Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комбат Офицер или как мы устанавливали дип-отношения с республикой Эквадор!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Итак! Ночь, улица, фонарь, аптека - в смысле вечер(часов 7), Калужская площадь, пиво/коньяк, человек 10 еверов.
К компании, разделённой на данный момент на 2 небольшие группки, общающиеся на различные темы, подкатывает пьяный в дым персонаж. Внешность - смуглая кожа, чёрные волосы, рост метр-с-кепкой. Задаёт стандартный вопрос - "Можно?". На что получает не менее стандартный ответ - "Нельзя!".
Вопрос "Можно?" повторяется раз 10, в результате чего следует попытка выяснить чего гражданину надо, в доступной форме. В ответ получаем - "Ай комбат офицер" "Можна?". Нифига не понятно.
Понятно становится минут через 5, в течение которых персонаж чего-то пытается втереть на ломаном, пьяном английском. А у нас, между прочим, в пакете 2 бутылки коньяка грееца =) И мы почти трезвые все.
Я, на тот момент, употребил 2 банки пива и грамм 30 коньяка.
Так вот. В результате не очень понятного общения мужик достаёт из кармана пиджака документ(дипкарточка) в котором чёрным по розовому написано - "Военный Атташе республики Эквадор, Полковник, Фамилия Имя". ЫЫЫ! У нас маленько ступор. Главное непонятно чего с ним теперь делать и чего ему вообще надо. Минут 20 пытаемся это выяснить. Персонаж ну очень сильно пьян. Я в таком состоянии наверное ни разу не был. Ну то-есть нажираться - нажирался, но у меня дикция сохраняется нормальная даже после литра водки =)
Тут, на глазок, я бы определил состояние алкогольного опьянения - 0.7 водки и залакировать литром пива :ninja:
Короче, до меня доходит - на вопрос "Are you lost?" гражданин отвечает "Да, yes!".
Ну уже проще, потерялся "чёрный дипломат", бывает :) Но вопрос чо с ним делать остаётся открытым.
Обсуждаем варианты: Сдать ментам? - ну рядом здание МВД, можно 02 позвонить, патруль найти...
Позвонить в посольство? ищем телефон в коммуникаторе.
А гражданин-то не хочет просто так стоять - он ходит вокруг, просит выпить/закурить и как кульминация - "Ай комбат офицер, ай нид эфэсби". Гм... А ведь у нас 2 бутылки коньяка нераспечатаны... ну это я уже говорил =)
В посольство дозвониться не удалось - найденный номер не существует.
Прогулка до министерства и поиски патруля тоже успехом не увенчались - в МВД он никому нафиг не нужен был, а патрулей просто не было...
Пока мы вдвоём ходили искали ментов - Дарох и Валчер преуспевали в межгосударственной дипломатии. В частности они добились от гражданина телефонного номера. Чего? А фиг знает. Может ФСО может ещё какой службы. Но Валчер поимел телефонный разговор с кем-то, результатом которого было - "Посадите его в такси и отправьте по указанному адресу!" ну и попутно выяснили, что он действительно полкан Эквадора. А-то документ без печатей и тп...
Но полкан садиться в такси категорически отказался. Может боялся, что грабанут его, может вообще боялся в таком виде куда-то появляться...
Решили звонить 02. Менты ответили - ща приедем. В этот момент подозреваемый попытался сбежать. У меня возникло ощущение, что обиделся, что мы ему не наливаем =)
Коллективными усилиями обьяснили ему, что если он уйдёт, а менты приедут и его не найдут - нам будет бо-бо. Приехал патруль, объяснили ситуацию сержанту, он вполне здраво рассудил "А хер знает что с ним делать. В обезьянник нельзя, везти по адресу мы не можем" и начал звонить в дежурку, разбираться чего делать дельше. Впрочем в дежурке тоже не знали ответа на данный вопрос, а гражданин сначала попытался вызвать сержанта на поединок "на кулачках", а потом полез с ним обниматься =)
Менты пытались через нас наладить с ним коммуникацию, английский не знают, но связи не произошло. Тогда они сказали, что помочь ничем не могут и не знают чего делать. Единственное советуют сдать пешему патрулю, который будет поздно вечером... и укатили...
Коньяк мы-таки распечатали и начали поправлять здоровье, в основном ментальное =)
В процессе поправки совершили звонок в службу доверия ФСБ. Но и там никто не знал чего делать, сказали - дайте 10 минут, мы чонить придумаем. А ещё через 10 минут сказали - ждите.
Ну собственно почти вся история. Мы ещё немного усугубили, потом я отошёл поссать и за пивом =)
По возвращении гражданина не было. Ребята сказали, что его забрало ФСО =)

Это моя часть истории, но думаю народ меня дополнит/поправит =)

Мне, Дароху и Валчеру можно вешать значки - Почётный Дипломат. Ребята подтвердят =)))))
  • 2
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
жарево :ninja:
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Офицер? А баунти сколько на нем было?
  • 0
Posted Image
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
жжоте )))) вы бы его хотя бы напоили бедного )))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

жжоте )))) вы бы его хотя бы напоили бедного )))

Чо мы, себе враги? Чтоб нас потом за спаивание дипломатов уголовно преследовали? Неее, нихт, отказать! =)
  • 0
Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Офицер? А баунти сколько на нем было?

Баунти при себе не имел, мы проверили )
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Баунти при себе не имел, мы проверили )

Ага, один особо озабоченный Дич(не будем тыкать пальцем) требовал у него Эквадорского бабла, чисто позырить :ninja:
  • 0
Изображение

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
А еще его хотели в фонтане искупать... :ninja:
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
неправда на самом деле)))) пиклет просто не помнит, как он сам лично зваонил в ФСБ раз 5 и сообщал о каждом этапе операции "сбыть эквадорца куда надо". при этом учитывая что ему сказил "ждать" - ужасно разнервничался когда его увели в сторону, потому как ему(эквадорцу) захотелось попеть.

что самое интересное-в общаге(или че там) в 20 метрах от площади жила его знакомая, у которой этот товарищ и набрался в зюзю.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

неправда на самом деле)))) пиклет просто не помнит, как он сам лично зваонил в ФСБ раз 5 и сообщал о каждом этапе операции "сбыть эквадорца куда надо". при этом учитывая что ему сказил "ждать" - ужасно разнервничался когда его увели в сторону, потому как ему(эквадорцу) захотелось попеть.

что самое интересное-в общаге(или че там) в 20 метрах от площади жила его знакомая, у которой этот товарищ и набрался в зюзю.

В ФСБ я звонил 2 раза всего =) Это мой журнал звонков на трубе говорит =)
Про знакомую не помню ничего, я как раз поссать уходил, вы его отгрузили, а мне сказали, что его СБ забрало =)
  • 0
Изображение

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
вот поотму и не помнишь что присел и после коньяка пива прилично отхлебнул.

я то все помню)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

нажирался, но у меня дикция сохраняется нормальная даже после литра водки =)

Пиклет тут нагло врет. Есть запись когда это тело бормочит что то вроде "я пля а пля о пля ыыыы", после чего с обиженым видом что его не поняли да и вообще мало кто слушает, мило засыпает на плече у тайлера.

А еще он как то проиграл титан туга в покер...))) А!!!А!!!А!!! ))) Не верьте ему - это все деза))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А фракционки у офицера были? Ну там именной пистолет, ботинки матар неви....
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А фракционки у офицера были? Ну там именной пистолет, ботинки матар неви....

Боевой банан массированого поражения. Офицер то с эквадора!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А еще он как то проиграл титан туга в покер...))) А!!!А!!!А!!! ))) Не верьте ему - это все деза))

Гонишь. Во-первых в покер я не играл. Во-вторых на чужой марафет я вообще ни во что не играю =)
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
хех
на самом деле в пакете стояло 4ре бутылки коньяка
перед етим мы выпели 2
про то что пиклет выпил 30 грам коньяка ето ппц улыбнуло
отличился дорох который развлекал комбат офицера часа 2 пока мы пили
в конце концов налили и ему он выпил полстакана дагестаноского 5 звезд закусил чесноком и пошел к своей машине
а еще там были гитаристы пьяные но ето уже совсем другая история

но в целом такой веселой сходки не было не разу
  • -1
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

хех
на самом деле в пакете стояло 4ре бутылки коньяка
перед етим мы выпели 2
про то что пиклет выпил 30 грам коньяка ето ппц улыбнуло

Мы выпили маленькую. Потом пригнали ещё и вот их мы только разливать начали, как он к нам подгрёб. А потом, в ожидании ментов всё убрали и стояли насухо. Только когда менты уже ушли, мы продолжили =) Так что про 30(ну мб 50) грамм ей-богу не вру =) 3 стаканчика на донышке, так что не надо мне тут :ninja:
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Улыбнуло, как полковник потянул ручки к "калашу" патрульного - хотелось ему пиу-пиу :ninja: И как периодически вставал в боксёрскую позу, а Валчер, будучи раза в полтора-два погабаритнее, умильно отговаривал, мол, ай эм писифулл :)
Нюк его хотел в посольство свезти и сдать Кхерам, но когда атташе мальца просвежел, оказалось, что он живёт совсем неподалёку. Как-то так :) Вроде на том и завершилось :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Мы ржачно ходили с Нюком и Фьюзом с полковником погулять, дошли до метро, у метро Руалесу Калавачи захотелось попедалить - начал танцевать )) но поскоку мы его не особо поддержали, сказал нам чот по-испански расстроившись и мы пошли дальше, обошли Калужскую площадь, я звонил в ФСБ - там видать просекли что какая то нездоровая движуха с этим военным атташе Эквадора, потому что как оказалось позже - пиклет им звонил примерно в то же время что и я )))

Всё время товарищ Руалес пытался говорить нам что то по-испански, но мы совсем нифига не понимали ))) Вопщем вывод - надо учить языки )

Впечатлений дофига )
  • 0
Posted Image

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Гонишь. Во-первых в покер я не играл. Во-вторых на чужой марафет я вообще ни во что не играю =)

А на чей же титан тогда играли то??? :D :D :o -_-
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users