http://eu.blizzard.c...ess/090722.html
Может быть интересно . Мне правда больше по духу был бы автор Кинг-Конга И Властелина колец .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если в конце фильма туда джампнет тетан, и ДДшнит их всех - я пойду....
Дану... Неужели ВОВ действительно такой крошечный?
эээ.... а где на вашей карте 3 континент? вы чего, выживших нельзя оставлять!
Сообщение отредактировал YoK: 25 July 2009 - 2:15
Из ВоВа мало что можно выжать, я могу весь лор за 2 часа пересказать. Думаю опять придумают фигню очередную как было с дренеями, блад ельафами, нару, вотклом и прочее.Высасывать из пальца сюжет у близзов хорошо выходит.
ВоВ игра интересная для новичков, но она сейчас реально быстро проходиться, если раньше я помню мы траили ониксию и бвл месяцами помаленьку, то сейчас контент пройти может каждый, это надоедает. Пройти игру реально, главное играть по 5-6 часов в день.
а ушастые метросексуалы под удар смарты не попадают-то. Элфийский заговор?там титан не нужен ибо
угу, тем более автор сознательно полностью оставил в живых Дарнасус, а это родина гален... ээээ... то есть эльфов! Топить ушастых в крови, во имя плети!эээ.... а где на вашей карте 3 континент? вы чего, выживших нельзя оставлять!
прикольно, что этим возмущается человек, играющий в игру, сюжет которой можно пересказать за 5 минутИз ВоВа мало что можно выжать, я могу весь лор за 2 часа пересказать. Думаю опять придумают фигню очередную как было с дренеями, блад ельафами, нару, вотклом и прочее.Высасывать из пальца сюжет у близзов хорошо выходит.
ВоВ игра интересная для новичков, но она сейчас реально быстро проходиться, если раньше я помню мы траили ониксию и бвл месяцами помаленьку, то сейчас контент пройти может каждый, это надоедает. Пройти игру реально, главное играть по 5-6 часов в день.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users