Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГИПНОЖАБА отпусти нас всех !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Всем привет ! я в этой игре с мая 2006 года !. За это время я побывал в первой своей корпе Русавиаспейс- ( Папазотти и Портемос привет ) – корпу которая многому учит нубасов и вывела в люди кучу хороших пилотов, побывал в ХОМЯКАХ ( вархамстерс иак превед !)- когда они месились с замесом из лотки-верики-бобски ( мерки) – и переживал атаку столичной системы зергом Мерков., потом в поисках ТРУ ПВП я ушел в РЕД альянс – он на тот момент был мега крут – там просто так типа с улицы людей не брали – это была осень 2006го это было элитно - там сразу по приходу я попал под дд ( один из первых дд в игре ) толи «апельсинки» толи «шрайка» в 1вли2 там я слил пару первых Бк-бш и пережил остаток «той « войны реда в гангах Мастера , Пупса, Расатана, Дича ….
Но так как у меня уродский в плане геймплея праймтайм - + 4 к МСК ( +7-8 ГМТ) – в ганги попадать очень сложно – все сибиряки+ДВ с крупных али это знают  Ж)  я больше летал соло http://killboard.sol.....edorub russia
Смотря уже не первый год на непрерывное говно-метание друг в друга всех русскоязычных альянсов ааа-ра-ксены-ролы-ребелы-унл-стелла-(гунны частично)-и ТДИТП – мне хочеться все время сказать только одно ! – ребята а вы ли не …нулись часом ????? – это игра ! я летал с буевой тучей пилотов ,  в настоящий момент состою в с имперской своей корпе из 5 тел ( своих) чтоб отдохнуть от всяческих говен ! – но мы же летали вместе – я летал с кучей народа с РА  ( которые потом перешли в кучу других  али ) и собственно меня никогда ничья гипножаба не пробирала – я до сих пор прекрасно отношусь к куче народа из ААА ( превед Шаргат, и наши Норильские друзья бьющие рекорды в соло перадстве 0/ ЗОМБИ ) , Превед весь родной РА ( за исключением тех кто реально перекушал гипножабы и имеет на кб нуууль) , Превед Дичи и Папко ( говоряд говнюк и совсем злой гений ) – мне с Вами было комфортно, Превед Солары ( блин за то когда Мастер собрал кта и сказал что все кому я дорог идите за мной – и я типа полетел меня чуть не кикнули с РУША) – привед  Ер(- нелюблю) , превед Ребелы, Стела  и ПЛ – там тоже куча хороших пилотов с кем летал в силу своего прайм-тайма.
Ребята – это игра – что раз говорилось вроде на форумах , я с удовольствием помандрякался бы  с многими из своих друзей-знакомых из других алли в пиу пиу , но это немешает мне полностью игнорировать факин гипножабу- жабу где вам Вася говрит что альянс Пети ..даки и все 2000 человек из альянса Пети тоже ..даки. У нас вроде в русскомунити  куча народа неподверженных гипножабе- ребята думайте свойе головой – играйте в свою игру !
Зы : я не умею пиариться но – когда Мастера кикали с РА – я выступал в его поддержку на форуме РА – за что получил вагон говен, и чутьли не кик с руша.
Когда Линк Сайрус – собирал бабло на свой титан ( я несмотря на то что я с одного с ним города и знаю лично \9 неблизко правда) – лишь один спросил типа какого буя ему титан то ? – он нуль в пвп, не фк , не организатор – типа ребят ненадо бабки сдавать ( до этого месяца за три-4 мы сдвавли бабки на титан Еретику ( там я сдал 200 или 300 лям) которые ждала таже участь.
Когда была первая часть развала РА ( осень 2007го ) мы собирались вместе в тс Шаргат, Вервольф, Армор, Бапп ( Ж), обсуждая как нам сделать РА круче как вернуть цимус ПВП всем пилотам и создали опять таки группу типа ра генералс( причем Пупс , ЕР  , Расатан на тот момент еще номинально были в альянсе) , – но за нас порешали таки другие и альянс пошел по пути наименьшего сопротивления.

Ззы самое забавное читать посты тех кто срется на этом форуме, а таких от силы человек 50 из многотысячной армии зарегистрированных пользователей, которые тусуются зачастую из али в али меня своб точку на противоположную ( мне недавно воткунли минус- типа с таким ником майнь в 10 окон и не лезь в политику- я очень был удивлен- яж не Ваабко ) , причем точка зрения меняется регулсрно – ага сегодя мы РА и обсираем 404 – опппа завтра наша корпа в 404 и мы засунули язык в Ж)- что нет таких ? – почитайте почитайте топы ранее .
Ребят – джаст э гейм – это игра – нефиг тут играть во всякие говноигры ! – прилител пиу пиу – убил или убили тебя – и все !  нефиг тут мудрить
  • 17

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
Ого! Прочитав это, я, кажется, изменился к лучшему.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Привет, сосед. Как фармится в Шемахе?

А пост неплохой, я бы даже сказал отличный. Как отреспится репомет, так сразу бустеров кину.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Блин. Человек! Ты играешь в эту игру чёрт знает сколько времени! И что, столь тяжело понять элементарное - лидеры альянсов вынужденны вести гипножабу против противников. Банально из-за того, что механика клайма такова, что волком взвыть можно! И пилоты - завывают, и...уходят. Костяк, как правило остаётся, но и их рано или поздно посещают такие весёлые мысли, а пилотов нужно где-то добывать. Или ты предлагаешь что-либо новое и эксклюзивное в помощи заставить людей достигать поставленных целей....лидером алли? )
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Хорошо написал. качественная гипножаба :mp_gy: лови плюс
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
-да не, просто я например не гипножаблюсь - мне по сути вобще али не нужны ( у меня есть 1-2 нейтральных альта дающиее мне иски и мне ненадо рвать жопу за систему Н в которой мой фарм). и таких пилотов как я немало .
А за гипножабу да ! без базара штука нужная - полубас - надо Васиным друзьям объяснить что Петины друзья козлы и нечистотники - нужная штука. ( но это для тех кто глух. слеп и туп ) - умные люди думают сами ( - у меня друзья есть во всех русс алли) .
ВОБЩЕМ КАПСУЛИРЫ - давайте полояльнее - один фиг вы типа в капсуля тама желе лдно ака (гомно) и схавать врага мы несможем - так ну - чууууть чуть уважения к оппоненту !
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Ребята давайте жзить дружно © кот Леопольд
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Вот в каждой теме меня вспомнить нужно , ай ай ай Лёд :mp_gy:
  • 0

Эммолер

Эммолер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:EmoRoller
  • Corp:SUR
Простыню осилил. Определение гипножабы не найдено :mp_gy:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Фсе любят гипножабу.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Отпусти меня Чудо-Гипножаба! Эх, не отпустила... но хватку после прочтения поста ослабила, да.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Простыню осилил. Определение гипножабы не найдено :mp_gy:

читай меж строк :)
В царстве амеб, любой даун - гений.

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
кстати , самое .....вое в гипножабе что в неее ВЕРЯТ - например : говорит лидер хдх что ааа ...нюки- те верят , говорят лидеры ааааааааа что РА, ,,,, нюки ...- те верят - рябыт думайте свой головой - даже инвалид может посччитать ххх ларж посов умноженное на 400 лям, и даже для инвалдов инфа о диспро-пром лунах и сдаче сис в аренду открыта- за что воюем то ???
зы Скай фокс ( лидер вархамстерс(аапа) ) недавно это описывал как у них в канале хузах русс прекрасно уживаются куча минусов ( с фоксденом во главе(РА) Ж) - у Норильчан примерно тоже самое кстати -пол канала минусов и никаких моральных угрызений в том что с ними общаешся - пьешь пыпо
зыы серьезно давно отошел от ноллл политики и не переживаю по этому поводу, НО грызню между вчерашними тру бойцами_ПЛЕЧО _О_БОК смотреть оч противно

///// да у меня сегодня праздник - жеда диплом получает - гуляю типа , по этому поводу позволил себе расслабиться , - пересмотрел почти весь свой 40 гиговый колекшн мувиков из евы- еще раз убедился гипножаба ты неправа нах.
зы EVE-online_history(low) вобще прослезиться заставляет

///// да у меня сегодня праздник - жена диплом получает - гуляю типа , по этому поводу позволил себе расслабиться , - пересмотрел почти весь свой 40 гиговый колекшн мувиков из евы- еще раз убедился гипножаба ты неправа нах.
зы EVE-online_history(low) вобще прослезиться заставляет

Сообщение отредактировал ledorub: 27 June 2009 - 19:58

• 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]
не очень понял сакраментальный смысл первого поста, единственное что пришло на ум так это
назвать это произведение "игровыми мемуаразмами":)

хотя я тоже заметил что на этом форуме в последнее время прогрессивная мысль зашла в глубокий тупик
(если Ариру и в этом предложении найдет завуалированный мат то я съем свою треуголку и пойду
штудировать учебник русского языка для первого класса:))

Так вот:) давайте,раз уж начали , поговорим о таком "страшноинтересном и сташнолюбимом" Тамером
и другими мыслителями выдающими на этом форуме, понятии как "ГИПНОЖАБА".

Прежде чем начать свое это эссе) хочу сказать о том что я не считаю себя как умнее так и глупее кого-либо
на этом форуме как и не считаю пропаганду какого-либо альянса как более так и менее объективной-
я считаю себя/их просто другим/и:)
И по-этому я не претендую на правильность или объективность
своих суждений ибо знаю что нет и не может быть никакой обьективности,правильности идей, истинности учений и тд-
-это все логические казусы нашей (человеческой) культуры:)

итак гипножаба-промывание мозгов-пропаганда-википедия-история-она вспомнила-нужен ТолчОк)-вы гений-
продолжите ассоциативный ряд сами :) http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
что тут не ясно то ???
ГИПНОЖАБА - лидер 1) говорит что лидер ( РА , ААА,ДИЧ,БОБ, ПТЛАС,ГУН ) козел и весь альянс - карибасы -уроды -недопвпшники, и все тупо верят
зы ( так было в иак ааа гунах ра солар дич и петах )- эт за те гипножабы что я слышал
ззы еще раз во врагах в данный момент у меня друзей больше чем врагов- с любой стороны Ж) - такаявот муйня
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Изображение

Работает по большим площадям. Использовать только в хорошо проветриваемом помещении.
  • 6

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Изображение

Работает по большим площадям. Использовать только в хорошо проветриваемом помещении.

Это пять!

Мы сегодня с Пиклетом за банкой тёплого пива прекрасно поговорили насчёт всего этого дела и поняли друг друга :mp_gy:
Он правда сказал что БВ очень даже адекватен. Не знаю как на форумах ААА (хотя могу и узнать, быгыгы), но здесь он зажигает не по детски.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
/выдыхает
ааа .... чоооо .... каВо ?!??!

/передает дальше

на самом деле все люди разные ... элементарно у разных людей - разные точки зрения ... с этим надеюсь все согласны.
Отсюда и такая фигня в политике :mp_gy: просто есть сомневающиеся люди, которым не хватает толчка в нужную лидеру сторону... после этого человек будет следовать в нужном напавлении, пока опять не засомневается =) и опять по-новой

ЗЫ картинка зачот ))))

Сообщение отредактировал Gramafon: 28 June 2009 - 0:31

• 0

DrDam

DrDam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
3
  • EVE Ingame:xUndertakeRx
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Откуда такая уверенность, что Гипножаба = ненависть (козел и весь альянс - карибасы -уроды -недопвпшники, и все тупо верят) ?
Это всего лишь "накачка" на боевой настрой.
Тому, кому это требуется, тот ее сжирает полностью, а кому то это просто клевый спич перед боем (ролеплей)

Само собой не имею ввиду гипножабу из раздела Политика от некоторых "умельцев", желающих проверить свои психологические способности и реакцию окружающих.

ЗЫ
Картинка уматная
  • 0
Изображение
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
здоровая злоба-ненависть к сопернику это нормально - в спорте например ( в боксе,единоборствах). В командной игре это тоже норма: наша футбольная команда газмяс -круче вашего уралмаша мы вас порвем , вы лузеры кривоногие аля улю- налетели порвали .
Когда тупо начинают жабить это не нормально - и игроков которым недостаточно просто втереть ....ню предостаточно.
И гипножабят в основном в клайм альянсах именно неадекватно, а не по спортивному.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users