Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

social
Отправлено 15 January 2007 - 15:24

п.с. нужен мне для этник релейшона разве что, поэтому и надо качать social до 3го левела, отсюда и интересует полезность сиго скила
засим спасиб
Отправлено 15 January 2007 - 15:56

За каждый уровень +5%. Но не к стенду, а к РОСТУ стенда. Т.е. просто прокачав социал, стенд не подымется. Надо делать добрые дела и за каждое доброе дело стенд будет расти на соответствующие уровень скилла больше.есть такой скил social. в инфо написано, что мол дает +5% к фракционному и корповому стенду агента. Но не написано за каждый уровень +5, или вообще 1й уровень дает +5% и дальше никаких бонусов ))
А просто так стенд подымается скиллом коннекшн (криминал коннекшн и дипломатия для соответствующих НПЦ).
Отправлено 05 July 2007 - 15:57

Собрался я тут на "Саншевских П-агентов" поработать, ибо хочу в новом ЛП-шопе прикупить у них себе "слейв сет". Вот такое у меня желание

Но стендинг к ним, своей усердной работой на имперских агентов, я загнал в глубокий минус/анус. Обратил внимание на ветку скилофф "социал", появились у меня тупые вопросы(сорри) вот некоторые из них:
Connections: умение общаться с дружественными NPC-корпорациями. +4% к показателю effective standing к данным корпорациям.
1. Что такое точно "effective standing"?

/ я знаю только про стендинги: "Фракция" -> "Я", "Корпа" -> "Я", "Агент" -> "Я"... а это что такое? /
2. Дружественное НПЦ это то, которое к тебе в "плюсе" отношение имеет?
Diplomacy: умение общаться агентами, враждебно настроенным к Вам. 0,4 к показателю effective standing для данных агентов.
1. Не понимаю, как конкретно (в цифрах) он влияет?

/ После прокачки на 2 лвл, стендинг к "гурикам"(фракция) с -8,06 повысился до -6,62. Только вот не понятно - на сколько "пунктов" или "процентов" меняется стендинг, ко всем фракциям разное изменение. /
Criminal Connections: умение общаться с NPC-корпорациями - врагами Конкорда. 0,4 к показателю effective standing к корпорациям, имеющим низкий стендинг от Конкорда.
1. Вообще ничего, на мой взгляд не изменилось. Не понимаю на что он влияет?

/ Может он работает как скил конекшенс (поднимает стендинг дружественных фракций). Т.е. когда П-агенты относятся к тебе "+", то начнет работать? /
Negotiation: умение общаться с агентами. +5% к сумме выплачиваемых денег за прохождение миссии.
1. Тут какой-то баг или это какой-то глюк у меня?

/ Скил не работает!!! От его прокачки - реварды за миссию, совсем не изменяются. Я уже петицию накатал по этому поводу, и еще запостил "свои подозрения" на сайте ССР(баги) /
Вы можете помочь мне разобраться в этом вопросе?

Отправлено 05 July 2007 - 16:17

Корпа-яConnections: умение общаться с дружественными NPC-корпорациями. +4% к показателю effective standing к данным корпорациям.
1. Что такое точно "effective standing"?![]()
/ я знаю только про стендинги: "Фракция" -> "Я", "Корпа" -> "Я", "Агент" -> "Я"... а это что такое? /
да2. Дружественное НПЦ это то, которое к тебе в "плюсе" отношение имеет?
В левом пределе стэнда на нуле добавляет 0,4Diplomacy: умение общаться агентами, враждебно настроенным к Вам. 0,4 к показателю effective standing для данных агентов.
1. Не понимаю, как конкретно (в цифрах) он влияет?![]()

Когда в плюс к пираткам станешь - он будет как коннекшнс.Criminal Connections: умение общаться с NPC-корпорациями - врагами Конкорда. 0,4 к показателю effective standing к корпорациям, имеющим низкий стендинг от Конкорда.
1. Вообще ничего, на мой взгляд не изменилось. Не понимаю на что он влияет?![]()
Меняются. 1 лвл скилла = 5 кволити агента. Можешь наглядно увидеть его работу в инфо агента в effective quality.Negotiation: умение общаться с агентами. +5% к сумме выплачиваемых денег за прохождение миссии.
1. Тут какой-то баг или это какой-то глюк у меня?
/ Скил не работает!!! От его прокачки - реварды за миссию, совсем не изменяются. Я уже петицию накатал по этому поводу, и еще запостил "свои подозрения" на сайте ССР(баги) /
Вы можете помочь мне разобраться в этом вопросе?
Сообщение отредактировал bromius: 05 July 2007 - 16:17
Отправлено 07 July 2007 - 19:12

5% за уровень.есть такой скил social. в инфо написано, что мол дает +5% к фракционному и корповому стенду агента. Но не написано за каждый уровень +5, или вообще 1й уровень дает +5% и дальше никаких бонусов ))
п.с. нужен мне для этник релейшона разве что, поэтому и надо качать social до 3го левела, отсюда и интересует полезность сиго скила
засим спасиб
Маст хэв один их самых первых минимум на лвл4 для тех кто планирует карьеру агент раннера.
Чем быстрее получите волшебные +20-25%, тем быстрее получите волшебный 9.9 стэнд к фракции.
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 July 2007 - 19:13
Отправлено 09 July 2007 - 14:30

есть агенты-пираты (например гури)
есть небольшой минус к ним например -3
чтобы начать на них работать нужно минимальный стендинг к ним -2
чтобы из моего -3 сделать нужные -2 качаю криминал коннекшонс пару уровней
начинаю выполнять миссии на этих агентов
сделав несолько миссиий стендинг к ним становится положительным...
вопрос: 1)когда стендинг становится положительным к подобным агентам, скил Коннекшонс поднимет мне стендинг (нпц корпорация стала дружественной)???
2)дальнейшее увеличение Криминал Коннекшонс перестанет поднимать стендинг??

Отправлено 09 July 2007 - 14:37

Далее. Скилл Diplomacy поднимает эффективный стенд у тех, с кем у тебя стенд отрицательный. То есть из -3 сделает, к примеру, -1.5.
Скилл Criminal Connections поднимает стенд у тех агентов, кто имеет отрицательные отношения с Конкордом, при этом неважно, положительный ли лично твой стенд или нет.
Сообщение отредактировал Andre: 09 July 2007 - 14:38
Отправлено 09 July 2007 - 14:56

про "пару миссий" я преукрасил конечноВо-первых, нужно различать фракции и корпорации. Если к фракции гуристасов у тебя -3, то за "пару миссий" ему никак не стать положительным. Скорее появился стенд к корпорации Гуристасов, и он действительно положительный.
Далее. Скилл Diplomacy поднимает эффективный стенд у тех, с кем у тебя стенд отрицательный. То есть из -3 сделает, к примеру, -1.5.
Скилл Criminal Connections поднимает стенд у тех агентов, кто имеет отрицательные отношения с Конкордом, при этом неважно, положительный ли лично твой стенд или нет.

мы недавно опыт проводили, по очереди качали скилы криминал коннекшонс и дипломатия
дипломатия почемуто неотразилась на изменении стендинга к гурям, по этому я и не вспоминал про дипломатию
я думал "дружественная" корпорация это по отношению ко мне, а не к конкорду

будем знать
Отправлено 01 October 2007 - 9:48

Diplomacy:
В левом пределе стэнда на нуле добавляет 0,4
Иначе - пропорцинально от разницы между 0 и -10.Когда в плюс к пираткам станешь - он будет как коннекшнс.
может из-за того что щас утро понедельника, но мой моск невоспринял такого оборота даже с 4-го раза...
можно как-то другими словами все тоже самое объяснить? -) и желательно с формулой -)))

Отправлено 01 October 2007 - 11:13

В левом пределе стэнда на нуле добавляет 0,4
Иначе - пропорцинально от разницы между 0 и -10.
Скилл Diplomacy работает немного по другому. Он добавляет 4% к разнице между +10.0 и текущим "сырым" стендингом, в том случае, если "сырой" стендинг к фракции ниже нуля.может из-за того что щас утро понедельника, но мой моск невоспринял такого оборота даже с 4-го раза...
Также этот скилл работает со всеми корпорациями, входящими в такую фракцию, вне зависимости от того, какое "сырое" значение имеет корпоративный стендинг – положительное или отрицательное.
Пример.
Допустим, наш "сырой" стендинг к Caldari State равен -9.00. Тогда, выучив скилл Diplomacy до 4-го уровня, мы получим:
-9.00 + 4 * 4% * (10.00 – (-9.00)) = -9.00 + 16% * 19.00 = -9.00 + 3.04 = -5.96
Отправлено 01 October 2007 - 11:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users