Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исчезновение тараканов
Автор Goldbull, May 26 2009 15:01
Отправлено 26 May 2009 - 15:01
Тараканы живут с нами из покон веков а щас выявлено исчезновение их во многих городах России. Тараканы выживают в радиации и катаклизмах!! Они не умерли ибо даже их гнезда пусты они ушли и меня это пугает. Таракану много милионов лет если они исчезают то это не к добру - мне сцыкотно.
Отправлено 26 May 2009 - 15:41
Тараканов съели муравьи. Скоро они объединятся в глобальный разум и будут тайно править миром.Тараканы живут с нами из покон веков а щас выявлено исчезновение их во многих городах России. Тараканы выживают в радиации и катаклизмах!! Они не умерли ибо даже их гнезда пусты они ушли и меня это пугает. Таракану много милионов лет если они исчезают то это не к добру - мне сцыкотно.
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster
Отправлено 26 May 2009 - 21:28
Ну не знаю, у одного моего знакомого на хиповской квартире с популяцие тараканов как раз полный порядок. По стенам табунами средь бела дня ходили недавно.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 May 2009 - 21:29
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 May 2009 - 13:39
Так же существует предположение что сокращение численности тараканов в городах связано с продуктами которые потребляют жители городов (а крошки за ними доедают тараканы). После прочтения про всякие Е*** пихаемые в продукты - можно и поверить.Все гораздо проще. Тараканы бегут от излучения ретрансляторов мобильной связи. Исследования на эту тему уже проводились. Почему именно бегут - этого так никто и не понял, но то, что оно им не нравится - это факт.
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users