|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кидалово
Отправлено 30 June 2009 - 8:00
Альт 1 - Evrimendot ( так для фана)
Эти чары входят в корпу, так что наверняка есть еще один, без копы:
Альт 2 - имени не знаю, так как он им почти не играет.
Так же не вкурсе сколько аккаунтов, насколько я знаю 2.
Корпорация - Independent Punitive Expedition [IPE]
Входит в Альянс корпораций:
- Legion of xXDEATHXx
- SOLAR FLEET
- Intrepid Crossing
- Eternal Dawn
- Shadow of xXDEATHXx
Этот человек, занимается тем что входит в доверие, особенно к новичкам, которые
имеют деньги (неважно, купили они, купили и продали пдексы, дали друзья)
Строит из себя белого и пушистого, помогает, отвечает на все вопросы,
советует, если надо что построить он, всегда рад помочь.
Когда лох обработан, начинается нытье про то что кончается игровое время и будет
зарплата через пару недель, не мог бы ты мне помочь. Конечно человек ему помогает,
"такой класный парень" и пропадет, кто будет учить играть и помогать?
Дает денег, проходит 2 неделю, долга нет, начинаются "завтраки", которые
продолжаются недели 2. После наодится повод чтоб посорится и твой чар у него в
"бане".
Кинул он конкретно, кого знаю точно, чара звать Watutis на 400000000 исков.
Наверняка не он один занимается такими вещами, так как не контроля со стороны
издателей игры, но имейте ввиду этого говнюка.
ЗЫ, ЦЕО плевать на это, хоть он и говорил что человек надежный, плевать и офицерам
ЦЕО не отдаст долг за этого кренделя и не напряжет его своей властью, так как
ы этой корпе это не принято, фан клуб короче, ЦЕО не одолжит даже ни копейки
хотя имеет со всех бабло, иди покупай плексы, продавай их, или рискуй покупай иски.
Отправлено 30 June 2009 - 8:08
Вот этот пассаж заслуживает внимания, я считаю.Корпорация - Independent Punitive Expedition [IPE]
Входит в Альянс корпораций:
- Legion of xXDEATHXx
- SOLAR FLEET
- Intrepid Crossing
- Eternal Dawn
- Shadow of xXDEATHXx
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 30 June 2009 - 8:54
Что ты хочешь от меня, он прислал такой текс мне на мыло попросил, какие форумы я знаю по ЕВЕ выложить эту инфу, что я и сделал, я знаю не больше чем ты и о корпах таких впервые слышу, кинули ег точно, птомучто я ему птом денег давал чтоб он поднялся чуть.
Отправлено 30 June 2009 - 9:02
Дело то не в Альянсах и не в войнах а дело в том что кидают там, ничего не делают чтоб это поправить, а лаве потом даю я. Личноо мне это не нравится.
Отправлено 30 June 2009 - 9:07
Мне, как бы это сказать, ........чтоб не матерится, мягко сказать пофигу на войны, а на счет Альянсов, это не мой текс, мож он перепутал вот и все.
Дело то не в Альянсах и не в войнах а дело в том что кидают там, ничего не делают чтоб это поправить, а лаве потом даю я. Личноо мне это не нравится.
Неправда твоя!! Я С Легионом воюю и живу бок о бок. И Я Доверяю им полностью. Короче плохая гипножаба.
Отправлено 30 June 2009 - 9:33
Он уже подобную тему задвигал в русчате, его успешно там попустили адекватные люди.
Поддерживаю Zizilk с его высказыванием.
напиши петицию в ССР, нех тут спамить.
Сообщение отредактировал KPuBETKa: 30 June 2009 - 9:34
Отправлено 30 June 2009 - 9:42
Ну как бы киадлово было совершено внутриигровыми методами, на основе доверчивости пациента...
Как я говорил на дригих форумах подобные люди санитары игр. Тк нормальный человек на все эти росказни не поведётся.
Вообщем проблемы тут не вижу
Я много раз отдалживал в игре, да и не только давал и дарил просто так (ставлю себе для памяти запись в нодсках , и когда следущий раз просит уже проверяю давал ли я ему или нет), обычно всегда возвращают. Всё зависит от людей.
По моему это всё политическая диза, что бы бросить тень на альнсы. Если автор наивен, и как он утверждает что его кто то (предположительно пострадавший) попросил по ив майл, то остаеться толкьо сожелеть что у кого то не хватает мозгов думать сомастоятельно, и он пляшет чужую дудучку.
Сообщение отредактировал doommer: 30 June 2009 - 9:43
Отправлено 30 June 2009 - 9:44
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 June 2009 - 10:27
если кидалово имело место быть, я бы возместил из банка корпы потерпевшему, далее взыскивал бы внутри корпы с кидальщика.
это если у меня была бы достойная корпа.
Сообщение отредактировал Alaur: 30 June 2009 - 10:28
Отправлено 30 June 2009 - 10:31
Ведь он действительно помогал новичку и обучал его азам игры. Сумма не большая. Да, некрасиво, но говорить, что ужасно, бессмысленно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх