Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Видео] koshmare
Отправлено 30 August 2009 - 12:02
Жесть. Автор, срочно выпрямляй руки из серьезных соперников - только крыса курмура, которой ты слился. Ангрупп пушек при бое против сенти не сделан, бой с крысой Shemhaphora - ужос. Не вырубая мвд орбитишь его, из-за недостатка трекинга проигрываешь и сваливаешь.
И почему тебя сенти не держала - ума не приложу. Она была без диза?
Еще частенько в фите присутствует АБ. Его недостаток хорошо видно в бое против флайкэчера, где ему в конце сенти помогла - мог убить его и свалить на МВД, с аб - кукиш. Пришлось жестко извращаться и стрематься
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2009 - 12:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2009 - 12:04
про крысу, она в танкованном фите с репкой была =) а сетинель была с дизом.. она меня в начале скрамбила наверно потом капы не хватило.Пока что только до середины досмотрел.
Жесть. Автор, срочно выпрямляй руки из серьезных соперников - только крыса курмура, которой ты слился. Ангрупп пушек при бое против сенти не сделан, бой с крысой Shemhaphora - ужос. Не вырубая мвд орбитишь его, из-за недостатка трекинга проигрываешь и сваливаешь.
И почему тебя сенти не держала - ума не приложу. Она была без диза?
Отправлено 30 August 2009 - 12:17
Пересмотрел - действительно. Наверное без капбустера была.про крысу, она в танкованном фите с репкой была =) а сетинель была с дизом.. она меня в начале скрамбила наверно потом капы не хватило.
В общем, у тебя практически в каждом бое есть как минимум одна ошибка или больше, и эти ошибки можно использовать (т.к. они весьма распространены и опытные пилоты обычно знают их).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2009 - 13:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 August 2009 - 17:27
нуу это еще фигня, когда разводишь ганговых цепторов там еще быстрее крутится приходится )Хорошо что я цепторы так и не выучил - таких боёв, какой был против Кло, мой вестибулярный аппарат бы не выдержал %))
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 August 2009 - 14:51
Ты просто завидуешь!Ну а вообще можно быть оптимистами и радоваться тому, что это не "solo rifter omomake"
Ну цепторы это ваще на любителей, я вот тож ни разу не летал на цепторе, хотя он даж выучен был для диктора там.Хорошо что я цепторы так и не выучил - таких боёв, какой был против Кло, мой вестибулярный аппарат бы не выдержал %))
Ну а так по мувику...контроль модулей неочень понравился, типа вообще невключенного дк в одном из эпизодов.
Сообщение отредактировал m0ridin: 31 August 2009 - 14:54
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users