Кораблики: claw, crusader, vagabond, taranis.
Размер: 367 mb
Длительность: 14:03
Формат: WMV
Разрешение: 1280x1024
линк
Надеюсь вам понравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2009 - 12:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
про крысу, она в танкованном фите с репкой была =) а сетинель была с дизом.. она меня в начале скрамбила наверно потом капы не хватило.Пока что только до середины досмотрел.
Жесть. Автор, срочно выпрямляй рукииз серьезных соперников - только крыса курмура, которой ты слился. Ангрупп пушек при бое против сенти не сделан, бой с крысой Shemhaphora - ужос. Не вырубая мвд орбитишь его, из-за недостатка трекинга проигрываешь и сваливаешь.
И почему тебя сенти не держала - ума не приложу. Она была без диза?
Пересмотрел - действительно. Наверное без капбустера была.про крысу, она в танкованном фите с репкой была =) а сетинель была с дизом.. она меня в начале скрамбила наверно потом капы не хватило.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
нуу это еще фигня, когда разводишь ганговых цепторов там еще быстрее крутится приходится )Хорошо что я цепторы так и не выучил - таких боёв, какой был против Кло, мой вестибулярный аппарат бы не выдержал %))
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ты просто завидуешь!Ну а вообще можно быть оптимистами и радоваться тому, что это не "solo rifter omomake"
Ну цепторы это ваще на любителей, я вот тож ни разу не летал на цепторе, хотя он даж выучен был для диктора там.Хорошо что я цепторы так и не выучил - таких боёв, какой был против Кло, мой вестибулярный аппарат бы не выдержал %))
Сообщение отредактировал m0ridin: 31 August 2009 - 14:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users