Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всего один клик

• Закрытая тема Тема закрыта
96 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Изображение

• После установки обновления Apocrypha 1.5, в окне инфы о корпорации появится пункт Apply to Join, так что новичкам не придётся переть через пол-галактики в офис корпорации. Новая кнопка абсолютно аналогична такой же кнопке в окне офисов корпораций.

• Нажимать кнопку можно только находясь на станции (любой), в космосе нельзя.
Оригинал девблога.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 August 2009 - 18:58

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Иметь офис в нулях что-б керебиры до него не добрались теперь бесполезно :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Иметь офис в нулях что-б керебиры до него не добрались теперь бесполезно :)

Наш ответ Чемберлену Омниксам, ага ) Написал на оффорум по этому поводу.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 August 2009 - 19:07

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Такой большой девблог (в оригинале) про такую маленькую кнопку, на которую две-три строки кода потратили.

Видимо, вся трава идёт на апок 1.5, а до отдела пользовательского интерфейса только дымок через вентиляцию доходит => у них ломка.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А смысл такого "теста на пригодность"? Керебир же всё-равно в лоу-нули лезть побоится, ну и будет кикнут за неявку, или поднут его по дороге (на индусе "со всем нажитым непосильным трудом").
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

А смысл такого "теста на пригодность"? Керебир же всё-равно в лоу-нули лезть побоится, ну и будет кикнут за неявку, или поднут его по дороге (на индусе "со всем нажитым непосильным трудом").

При чем тут каребиры ваще? У вас каребирофобия? Кнопка сделана для удобства.
  • 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Вот когда я год назад вводил одного своего альта в корпу-сателит, я вспомнил всех мам и пап каждого отдельно взятого ППЦшника, потому что мне пришлось:
а) долго и нудно узнавать у людей, где находятся офисы корпорации, на что было потрачено около 10 часов реального времени с отловом людей он-лайн.
б) тащиться в опу мира в пирадские нули (т.к. там был единственный офис), на что было потрачено еще несколько человеко-часов...

И вот на кой ляд было создавать такие трудности для людей? На то, чтобы понять это, ППЦшникам понадобилось 6 лет. \0/
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Не понял, офисы тогда что, отпадают в надобности?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Я всегда считал офисы анахронизмом, остануться только слоты для корпангаров
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Интересно, через сколько игровых лет шипы доэволюционируют до запоминания паролей от посов.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Интересно, через сколько игровых лет шипы доэволюционируют до запоминания паролей от посов.

слишком сложный механизм, пароль можно сменить, а оповещать всех кто раньше докался под старым паролем глупо, ибо обычно пароль меняют когда враг заходит под поле.
Лучшеб добавили расшаривание на дружественные альянсы, или по стенду чтоб пропускал

Сообщение отредактировал h0use: 03 August 2009 - 22:33

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

слишком сложный механизм, пароль можно сменить, а оповещать всех кто раньше докался под старым паролем глупо, ибо обычно пароль меняют когда враг заходит под поле.
Лучшеб добавили расшаривание на дружественные альянсы, или по стенду чтоб пропускал

Не понял, причём тут механизм работы паролей. Сейчас точно так же надо оповещать о смене пароля.
А про стендинги — это вариант, я что-то не сообразил.

Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 12:53

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Вот когда я год назад вводил одного своего альта в корпу-сателит, я вспомнил всех мам и пап каждого отдельно взятого ППЦшника, потому что мне пришлось:
а) долго и нудно узнавать у людей, где находятся офисы корпорации, на что было потрачено около 10 часов реального времени с отловом людей он-лайн.
б) тащиться в опу мира в пирадские нули (т.к. там был единственный офис), на что было потрачено еще несколько человеко-часов...

И вот на кой ляд было создавать такие трудности для людей? На то, чтобы понять это, ППЦшникам понадобилось 6 лет. \0/

Эмм.... 10 часов? Ну х.з., лично мне было по кайфу лететь за 27 прыгов в глубокую ж.... нули, чтобы попасть в систему где корпа обосновалась. Адреналин... На каком то фриге, обламывая все кемпы и мобилы.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Эмм.... 10 часов? Ну х.з., лично мне было по кайфу лететь за 27 прыгов в глубокую ж.... нули, чтобы попасть в систему где корпа обосновалась. Адреналин... На каком то фриге, обламывая все кемпы и мобилы.

Эхх есть люди которые ещё от этого получают много адреналина... Мне это уже даже скучно, я в свой встретил всего один более менее нормальный кэмп за всё время игры, несмотря на то что уже около года регулярно летаю по нулям, а остальные кэмпы смешно посмотреть, поймать не могу...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Наш ответ Чемберлену Омниксам, ага )

Имхо. Нормальная была практика.
Я к этим самым Омниксам летел подавать заявку в курс :1_7: По дороге было два или три неслабых кемпа. Слил пару малек Алкашам. Но таки прорвался. Фану получил море. :1_7:
А теперь что будет ? Захотел в корпу - кликай на кнопку, хоть в нубятнике ;)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Вообще неплохо бы отдать возможность включения/отключения удалённой подачи заявки на откуп цео корпорации.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Да все просто, они хотят чтоб реклама корпы работала, там же кажись можно задать ограничения по сертификатам. Просто корпа выставляет нужные требования, и только те кто подходит этим требованиям смогут подать заявку.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Вообще полезное дело, а то у многих корпораций есть дурацкая манера снимать по десятку офисов в разных частях империи, типа "для удобства рекрутинга". Но блин, могли бы эту кнопочку хотя-бы, скажем, к рекрутинговым объявлениям прикрутить - тогда бы нормально офисы снимали ради корпангаров и соотв. ролей, в рекрутинг давали объявы ради рекрутинга.
По поводу Омникса - на моей памяти были случаи, когда рекруты, слившись в 1-SMEB, передумывали вступать и освобождали корпу от хлопот, и еще хз сколько народу просто не полетели. Жаль что эта фича уходит из игры.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Скрытый нерф гальского оутпоста :)
  • 1

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Дорогой ты наш, это интересно ровно один раз, ну максимум два. Потом всё это настолько приедается, что перспектива пролететь 20-30 прыгов в одну сторону, ради того чтобы нажать одну кнопку, начинает дико раздражать.

Оно-то понятно, что найдется не один десяток хитрожопых нубов, которые теперь на место базирования корпы будут перебираться исключительно селфдестрактами, с предварительными перемещениями клона куда надо... но блин, не стоит ради простенького теста на проф пригодность создавать тысячам людей нефиговый такой геморой.
Проблемы рекрутинга, это исключительно проблемы директоров, ответственных за это, и при большой необходимости, легко найти десяток альтернатив.

Сообщение отредактировал Edo: 04 August 2009 - 14:18

• 1
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users