Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сырая игра EVE
Отправлено 27 April 2009 - 3:05

Сейчас сестра стала играть в гильд вар ключ к которой я когда то поменял на иски.
Красивая игра, идет без притормаживаний на довольно слабом компьютере, сам играл немного но впечатления приятные как и от геймплея, так и от перевода так и графики и т.п.
А еве вечно в состоянии какого то наполовину готового продукта.
Может девам бы стоило взять отпуск от бесчиленных апдейтов и довести до ума то что когда то поломали и то что задумали но так и не доделали.
Звук, карту евы, оптимизировали графику клиента, перекопали бы код сервера и повыкидывали бы оттуда кучку ненужных строк как было с житой (от радости у ццпов было.... наверно хакерами себя вообразили - нашли ошибку в собственном коде), довели космос миссии, контрабанду до ума, покопались бы с посами - авось да наверняка пару бы експлойтов предупредили.
Какие у кого мнения на этот счет, и есть ли совпадающие с моими - что девам было бы неплохо взять на годик отпуск от апдейтов и "прилизать" игру везде где она того несчасная требует, потратить это время на отладку, усовершенствования и т.п.
з.ы.
реально ж человеки... в бету какую то играем постоянно
Отправлено 27 April 2009 - 3:17

учитывая постоянную эскалацию сложности программы, они надо признать выпускают вполне приличный продукт, конечно косяки есть, но в такой проге не может их не быть. Сервер работает очень стабильно.
Единственная моя глупая претензия к ССР, то что они пользуют тормознутый питон, я бы на их месте изначально стал писать все на каком-нить функциональном языке, а-ля эрланг. Но это я так поворчать, конечно сейчас никто не будет переписывать еву.
Отправлено 27 April 2009 - 6:20

ее и апдейтят и оптимизируют, с каждым разом все лучшее и лучшее - а вам бы все ныть
Отправлено 27 April 2009 - 6:40

Там Питон это не только популярный язык программирования, его преподают в учебных заведениях и так далее, видимо ребята вышли из ПТУ и решили написать EVE ONLINE 8)))
на тему глючности, я бы не был так категоричен, серверная часть ив довольно стабильна, это самое нежное место ССП )) стоит ему заглючить и бизнес может нагнуться раком =)
но всё же, очень часто мы видим как допускаются просто нелепые ошибки, в реально крупных компаниях за такие ошибки люди могут лишиться не только премии

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 April 2009 - 6:43
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 11:34

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 April 2009 - 11:35
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 11:38

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 April 2009 - 12:05

Да и серверная часть, имхо, у ссп неповторимая, кластерная система, это не шард на на несколько тысяч и сравнивать с ними не стоит.
Отправлено 27 April 2009 - 12:35

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 29 April 2009 - 2:31

зря вы так на топик стартера накинулись. периодические "моратории" на добавление фич используется в большинстве больших проектов. просто конечному пользователю этого обычно не видно. для проекта с циклом обновления в пол-года (как у Евы), например, 3 месяца добавляют новшества, еще 3 месяца тестируют/правят, потом выкатывают пользователю и повторяют цикл. а глюков в Еве действительно прибавилось, именно потому что "заморозка" слишком короткая - все видели сколько времени тестировался Апокриф.
Вот вот... зря накинулись
а если судить по цене на старых чаров сейчас - далеко не все кто начинал играть в еву продолжают это делать
кто то же продает их и чем то в игре недоволен
Мне лично только вот "сырость" мешает, поясницу ломит и т.п.
сократили бы ко-во фич до раз в год и сделали бы так что бы видик не горел когда я в станции сижу
это меня бы куда больше порадовало чем например последнее нововведение со звездной картой.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 29 April 2009 - 2:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users