Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каребиры и карибаи
Отправлено 21 April 2009 - 22:36
Каребир (от care bear, заботливый мишка) - человек, который играет ради накопления роскоши. Он обвешивает свой любимый корабль золотом-брильянтами до тех пор пока не сольется. Затем все по второму кругу.
Карибай (от car ebay, тачка на продажу) - человек или китаец, который 24/7 фармит иски ради продажи их за реал на ebay.com.
Так вот, читая форум, я очень часто замечаю, что тут используют термин "карибай" как уменьшительно-ласкательное от "каребир", что имхо неправильно. Может я что не так понимаю?
Отправлено 22 April 2009 - 0:49
Каребир это тот игрок который не любит пвп и зачастую этого стесняется, он потихоньку себе хантит/копает иногда с под палки летает в пвп но ему это не интересно, во время кта обычно в логоффе, никаких отрицательных эмоций у меня не вызывает.
Карибай или Карибас тот кто целенаправлено фармит иски и ему на всех пофиг он фармит всегда когда онлайн даже во время кта, такие люди вызывают недовольство в коллективе и долго в нем не задерживаются.....
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 22 April 2009 - 7:58
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 April 2009 - 8:07
Хз, я всегда считал что каребир, карибас, карибай и т.д. это одно и то же. Да оно так и есть, просто топикстартер пофантазировал чутка
+1. термин car ebay распространен только в кругу самого ТС %)
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 22 April 2009 - 9:07
это называют КИТАЕЦ или БОТ, у тебя ответ в самом вопросе. ^^ они сидят в 2-3 окна и пользуют скрипты (когда как). а вот слова "care bear" значат лишь то, что тело уделяет зарабатыванию исков больше времени нежели пвп, т.е. не иски на новый шип, а иски ради красооты большого и длинного кошелька.
Отправлено 22 April 2009 - 9:13
Отправлено 22 April 2009 - 9:21
Туг - керебир? Он очень не хочет слить свой Титан. А мужики-то не знали!ИМХО - кариберы есть даже в ПВП -люди ктре всячески избегают сливов, потерь и т.п.
автор этого поста чего-то не понимает
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 April 2009 - 9:30
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 April 2009 - 9:34
не надо придираца к словам. автор хотел сказать что есть люди (ну например - я) которые не любят тупое мочилово или там долбёжку посов и не кидаюца на первого встречного на сабре зная что меня прикоет мой фалькон вторым окном. в связи с этим цели вибираются тщательно и соответственно чтоб была возможность отступить есичо - отсюда и малое количество пвп. но ничо меня устраивает.Туг - керебир? Он очень не хочет слить свой Титан. А мужики-то не знали!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users