Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть у кого проекты для инвестиций?
Отправлено 21 August 2009 - 21:47
Есть у кого торговые или производственные (не военные) проекты для инвестиций?
Интересует возможный размер инвестиций в исках и срок окупаемости.
Доступный размер инвестиций на первом этапе 10 млрд исков.
Обсуждение прошу вести строго в рамках EULA.
как же ты заколебал уже, давай завайпь форум своими темами. Ты играть не умеешь и не играешь, ты не ебаер, очевидно же... какие инвестиции? ребзя киньте его уже кто-нить на эти 10 лярдов, мож успокоится... инвестиции, блин.
Отправлено 21 August 2009 - 21:50
Есть у кого торговые или производственные (не военные) проекты для инвестиций?
На каких условиях ?
Отправлено 21 August 2009 - 22:30
Ты очень ошибаешься.Имея такие иски, человек не будет искать, как их обернуть...
Я тоже не люблю, когда вешают лапшу на уши. Чара за иски не покупал.Не люблю когда вешают лапшу на уши, еще скажи чара за иски купил
Хотя бы потому, что еще не знаю что такое чар.
Тема у меня одна единственная.как же ты заколебал уже, давай завайпь форум своими темами. ...
Играть не умею, но есть желание немного научиться.Ты играть не умеешь и не играешь
Летать одному неохота. Есть желание организовать производственную корпорацию с перспективой роста.
Видимо у тебя проектов нет и не предвидитсяребзя киньте его уже кто-нить на эти 10 лярдов, мож успокоится... инвестиции, блин.
Оборотный капитал пополняется на треть от прибыли.На каких условиях ?
Остальная часть делится между участниками по договоренности. Например, поровну.
Это можно обсудить.
Отправлено 22 August 2009 - 3:21
К Эйри обращайся. Он тут вроде специалист по биржевым махинациям. Если не врет, на триале 12 лярдов наторговал с нуля. Прикинь, если эти иски продать на ебае, да? Производство, по некоторым данным, не приносит прибыли, сравнимой со спекуляциями на маркете.Есть у кого торговые или производственные (не военные) проекты для инвестиций?
Вот только один хрен забанят, когда будешь выводить...
Отправлено 22 August 2009 - 10:40
Выводить не собираюсь. Иски и в игре пригодятся. Как я понимаю, обороты в игре большие.К Эйри обращайся. Он тут вроде специалист по биржевым махинациям. Если не врет, на триале 12 лярдов наторговал с нуля. Прикинь, если эти иски продать на ебае, да? Производство, по некоторым данным, не приносит прибыли, сравнимой со спекуляциями на маркете.
Вот только один хрен забанят, когда будешь выводить...
Ага. При этом его первый пост тут же забанилиЭто умный русскоязычный ГМ создал тему, чтобы проверить игроков на честность...
Виноват, невнимательно прочитал правила форума и EULA.
Отправлено 22 August 2009 - 11:05
Смотри первый пост.сколько денег можешь выделить?
Представь, что такое возможно.Откуда у тебя 10 лярдов, если ты даже не знаешь че такое "чар"?
1) 10 лярдом можно легко получить из рублей
2) чар - это слово из жаргона, который я только осваиваю. Вчера, кстати понял, что это от английского character, т.е. персонаж.
Отправлено 22 August 2009 - 11:55
Лучшая инвестиция в этой игре - бригада халков.
Попробуй этот вариант.
нет
проверено
производство тоже проверено
прокачка чаров - в процессе проверки, но уже видно что хуже, чем обычные спекуляции
Ту Твиддл: на триале я с с 50 лямов сделал 2 лярда из них один лярд оставил суицидникам на андоке в джите когда еще был нубом и андокался в афке))
Сообщение отредактировал Airie: 22 August 2009 - 11:56
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users