Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
игра в несколько окон
Отправлено 04 January 2007 - 20:05
в руском чате спросил как такое сделать мне посоветовали использовать прокси, я пробовал но чегото проблема та же и осталась
вопросы:
1. можно ли это осуществить установив какую-либо программу, сделав настройки ?
2. У меня дома малая сеть, модем D-Link DSL-504T. Возможно ли при его помощи решить мою проблему и запускать 1 из приложений EVE с другого ip ??? (в инструкции к модему про данные аспекты умалчивается)
попрошу обьяснить наиболее полно.
заранее благодарен тем кто окажет помощь.
Отправлено 04 January 2007 - 20:11
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 January 2007 - 20:15
Отправлено 04 January 2007 - 20:17
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 January 2007 - 20:21
Вряд ли они используют идентификацию по IP, скорее просто смотрит есть ли запущенный второй процесс и.или файл-флаг какой-то, по идее процесс от другого пользователя не должна видеть. Попробуйте запустить от имени другого юзера винды для надежности из другой папки.если запускать из второй папки на одном компе - не пашет, пробовал :\ Только если пустить второй клиент через прокси как-нибудь - тогда думаю покатит.
Отправлено 04 January 2007 - 20:38
Отправлено 04 January 2007 - 20:58
Отправлено 04 January 2007 - 21:24
за пустить под другой учеткой я конешна попробую, но мне кажется врядли поможет т.к. я зашел под другой учеткой и проверил модем показывает тот же ip у моего компа что и раньше...
у модема куча программных настроек но я низнаю че и как там делать (( вероятно там можно создать "виртуального" пользователя и присвоить ему другой ip javascript:emoticon('')
а по поводу VMWare это мне кажется для меня будет сильно круто
Отправлено 04 January 2007 - 21:30
IP тут не при чём, и если сменить IP, то наиболее вероятный исход - неработоспособность вашей сети. =)вриант запска из другой папки был испробован изначально.
за пустить под другой учеткой я конешна попробую, но мне кажется врядли поможет т.к. я зашел под другой учеткой и проверил модем показывает тот же ip у моего компа что и раньше...
у модема куча программных настроек но я низнаю че и как там делать (( вероятно там можно создать "виртуального" пользователя и присвоить ему другой ip javascript:emoticon('')
а по поводу VMWare это мне кажется для меня будет сильно круто
Отправлено 05 January 2007 - 0:30
Отправлено 05 January 2007 - 9:02
Именно так.неможет быть штоб никто наверняка незнал способ
неужто все начинают играть с проплаченых аков или все в 1 окно?
Imho, начинать игру с читерства, равно как и любое его применение, - это признание собственной слабости и неспособности играть честно.
Отправлено 05 January 2007 - 9:17
короче. запуск клиента из под другой учетной записи работает - проверянно. сам так запускал не более месяца тому назад.
Отправлено 05 January 2007 - 9:20
Сегодня проверял запуск под другим юзером, но одна и таже папка с игрой - хрен.а при чем тут читерство ? может человек решил себе завести 2 акка, но до окончания триала проплачивать их считает глупым. что тут читерского ?
короче. запуск клиента из под другой учетной записи работает - проверянно. сам так запускал не более месяца тому назад.
Дублировать каталоги ломает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users