так подходит ли он для миссий (3 - 4(?)) ? или целиться на Мунина ?..
и если кто-то занимается агентраннерством на Ваге - ваши фиты, если можно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты будешь 1-муважаемые, переварил я кучу инфы на офиц.форме и тут, и что-то складывается у меня ощущение, что Вага - таки шип для ПвП, а не для ПвЕ
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
чисто для пвп шип, не изобретай велосепед и садись или на тайфун или в качай равена для агентренерствауважаемые, переварил я кучу инфы на офиц.форме и тут, и что-то складывается у меня ощущение, что Вага - таки шип для ПвП, а не для ПвЕ
Хуррикан не годится для трёшек? Это врядли.
Если бы я не решил поэкспериментировать с ракетными платформами, сделал бы себе великолепную тачанку из хурика - именно для трёшек
На 3 лвл Мунинн может летать как угодно, особенно если ты раскошелишься на Гист бустер. Хотя с артиллерией приятней.
йасна.. т.е. таки пулеметы - не для миссий?А что с фитом сложного? Артиллерия (+ракеты, если хочешь/влезут), АБ, шилд-танк или ТК, три гиро и что там надо чтобы все это поставить... я два инерционных стаба ставил
.
мм..Шилд танк: 5к щита, постоянно включенная пара АБ+Гист СБ, три дамаг мода, а то и еще парочка ТЭ... при желании АБ меняем на инвул... при желании меняем что-нибудь на ТК. Если есть вообще желание - ставим два PDS и получаем хорошую прибавку к гриду (больше оружия или риги), капе (легче с Med.SB для бедных), щиту...
А чем хорош армор-танк?
спасибо, посмотрюФит пве Хурика... моего, как такового, не существует - я таки купил себе Дрейк на пробу, но могу дать то, что я отметил в своё время на предмет анализа и обдумывания:
http://myeve.eve-onl...threadID=438864
http://myeve.eve-onl...threadID=434735
Лично я, для тачанки, возможно заменил бы аб на мвд, но это уже надо тестить...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users