Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Myrmidon в PvP
Отправлено 11 January 2007 - 19:04
High:
3x 220mm Vulcan Autocannon II's
3x Med Nos
Mid:
10mn MWD II
medium cap injector (800 charges)
20km warp disrptor
x5 stasis webifier
tracking disruptor
Low:
2x Med Armor Rep II
Explosive Hardener II
2x EANM II
f85 damage control
Правда, чувак использует это с медиумными и легкими дронами - может, так действительно лучше в PvP. Наивно полагать, что Myrm в PvP может серьезно тягаться с HACами и батлшипами, а вот крейсера и другие BC разбирать лучше как раз медиумными дронами.
Отправлено 11 January 2007 - 20:02
фит придумывал не я, так что выкладывать его не буду ))
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 11 January 2007 - 22:05
4x any guns u trained for and can hit past 10km (small t2 150mm rails, med t2 ACs)
MWD t2/named
med. cap booster w/ 800 charg's
20km scram
web
EW (damp, tracking dis.)
2x MAR t2
800mm t2 plate
DC
2x adaptive nano t2 or 1x adaptive nano & 1x expl memb.
3x Havy Drones t2
5x Medium Drones t2
мой пост с офф форума
Отправлено 12 January 2007 - 1:29
Astarte и Слейпнира разберет?
ну с астарте , слепниром и еосом конечно вариантов мало .
Но вот доминейшн в плексовом фите даже в дуели видел как разбирали ...
Или например астарте без капбустера против извращенческой мирмы с 3 репками тоже может слиться . Ты можешь сказать например сколько астарте воллеем оставляет огру т2 ( с учетом бонуса на хп )??
Отправлено 12 January 2007 - 9:47
Отправлено 12 January 2007 - 10:04
бш в дуэльном фите, да еще и заранее готовые к бою, понятно дело проблемы вызовута какие бш мурмидон разберет?очень интересно... писать про арму точно не стоит лично участвовал в дуэли ....мурми ПРОСТО БЕЗ вариантов причем пробовали разные сетапы...персы приблизительно равны в районе 12 кк сп один чистый амарр второй галент... причем бш качать подольше надо чем бк
Отправлено 12 January 2007 - 10:19
Отправлено 12 January 2007 - 10:29
ну это ты так думаешьааа ну тогда да убер супер пупер тогда правда и не тока мурмидон разберет..правда есть одно но... у меня хантерская арма неособо отличается от боевой... резисты разные на дамаг(есесно скрамбла нет но я на арме в одиночку пвп не занимаюсь ибо амаррам енто противопоказано с тремя медами)...но поверь мурмидону в любом случае ловить нечего
PS Хотя я нигде не утверждал что мирмидон - убер-шип. Хороший бк, с интересными возможностями - это да, но не икона, на которую надо молится
Отправлено 12 January 2007 - 10:54
А я молюсь, по мне так мирми-фетишь покруче вагапонта %)ну это ты так думаешь
PS Хотя я нигде не утверждал что мирмидон - убер-шип. Хороший бк, с интересными возможностями - это да, но не икона, на которую надо молится
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 12 January 2007 - 11:02
ааа ну тогда да убер супер пупер тогда правда и не тока мурмидон разберет..правда есть одно но... у меня хантерская арма неособо отличается от боевой... резисты разные на дамаг(есесно скрамбла нет но я на арме в одиночку пвп не занимаюсь ибо амаррам енто противопоказано с тремя медами)...но поверь мурмидону в любом случае ловить нечего
поверь не всё так однозначно
Отправлено 12 January 2007 - 11:09
Я, наверное, тупой, но что такое доминейшн в плексовом фите?ну с астарте , слепниром и еосом конечно вариантов мало .
Но вот доминейшн в плексовом фите даже в дуели видел как разбирали ...
Или например астарте без капбустера против извращенческой мирмы с 3 репками тоже может слиться . Ты можешь сказать например сколько астарте воллеем оставляет огру т2 ( с учетом бонуса на хп )??
И вот эта фраза:" Ты можешь сказать например сколько астарте воллеем оставляет огру т2 ( с учетом бонуса на хп )?"?
Равен? Хм. С хеви носфами? Хм два раза.
Доми?
Бластертрон?
Иштар?
Деймос?
Вага?
Зилот?
Так кого разберет Мирмидон? Я уже запутался.
Отправлено 12 January 2007 - 11:17
мирмидон разберет зилот, деймос, иштар, равен(50на50, зависит от фита равена, круизки/торпы, наличие кап бустера, фракционных модулей, наличие/отсутстиве ЕЦМ дронов и т.д.)Я, наверное, тупой, но что такое доминейшн в плексовом фите?
И вот эта фраза:" Ты можешь сказать например сколько астарте воллеем оставляет огру т2 ( с учетом бонуса на хп )?"?
Равен? Хм. С хеви носфами? Хм два раза.
Доми?
Бластертрон?
Иштар?
Деймос?
Вага?
Зилот?
Так кого разберет Мирмидон? Я уже запутался.
вагу, если в сетку попадётся
доминейшн в плексовом фите, иммелось в виду, дамнейшн с корпум-А репкой, корпум-А адаптивкой и что-то там ещё было, пилот из БОБ-альянса был
фраза про астарте: если астарте может убить Т2 огра с залпа, то выживет, если нет, то скорее всего сдохнет, при условии что в фите астарте нету кап бустера и мед ецм дронов, с эосом примерно такая же ситуация(про фит)
всё это моё сугубое имхо
Mining Of War
Отправлено 12 January 2007 - 11:26
может не успеть убить всех дрончегов%) капа кончится и гг, там хоть одним огром ковыряй, чинится-то не сможет %)ну не обязательно убить но хотябы если до пол армора коцает то астарте в любом случае убьет если правильно делать все будет .
Mining Of War
Отправлено 12 January 2007 - 11:37
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users