сильнее тот и прав>
В нулях было когда нибудь по другому ?
Или стало вдруг по другому? И доказывать с оружием в руках свое право на жизнь в условиях нулей уже не нужно?Очень хотелось бы услышать ответ.Так как для меня самое интересное в этой игре это PvP.
Гонять Миски,копать руду и так далее - можно гораздо веселей в других играх.В том же ВоВ квеcты на порядок интересней, чем к примеру несчастные <миссии 4лвл>
p.s.Создатель темы: альянс Тени Дичей.Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Karagi: 14 April 2009 - 13:30
Отправлено 14 April 2009 - 13:50
Ту Жырная Панда: Опрос не сосет потому как есть вариант ответа "каждый в своем праве", а если все-таки сосет то зачем тут отписываться?
Ту Лолсус: это не темя для тролления, ибо сразу в моем посте указано что отписываться здесь не обязательно.
Ту Вельзевул: зачем отписываться если все равно?
Ту Karagi: в нулях конечно так, кто сильнее тот и прав, но в реальных войнах и то иногда устраивали перемирия на время. Ева тем и привлекательна, что многогранна, кому-то в кайф пвп-шить и смотреть потом на киллборду свою и чужую и радоваться от удачных вылетов, а кому-то в кайф построить титан и посмотреть потом на плоды своих трудов.
Применительно к PS - я около года был в SP и не смотря на то, что ушел у меня там очень много друзей и знакомых осталось, так что я считаю себя возможным отписываться и в той теме и создавать такие вопросы (если твое ПС имело ввиду что почему мембер альянса теней здесь что-то постит, если же вопрос касался названия алли - то просто в лом было писаться всё название)
Ту Орионис: если тебе насрать не голосуй и не пиши ответы, все просто
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 14 April 2009 - 14:24
Отправлено 14 April 2009 - 14:02
ты сам-то каким боком относишься к сему действу? чисто по****ть вышел?Данный опрос создан с целью выяснить мнение русскоязычного комьюнити по следующему сабжу:
http://forum.eve-ru....ic=16906&st=940 (читать с четвертого поста снизу если кто еще не читал)
постить ответы в данной теме не обязательно достаточно проголосовать
очередной аналитик блин
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 April 2009 - 14:14
Мда, начинаются уже личные выпады. Впрочем это ожидаемо.ты сам-то каким боком относишься к сему действу? чисто по****ть вышел?
очередной аналитик блин
Каким боком я к этому отношусь к этому действу и почему считаю себя вправе писать на эту тему я уже отметил выше.
P.S. Кстати в ВН у меня тоже есть пара хороших знакомых
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 14 April 2009 - 14:29
Отправлено 14 April 2009 - 14:32
Лучше б провели первый в истории Евы межзвездный гей-парад. Было бы веселее
Приехали бы люди в масках и касках и устроили бы друг другу праздник.
Алли на гей-машинах против танкованых флитов... Прям как спецназ и мазохисты, и те и другие получают удовольствие
По теме - все равно. Абсолютно.
ыыыыыы.... походу правильно я тебе в репе написал.
ничего кроме гей-парада тебе в голову не приходит...
П.С. до 2к постов набиваешь? похвально...
Ого, ты на каждое замечание пост стелишь?
хыыыыы.....
свое количество постов глянь да?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 April 2009 - 14:34
Да-да, ты знал! ))ыыыыыы.... походу правильно я тебе в репе написал.
ничего кроме гей-парада тебе в голову не приходит...
П.С. до 2к постов набиваешь? похвально...
Твои интеллектуальные способности просто поражают, я обескуражен.
Просто умора.
Жаль, что у тебя такие проблемы. А может и не жаль.
ЗЫ На 600 больше твоего У тебя короче?
Сообщение отредактировал veelzevul: 14 April 2009 - 14:35
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 April 2009 - 14:37
а по теме - и в реальной жизни часто находятся хулиганы, на стадионах швыряющие монеты, бутылки и объедки в выстроившихся спортсменов или танцующих девочек из группы поддержки. видимо, для них это свой фан, который остальным людям непонятен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users